Не стремно ли вам админ ?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:44
Уже три )))) Просто это самая читаемая тема на данный момент! )
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:46
Ув админ ,как я и писал ранее за угрозы игрокам игрока у7у неплохо было бы заблокировать в игре https://prnt.sc/101uxru.
Ув админ ,как я и писал ранее за угрозы игрокам игрока у7у неплохо было бы заблокировать в игре https://prnt.sc/101uxru.
Прошу проверить аккаунт у7у в игре на предмет перетока ему тм от других игроков.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:48
деди шапочку из фольги сними и будет видно, что и угрозы вокруг никакой нет!!! )))
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:59
Это похоже уже на расстройство... Человек высказался и тут же цитирует самого себя (https://prnt.sc/101v8y3 скрин на память, надеюсь образумится! ))) )
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:02
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:11
Как корабль назовёшь так он и поплывёт!! Так и эта тема о чём она изначально была, к чему, что за претензии и неуважение она несла??? Так и бросаем сюда всякий мусор)))
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:12
Предлагаю данную тему вообще закрыть, не по существу она стала совсем.
Не принято
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:37
В этой игре такая механика и такие условия! Всё отлично работает и продумано!! Может где-то с недочётами, но не критично, идеала не будет! Я под многое подстроился! И менять что либо, если новичёк провёл свои наблюдения за короткий период времени и он видит по другому или где-то есть (извини может резко высказываюсь), а тем более менять по предложению старого игрока после того как его обнулили (предложение рестарт ВОА чего стоит!!))) прям пуп земли, ось небесная!! Всем всё с начала))) ) ничего нельзя и не стоит менять!!! Принимайте правила и условия такие какие они есть без глобальных и резких изменений!!! Идёшь к намеченному плану месяцами, тратишь время, средства - бабах или не продуманное или глобальное изменения всё меняют и перечёркивают, вот тогда и уходят люди десятками!!!
По поводу сноса лун - я за и хорошо, что это в игре есть! Но был не писаный договор о запрете (новички даже могут не знать!!), он нарушен! Теперь либо сообща наказывайте нарушителя, или отменяйте договор! И играем дальше!!! Так нет деди ещё поддерживают! Ситуацию считаю не нормальной!!!!
Твоя истерика как лишнее свидетельство о явной необходимости кардинальных перемен в игре
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:54
Твоя истерика как лишнее свидетельство о явной необходимости кардинальных перемен в игре
есть ли там истерика)) игроки сами определят! И твой комент оценят )) Ну спасибо тебе, я и не знал что мои эмоции - критерий необходимости кардинальных перемен в игре!!?? ))) А, да ты всё ещё в шапочке из фольги я смотрю!! ))) Эх( а я думал от меня всё зависит!! )))
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:39
есть ли там истерика)) игроки сами определят! И твой комент оценят )) Ну спасибо тебе, я и не знал что мои эмоции - критерий необходимости кардинальных перемен в игре!!?? ))) А, да ты всё ещё в шапочке из фольги я смотрю!! ))) Эх( а я думал от меня всё зависит!! )))
Если несколько укров активно плюсующих друг друга это и есть актив игры то игру однозначно надо кардинально менять,и чем скорее тем лучше
Отправлено 20 Февраль 2021 - 23:41
Всё отлично работает и продумано!!
Если бы это было действительно так, игроки бы не выдумывали дополнительные социальные правила и роли, в обход правилам игры и механики.
идеала не будет!
Идеал действительно непостижим. Но нужно хотя бы к нему стремиться.
ничего нельзя и не стоит менять!!!
Все хорошо в меру. Консерватизм в том числе. Без изменений придет стагнация и крах. Но изменения не должны быть ради изменений. Они должны быть точечными и выверенными, направленными на улучшение.
предложение рестарт ВОА чего стоит!!)
Ну предпосылок конечно нет. Бросает тут вас в крайности.. Одних в сторону консерватизма, других в сторону "менять все и сразу, и обнулить все". А правда где то по середине.
