[*]Как флот разбивается на количество групп если кол-во кораблей не кратно кол-ву групп? Например: 111 кораблей на 10 групп - не отправят же 1/10 часть корабля :).
[*]Как досрочно вернуть флот из экспедиции? В центре полетов не отображается, на картах экспедиций тоже не нашел.
[/list]
в Хостаил бой проходит одной пачкой. В БД состав не важен и идёт расчет от количества очков флота.
1. уберите баг с произвольным перемещение флота через экспедиции на другие планеты. Я замучался возвращать флот с разных планет. Только не говорите, что так оно и задумано.
2. при выполнении заданий ПВЕ (руины, варвары и т.д.) перемещаешься по карте, от пункта к пункту силы ботов возрастают. скажите, оно так и задумано, что по несколько часов, может и дней подбирать состав флота? Вы не переборщили с этим? как может быть ничья, если мой флот заведомо сильнее бота???
Учтите, мне и многим другим это скоро надоест и я покину проект!
Само собой, чем дальше и более сильная точка или чертеж, тем сильнее и противник.
Вы видите противника и видите его технологии.
Если ваши технологии как вы считаете сильнее, то почему же вы проигрываете?
Технологии бота выше. Но у него не учитываются апгрейды. Если вы хотите без прокачанных апгрейдов полететь на Пиратов сразу или опусташителей, то не выйдет. Нужно предварительно прокачать апгрейды с предыдущего сектора, что даст вам преимущество в Хостаил.