Deddi сказал(а) 09 Фев 2021 - 20:16:
Deddi сказал(а) 09 Фев 2021 - 18:16:
Kobra007 сказал(а) 11 Фев 2021 - 00:06:
Жалко что вы выдаете только срины без объяснений. Только сейчас заметил, что были высланы рабы на переработку лома сроком на 21+ час с целью не дать возможности телепортировать планки, что явно происходило без согласия хозяина планет.
В данном конкретном случае очевидное нарушение правил игры "4.1 Запрещена отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока.".
Жалко, что администрация игры сама же игнорирует собственные установленные правила и не предприняла никаких действий с целью наказания нарушителей. В результате все это слишком затянулось и начинает выходить из под контроля, что действительно вредит имиджу самой игры. Пора бы администрации вмешаться в этот затянувшийся конфликт и навести порядок.
Учитывая, что тут некоторые особо озабоченные пытаются замусорить тему спамом я решил повторить свой комментарий. Надеюсь, администрация найдет время и выскажется, что планирует предпринять по факту нарушения правил игры, будут ли наказаны нарушители, и будет ли наведен в конце концов порядок.
Кьянти сказал(а) 11 Фев 2021 - 10:05:
Ух ты, сколько всего "хорошего")
Мое сообщение было адресовано не вам.
Обратная связь от вас, хм, интересно...
Если чем-то обидел - извините. Так уж получилось, вы не конкретизировали кому отвечаете, в вашем комментарии была взята цитата из моего комментария "имидж игры", поэтому я предположил, что это вы написали в мой адрес. Поэтому и ответил, но с оговоркой, "Если это вы писали мне".