Кьянти, on 20 Jul 2020 - 18:22, said:
очень легко я даже в пьяном состояний уже запомнил спустя пару кликов не удобно от тово что было до этого. да соглашусь ну и тут можно привыкнуть с пк легко телефон слегка геморно если четно))) но привыкнуть можно
op_la, on 20 Jul 2020 - 18:28, said:
ты походу не понял не чего о полетах не ставь скрин только по контракту ставь также сколько у тебя звезд в полете. звезды это количество экспедиций в 1 групе + пиши также макс очков при выборе флота.
поэтому ты не фига сделать не можешь если берешь мин очков флота и 1 экспа а не макс очков флота и количества экспа.
Anynah, on 20 Jul 2020 - 17:54, said:
замечания по обнове:
1. уберите капчу вообще, зачем она нужна? Я визуально смотрю на экран, работая за вторым компом, а из-за капчи мне не видно событий - как летит флот, иконка событий в правом нижнем углу экрана.
2. объясните - как именно пропадает флот в БД? Ранее пропадала 1 экспедиция, а теперь он пропадет весь????
3. возьмите за правило уведомлять заранее что будет в обновлениях, слушать предложения, замечания, критику, обсуждать это. Мы ведь хотим улучшить игру? А получается некрасиво - ввели молча, а потом давай допиливать с учетом нашего мнения. Заранее надо думать и планировать - как в реальной жизни ))))
1) не у берут а то авто кликеров и ботов больше будет))))
2) флот пропадает от экспы если вы не поняли до конца как она работает задаите вопрос вам ответят)))
3) предупреждения было за пол года зарание сказали летом обнова. после за 2 месяца сказали в июле когда нет. потом за 2-3 недели сказали в середине месяца после сказили за 1 неделю точную дату +- но не время.
Edited by SYNTAX, 20 July 2020 - 22:53.