Ай Яй Яй.Что ты пищишь? Всё мечтаешь о моём бане? Ну что ж, мечтать не вредно. Всё равно кроме меня никому нет дела до ваших потуг, а я от доброты душевной вам отвечаю, конечно не потому что вы забавные ребята и это греет душу когда заходишь на форум и знаешь что там есть кучка клоунов что не жалеют ни сил, ни времени, ни своего имени, а всё стараются как бы наказать злодея что так обидел вас в игре. Оттого я и ожидал что Агрессор напишет о том как я построил флот, что ваша шайка будет дружно обсуждать что это ложь, фотошоп или он так специально. Но вот же незадача, мне условно всё равно, я не раз писал что вам что-то доказывать я не стану, потому что не те вы люди, а люди ли...

Umka-pass
Отправлено 11 Апрель 2022 - 11:33
Отправлено 11 Апрель 2022 - 12:24
Раскажи тогда как находишь планки? Даже те которые переименовывал и раскидывал. Находишь за секундыЧто ты пищишь? Всё мечтаешь о моём бане? Ну что ж, мечтать не вредно. Всё равно кроме меня никому нет дела до ваших потуг, а я от доброты душевной вам отвечаю, конечно не потому что вы забавные ребята и это греет душу когда заходишь на форум и знаешь что там есть кучка клоунов что не жалеют ни сил, ни времени, ни своего имени, а всё стараются как бы наказать злодея что так обидел вас в игре. Оттого я и ожидал что Агрессор напишет о том как я построил флот, что ваша шайка будет дружно обсуждать что это ложь, фотошоп или он так специально. Но вот же незадача, мне условно всё равно, я не раз писал что вам что-то доказывать я не стану, потому что не те вы люди, а люди ли...
Отправлено 11 Апрель 2022 - 12:52
Раскажи тогда как находишь планки? Даже те которые переименовывал и раскидывал. Находишь за секунды
Я где-то обещал что-то рассказывать? Возможно ты меня неверно понял, я просто хочу чтобы Агрессор меня позабавил, с тобой всё ясно, но вот Агрессор лицо новое в вашей шайке, глядишь немного пообщаемся и также потрудится чтобы я стал самым заминусованным пользователем этого форума. Или думаешь я шутки шутил? Оттого и не стал писать что у Оллоша и в форуме права, с ним дело лучше пойдёт и возможно мы осилим цифру в -1001
Отправлено 11 Апрель 2022 - 13:47
Ай яй яй. Какие мы хорошие.Я где-то обещал что-то рассказывать? Возможно ты меня неверно понял, я просто хочу чтобы Агрессор меня позабавил, с тобой всё ясно, но вот Агрессор лицо новое в вашей шайке, глядишь немного пообщаемся и также потрудится чтобы я стал самым заминусованным пользователем этого форума. Или думаешь я шутки шутил? Оттого и не стал писать что у Оллоша и в форуме права, с ним дело лучше пойдёт и возможно мы осилим цифру в -1001
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:10
Вот мой результат абсолютно как ты написал. абсолютно максимальный премиум, + сенат! Верфь 40 ур. Конвейер 1 ур. Луна!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]С моими конвейерами которые рядом не стояли с твоими, 1.5 часов. Что то не вазочка однако! [/color]
Сообщение отредактировал Agressor: 11 Апрель 2022 - 14:11
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:11
Вот мой результат абсолютно как ты написал. абсолютно максимальный премиум, + сенат! Верфь 40 ур. Конвейер 1 ур. Луна!
Вот это да, ну всё, пиши Шатаю, это багоюз
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:13
Суть твоих скринов любой может повторить.
Да, я ждал этого, это всё фотошоп
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:22
Для бага время стройки значение не имеет, флот строится столько на сколько ресов он раскидал. И за секунду. Запустил и готово.Суть твоих скринов любой может повторить.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:28
Для бага время стройки значение не имеет, флот строится столько на сколько ресов он раскидал. И за секунду. Запустил и готово.
Ого, круто, а я то по старинке флот строю
Отправлено 11 Апрель 2022 - 14:29
Круто что щас по старинке начал строить. ХахаОго, круто, а я то по старинке флот строю
Отправлено 12 Апрель 2022 - 10:08
ну расказывай что нибудь сегодня. Ато чтото тихо в форумеОго, круто, а я то по старинке флот строю
Отправлено 12 Апрель 2022 - 10:24
самый активный топик, наверное, за полгода-год
любо дорого смотреть))
Отправлено 13 Апрель 2022 - 03:44
самый активный топик, наверное, за полгода-год
любо дорого смотреть))
жаль что только пустой треп тут)
Отправлено 13 Апрель 2022 - 07:46
Если даже не будь пустым то смысла всеравно нет. На вселенную классик давно наплевали админы.жаль что только пустой треп тут)
Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:32
Если даже не будь пустым то смысла всеравно нет. На вселенную классик давно наплевали админы.
она просто не поддерживается уже как 2 года) там исправляют только критические ошибки)