капец вы тут отметились
давненько такого срача на сервере не было!
красавцы :)
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:16
капец вы тут отметились
давненько такого срача на сервере не было!
красавцы :)
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 17:07
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:32
не знаю как ночью, но утром с 7 до 8 по мск у меня тоже сервак не открывался
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:41
Если руки из задницы растут, в этом ни кто не виноват.
Что серв не работал очень сильно сомневаюсь, иначе как бы я до тебя долетел? Шатаев думаю проверит логи.
Интересно ermilio тоже по вашему серв выключил перед атакой? =)))
сервер и у меня не работал.
флот - чепуха, у меня ещё не было флота больше, чем я за неделю построил бы. просто жалко неделю работы.
но сервер у меня не работал, это не прихоть одного чела.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:41
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 11:30
Самое интересное что у всех в разное время не работал сервак почему-то У меня с 2 ночи и до 6утра по Украине не работал сервак Каждые 20-30мин обновлялся страницу и фиг но в 7 по Москве я зашёл токо но уже поздно было
Я встаю в 6:30 по серверному. Доступа не было. В 8:00 кажется ещё не было, но точно не помню. К 9:00 приехал на работу, доступ уже был.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:42
Самое интересное что у всех в разное время не работал сервак почему-то У меня с 2 ночи и до 6утра по Украине не работал сервак
Скажу по секрету, у всех разные часовые полюса.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:56
Скажу по секрету, у всех разные часовые полюса.
Разные полюса, разные пояса.
По серверному времени - разное время было!
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:08
Кстати да, мне вот тоже интересно как вы передали ресурсы игрокам с Н Ты багоюзер и это все знают Вот токо почему швтай тя терпит я не знаю Наверно донатишь харашо Вариантов много но есть предел и правила даже для донатов одинаковы Флик а ты лизуном стал Когда-то были в одном але и в друзьях а тут на тебе и переоделся под казака Не думал что ты таким будешь,но уверен что это не последний серы и обсудим это уже с старой нашей командой кто ты и почему таким стал То что шатай не ответит мне писали друзья и я знал Интересно как и кто будет лизать... Казаку И тут с дна статы сразу Флик в топ 10 прыгнул с MacMillan .мы ночами в экспу летаем а тут с нуля и в топ за час Как так? Лизнул или...?