Lordzmey сказал(а) 22 Апр 2022 - 13:59:
ну посчитай считовод великий, исследования и сенат не забудь под ЗВ.рудой. а то нубас видимо до сих пор
ну я не знаю что там влияет не влияет. что проверяет. я знаю факт того что у меня нет програм. и как там игрок написал перекидывание с ака на ак новый. проверяйте и тому кто такое написал бан киньте. не обоснованная чушь... а мне вообще обидно что просто так прилетел бан и хочу разбирательств с вашей стороны!!! надо покажу арсенал вам в личку без проблем. но не вижу проблем покупки за тм на рынке при активной игре довольно просто, но надо время
и еще один момент считовод про игрок, бонусы ала которые были тож посчитай тыж все знаешь. что бы утверждать))) считать математик великий
Да, я реально мог бы всё рассчитать, но после отсебятины про нубов, клан бафы и проч. "гениальные" игровые решения, до которых остальные "не догадались", как то не вижу смысла.
Задал вопрос про донат: молчишь. Лупишь чушь про самоличные 2-3к атак планет в сутки, и прочую активность, с которой якобы и набрал на технологии/апгрейды.
Вот только нельзя за месяц онлайна по 6ч/сутки набрать ресурсов на улучшений, которые можно приобрести играя разве что пол года 6ч/сутки.
Потому что когда человек проводит в игре даже 12ч, он неизбежно какое то время тратит на перерывы, отдых, через какое то время замедляется от усталости, программы же нет.
Помимо тебя ещё хватает народа, который без остановки летает, но твоя стата бросалась в глаза даже на фоне их.
Сообщение отредактировал Gelion17: 22 Апрель 2022 - 18:07