Идёшь к намеченному плану месяцами, тратишь время, средства
.... приходишь... оглядываешься, и галактика пустая, все два рукава. Где то и есть немножко жизни. Но воюешь с одними и теми же, общаешься с ними же, нет новых лиц. Цели выполнены, понимаешь что ничего нового не будет, ибо сам попросил. И в один прекрасный день около твоего ника появляется i, а потом li. Оглядываешься на эти потраченные месяцы...на что ты потратил время, средства? Такого ли конца для себя в xterium ты хочешь?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 00:09
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Верно. И правящий архиерей в этом монастыре - Разработчик игры. И все правила монастыря находятся в правилах проекта, либо в коде самой игры. Если разработчик прописал в коде возможность уничтожения лун, значит он это так и задумывал. Так почему же посетители монастыря придумали свои правила поведения в месте, куда пришли, если в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 00:20
А вы просто играйте и получайте удовольствие от игры и не читайте подобные темы, я вот новости по телевизору не смотрю и прекрасно себя чувствую) да и телевизора у меня нет))Верно. И правящий архиерей в этом монастыре - Разработчик игры. И все правила монастыря находятся в правилах проекта, либо в коде самой игры. Если разработчик прописал в коде возможность уничтожения лун, значит он это так и задумывал. Так почему же посетители монастыря придумали свои правила поведения в месте, куда пришли, если в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 07:44
Если бы это было действительно так, игроки бы не выдумывали дополнительные социальные правила и роли, в обход правилам игры и механики.
Идеал действительно непостижим. Но нужно хотя бы к нему стремиться.
Все хорошо в меру. Консерватизм в том числе. Без изменений придет стагнация и крах. Но изменения не должны быть ради изменений. Они должны быть точечными и выверенными, направленными на улучшение.
Ну предпосылок конечно нет. Бросает тут вас в крайности.. Одних в сторону консерватизма, других в сторону "менять все и сразу, и обнулить все". А правда где то по середине.
.... приходишь... оглядываешься, и галактика пустая, все два рукава. Где то и есть немножко жизни. Но воюешь с одними и теми же, общаешься с ними же, нет новых лиц. Цели выполнены, понимаешь что ничего нового не будет, ибо сам попросил. И в один прекрасный день около твоего ника появляется i, а потом li. Оглядываешься на эти потраченные месяцы...на что ты потратил время, средства? Такого ли конца для себя в xterium ты хочешь?
Браво,ты их просто разорвал.
Я начинал играть,игра была совершенно другой,все постоянно меняется,только у них одних все неизменно,несколько укров шарят и пытаются выдать себя за коллектив игры,очень смешно наблюдать за их брыканиями.
Привыкли на халяву качаться,вот и не хотят менять это
Верно. И правящий архиерей в этом монастыре - Разработчик игры. И все правила монастыря находятся в правилах проекта, либо в коде самой игры. Если разработчик прописал в коде возможность уничтожения лун, значит он это так и задумывал. Так почему же посетители монастыря придумали свои правила поведения в месте, куда пришли, если в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Даже на форуме в адрес всех сыпет угрозами у7у,а в чате игры и подавно отжигал.
Это и не договор,а просто шантаж и угрозы уже.
Правильно игроки говорят,а с какого перепугу я не могу снести луну тому кто подселился ко мне чтобы вынести флот??А его затыкают на форуме и оскорбляют?Я вот хочу спросить у админа,а это как понимать?Не пора ли шантажистов забанить?Не пора ли это все привести в соответствие?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 09:17
Вау да нас просто разорвали!!!! Игрок десять дней дней в игре, а уже учит, указывает всех и вся!)) Ну всё теперь все поняли ошибки, в игре разобрались, ведь разобрал и растолковал каждое слово и момент!! Теперь людей прибудет в системах, нужно будет место через конкурс занимать!! ))) Где же ты раньше был, что ж мы так мучились!!!?? Сначала поиграй, а летом поговорим! ))
Деди, да я просто генератор угроз, только они почему-то все исчезают, предоставить не возможно!?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 18:29
Не тема, а посмешище!!!! Балаган пора прекращать!
Ты и несколько человек с твоего альянса плюсующих друг друга не вправе решать подобные вещи