Пойдешь яжку в падик пить?Вы,школота,только и умеете повторятся Однако мысль в голову залетела,и давай,повторяй...Да плохо . Ещё трезвый . Просто ты раздражаешь . Своим бредом . Говорю иди скорей к соседям . И выкидывайся . Я думаю они и в скорую звонить не будут .

Форум
Гость_MicroNovaX_*
Posted 09 May 2014 - 17:05
Posted 09 May 2014 - 17:22
Я спокойно разлаживаю алиментарные вещи по полочкам,а ты все равно не понимаешь за что тебе его обнулили,и хочешь добиться обнуления чужих счетчиков,ты пришел в игру играть,а не набивать сообщения,это во-первых,во-вторых счетчик лично мне и думаю многим другим не нужен,и его обнуление это как спичкой по кораблю,и в-третьих,почему ты считаешь,что если тебе обнулили счетчик,его должны обнулить всему нашему алу?ты накосячил,ты отдуваешься,кто то левый отдуваться за твои косяки не должен,лично мое мнение,тебе нужно вообще запретить писать на форуме,потому что из 10 твоих смс,годные и информативные 1-2,тебе давали предупреждения,ты делал все как тебе угодно,добился обнуления.а сейчас чего то хочешь добиться
Гость_MicroNovaX_*
Posted 09 May 2014 - 18:23
Posted 09 May 2014 - 18:44
А я иначе написал?я так и написал,что предупреждения тебе давали,а счетчик тебе нульнули за то что от предупреждений толку не было,ходил и писал админам какой форумный полицай плохой,банит тебя,то что нульнули тебе счетчик,виноват только ты,и смысла создавать эту тему я тоже не вижу,нульнули,виноват сам,и пользы от циферок я не вижу,поднял кипишь потому что тебе удалили количество ненужных сообщений=
Posted 10 May 2014 - 00:05
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 10 May 2014 - 07:38
Блин мужики, что за идиотизм происходит в этой теме??? Скажу честно, у нас с гризли не всегда сходятся мнения, но вот тут он прав. Я сегодня листал форум - нашёл немало "набивок". Ну да ладно - не в этом суть. На кой чёрт сдался вам этот счётчик? За него дополнительные бонусы выдают, что ли? Ну измен лась ненужная цифра на нуль. И фиг с того??? Спросите Шатаева, думаю он согласится - этот счётчик нафиг никому не нужен в такой степени, чтоб шум побнимать, и нульнули тебе его тебе абсолютно справедливо!
Не не не..небольшая польза есть от кол-тва сообщений.
Ибо чуваку с 1 сообщением доверия 0,а вот чуваку с 300+ сообщениями уже можно доверится.Тобишь авторитет и выслуга лет,так сказать.
По сабжу:А вдруг он взаправду хотел конкурс забабахать? :)
А мы тут своими прогнившими умишками-сразу думаем в отрицательном направлении. -_-
Если же он набивает сообщения-то надо выдавать предупреждения,выдали раз=на следующий бан ,или же другая мера пресечения.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 10 May 2014 - 09:02
думаю, конкурсы для начала с администрацией нужно согласовать, а потом проводить.
Гость_MicroNovaX_*
Posted 10 May 2014 - 09:23
Posted 11 May 2014 - 00:38
Всё равно, именно ТАКОЙ конкурс надо было с админами согласовать, ибо он очень сильно загадил бы базу данных, и игроки потом возмущались бы - почему игра лагает.Конкурс был мой,приходить от МЕНЯ!Спрашивать же,когда наш животных устраивала,не советовалась...
Posted 11 May 2014 - 19:08
А сейчас играть как?Потом,тему можно было и удалить..