Я высказал только своё мнение не больше и не меньше. Осадок и оставшиеся вопросы сугубо мои, помощи в борьбе не прошу. Человек уверенный в правоте оправдываться не будет....

Операторы чата [WoA]
Отправлено 15 Март 2021 - 21:13
https://prnt.sc/10mjaav дедди че правда глаза колет ты еще своего кента кидика подтяни ведь вы вдвоем всю эту бучу подняли обиженки
Отправлено 16 Март 2021 - 00:07
Я высказал только своё мнение не больше и не меньше. Осадок и оставшиеся вопросы сугубо мои, помощи в борьбе не прошу. Человек уверенный в правоте оправдываться не будет....
А кто оправдывался?
Я только лишь задавал вам вопросы.
И правильно ли я понимаю, что ответа вы услышать не хотели и впредь ваши сообщения не нуждаются в комментариях, даже если речь в них идет решениях администрации?
а интересно только мне заметно что против Натали много голосов от рошников. Может просто эти аки под присмотром.
ув админ а жалобы у Вас не оттуда же.
двое игроков из списка проголосовавших отправляли и жалобы в ТП.
еще несколько игроков которые отправляли жалобы в ТП или ЛС не принимали участие в голосовании
Отправлено 16 Март 2021 - 20:09
https://prnt.sc/10nel9u вот интересно которого оператора следующего будем рвать за бездействие
Сообщение отредактировал -малыш-: 16 Март 2021 - 20:11
Отправлено 16 Март 2021 - 20:52
Ну,во первых никто и не должен любить оператора чата,то что есть несколько игроков,которые выступают против,как раз говорит о том,что Кьянти справедливо их наказывала и в них говорит обида. Неоднократно ей в личку шли угрозы и оскорбления,специально провоцировали и вызывали на эмоции. Все,ко знают Кьянти знают ее как доброго, отзывчивого человека, готового в любой момент прийти на помощь.Не нужно путать личное отношение это кучки и ее работу оператора. Уже все знают этих игроков,как не соблюдающих многие правила игры и чата.Большая ошибка,что их мнение учли.
Отправлено 17 Март 2021 - 13:01
Ну,во первых никто и не должен любить оператора чата,то что есть несколько игроков,которые выступают против,как раз говорит о том,что Кьянти справедливо их наказывала и в них говорит обида. Неоднократно ей в личку шли угрозы и оскорбления,специально провоцировали и вызывали на эмоции. Все,ко знают Кьянти знают ее как доброго, отзывчивого человека, готового в любой момент прийти на помощь.Не нужно путать личное отношение это кучки и ее работу оператора. Уже все знают этих игроков,как не соблюдающих многие правила игры и чата.Большая ошибка,что их мнение учли.
А вы я так понимаю знаете кто отправлял жалобы и смотрели скриншоты?
Антон , вы делаете все грустнее и грустнее((
Если игроки делают выводы, не зная фактов, то о чем речь?
Сами придумали причины снятия с должности. Одни считают, что на основании голосования, другие, что из за темы https://forum.xteriu...r-chata-kianti/ которой к слову 3 месяца.
Какие еще будут утверждения?
Если оператор был хороший, то администрация сама себя наказывает. Почему вы так переживаете?
Или может оператор не получал АМ? Или администрация не имеет право снять Оператора с должности?
Оператор чата не должен создавать негатив и вызывать массу жалоб. Почему на Глуша жалоб нет вообще, хотя он значительно дольше на этой должности.
На оператора Кьянти ежемесячно поступали жалобы от разных игроков.
Есть жалобы и на других операторов, но они единичные. А некоторые согласно скриншотов и истории чата так же и необоснованные.
Отправлено 17 Март 2021 - 14:29
Если тот или иной оператор не справился, по мнению администрации, со своей задачей, то почему его нельзя снять тихо и заменить другим? Прав у администрации хватает. Причины снятия можно и в ЛС сообщить. Зачем устраивать весь этот цирк и общественную порку?
Отправлено 17 Март 2021 - 16:30
Если тот или иной оператор не справился, по мнению администрации, со своей задачей, то почему его нельзя снять тихо и заменить другим? Прав у администрации хватает. Причины снятия можно и в ЛС сообщить. Зачем устраивать весь этот цирк и общественную порку?
Вот об этом и речь,можно все было решить через личку,не через показательное поругание
А вы я так понимаю знаете кто отправлял жалобы и смотрели скриншоты?
Да,видела и читала . Девчонку просто затравили. Вы могли бы через личную почту решить этот вопрос,так было бы корректнее по отношению к Кьянти,поверьте она и сама бы отказалась от оператора. Сколько раз после их оскорблений она хотела отказаться и мы ее останавливали,говорили не обращать внимание. Но у каждого и у всего есть предел. Очень жаль.
Отправлено 18 Март 2021 - 13:55
То есть по вашему, если сейчас снять еще одного оператора. То будет тоже общественная порка? В связи с тем, что был проведен опрос? На него можно ссылаться в принципе неограниченное количество времени. И считать, что он ключевой. И если снять оператора сказать и про него, тоже самое. Так выходит?
Отправлено 18 Март 2021 - 15:47
Отправлено 22 Март 2021 - 10:02
Добрый день. Полагаю, что высказались все уже. Отдельное спасибо Админу, приятно было с Вами работать) На счет оскорблений на Форуме, как говорил один Мудрец https://prntscr.com/tcz8qb Но вот не нужно лукавить на счет оплаты, Вы мне не перечисляли АМ с декабря 2020, только в марте пришло 1000 АМ, ну да ладно, это не важно, кстати можете забрать, я не полный месяц отработала ;-) Те, кто мне писал в личку и в общем чате, что добьются моего снятия таки добились поставленной цели, если это их единственная цель в этой игре, то это крайне печально) Но и им я очень благодарна) Не смотря на весь этот негатив, меня окружают очень хорошие и прекрасные люди! Для меня это самое важное! Всем приятной игры и позитива)
Сама себя утешаешь? Разбираясь в психологии могу с уверенностью сказать одно, человек который столько негатива излучает и гниловатый не может иметь в окружении хороших и добрых людей, это все твои выдумки. Или же ты как хамелеон в лицо улыбаешься, хорошая а в спину нож вставишь, но это до поры, от таких всегда отворачиваются даже близкие и такие люди всегда одиноки, ни кому не нужны и злые на весь свет, при каждом случае стараются сделать какую нибудь гадость и получить от этого хоть какое то удовлетворение, радуются чужому горю. Так что не старайся здесь выглядеть паинькой и без невинной овечкой. О тебе говорит нижняя полоса в опросе а это сотни людей, почему то на остальных оперов столько нет жалоб а Глуш вообще красавчик, на своем месте, Так что Спасибо Огромное Админам что избавили игроков от тебя! Игра должна приносить удовольствие а не раздражение, негатив и испорченное настроение на весь день а то и больше. От таких людей как Кьянти когда избавляются то вздыхают с облегчением
Отправлено 29 Март 2021 - 21:01
https://prnt.sc/10z74fz - в общем чате общаться разве уже нельзя?
Отправлено 01 Июль 2022 - 16:04
День добрый, хотел бы подать заявку на Оператора Чата. Ранее играл, 79877900 - старый ник. Где правила знаю.
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Голосую За.
Тамада хороший, и конкурсы интересные)[/font]
Как хорошо, что я не Вы.
Но Вы то - Вы. Увы. Увы.
Я СЛЫШУ ZOV
ENEMY
PEGASYANDRA
Рекорд побит
Ответить