какое счастье - прошло всего 11 часов и флот вернулся

Reborn - раунд 8 [Плановые изменения]
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:30
Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:09
kaizero4ek сказал(а) 11 Фев 2022 - 10:30:
Админ! Да выруби ты это гребанное всплывающее уведомление! Задрало уже! Прога неудобная! А с этой хренью всплывающей теперь ещё и браузер в пролёте!
полностью согласен, а если поставить галочку версия ПК в браузере, то не удобно играть через планшет. можно же сделать как с обучением убрал галочку или поставил и нет уведомления.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 12:58
Вы можете писать все недочеты мобильного приложения и они будут исправлены.
Поддержка игры через браузер больше не осуществляется.
Но будут вносится все необходимые изменения для комфортной игры через приложение
Отправлено 16 Февраль 2022 - 22:25
Отправлено 19 Февраль 2022 - 19:45
Блокировка идет от неверных ответов на капчу. отдельно учитывается отправка экспедиции,империя и галактика.
после корректного ответа ошибки сбрасываются.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 10:12
https://skr.sh/sCc9KmK5Sh0 этот чувак злостно нарушает пункт 4.2 . уже больше недели. Проблема в том что во время этого автосвоз реса и флота со всех планет куда идет атака не работает.
Сообщение отредактировал Georgij10: 21 Февраль 2022 - 11:24
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:49
https://skr.sh/sCd5QbDsRFo примите меры по этому чуваку.
https://skr.sh/sCdV81AkXlr вот этот скрин еще добавлю. может чтото изменит
https://skr.sh/sCdh7BNcE2L почему же он их не нарушает ? если в правилах указанно 4.1 и 4.2
Сообщение отредактировал Georgij10: 23 Февраль 2022 - 00:35
Отправлено 06 Май 2022 - 13:38
1. а может все таки нужно изменить возможность вводить в постройку флота и обороны то число,которое игроку нужно? почему когда я удаляю стартовую "1" у меня (и ни только) хреналион появляется????? бегунком ни всегда удобно! это разве ни косяк, который ТРЕБУЕТ скорейших изменений?
2. а еще поддержка!!!! пишешь вопрос, быстренько появляется "ответ дан" , а ответа ни какого нет!((( это типа поддержка на фиг послала? или как?
3. с приложением полный бред! всплывает уведомление об обновлении уже очень давно, а обновления самого нет. вообще нет. либо удалить кнопка, либо играть. а с таким подходом разработчиков вообще желание играть отпадает.
4. удалите оборону как вид. почему? потому что есть возможность между обновами часовыми отгрохать флот (ооочень большой) и это очень не дурная штука, но с обой такое не сделаешь..... Таллкор (кроме оверпрокаченныхнах) не, не слышал.... недочет который есть и с этим ни чего не поделать.......
я конечно понимаю, что активные игроки (атакеры) больше всего донатят, больше всего (возможно) с развитием помогают, но как бы ни всегда нужно только на одно что то упор делать.....дайте среднечкам, у которых нет возможности весь день мояковать все и отводить, и сэйвить сделать стенку защитную...... очень непродуманная система.....или перемудренная наоборот....хз.....
короче приложение отбило желание играть =( косяки не исправляются, вопросы не отвечаются, просьбы нафиг от обычных играков ни кому не сдались..... эх......печалька......но даладно. будем смотреть, может что изменится....
Отправлено 06 Май 2022 - 14:01
kaizero4ek сказал(а) 06 Май 2022 - 10:38:
1. а может все таки нужно изменить возможность вводить в постройку флота и обороны то число,которое игроку нужно? почему когда я удаляю стартовую "1" у меня (и ни только) хреналион появляется????? бегунком ни всегда удобно! это разве ни косяк, который ТРЕБУЕТ скорейших изменений?
2. а еще поддержка!!!! пишешь вопрос, быстренько появляется "ответ дан" , а ответа ни какого нет!((( это типа поддержка на фиг послала? или как?
3. с приложением полный бред! всплывает уведомление об обновлении уже очень давно, а обновления самого нет. вообще нет. либо удалить кнопка, либо играть. а с таким подходом разработчиков вообще желание играть отпадает.
4. удалите оборону как вид. почему? потому что есть возможность между обновами часовыми отгрохать флот (ооочень большой) и это очень не дурная штука, но с обой такое не сделаешь..... Таллкор (кроме оверпрокаченныхнах) не, не слышал.... недочет который есть и с этим ни чего не поделать.......
я конечно понимаю, что активные игроки (атакеры) больше всего донатят, больше всего (возможно) с развитием помогают, но как бы ни всегда нужно только на одно что то упор делать.....дайте среднечкам, у которых нет возможности весь день мояковать все и отводить, и сэйвить сделать стенку защитную...... очень непродуманная система.....или перемудренная наоборот....хз.....
короче приложение отбило желание играть =( косяки не исправляются, вопросы не отвечаются, просьбы нафиг от обычных играков ни кому не сдались..... эх......печалька......но даладно. будем смотреть, может что изменится....
что ты несёшь всё работает норм и обу уберать ненужно ! если ты не понимаешь зачем нужна оборона то это не значит что она бесполезна.
я лишь 1 хочу чтобы у фракции талкор убрали технологии такие как вооружение щиты и броня при атаке либо повысьте их у сентери
Отправлено 06 Май 2022 - 14:09
darkusss сказал(а) 06 Май 2022 - 11:01:
что ты несёшь всё работает норм и обу уберать ненужно ! если ты не понимаешь зачем нужна оборона то это не значит что она бесполезна.
я лишь 1 хочу чтобы у фракции талкор убрали технологии такие как вооружение щиты и броня при атаке либо повысьте их у сентери
это твое мнение, я же написал свое.....а по поводу "несешь" можешь далеко идти. удачи с игрой
Отправлено 14 Май 2022 - 14:02
мда а я парюсь как человек без планок 2 галы стоко экспы шлёт и флот не известно от куда появляется
Отправлено 14 Июнь 2022 - 09:50
уважаемая администрация скажите когда включатся атаки на реборне?
ато планеты во 2 галактике пропали а новые захватить нельзя