Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.5.0 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Anynah

Anynah

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 20:54

замечания по обнове:

1. уберите капчу вообще, зачем она нужна? Я визуально смотрю на экран, работая за вторым компом, а из-за капчи мне не видно событий - как летит флот, иконка событий в правом нижнем углу экрана. 

2. объясните - как именно пропадает флот в БД? Ранее пропадала 1 экспедиция, а теперь он пропадет весь????

3. возьмите за правило уведомлять заранее что будет в обновлениях, слушать предложения, замечания, критику, обсуждать это. Мы ведь хотим улучшить игру? А получается некрасиво - ввели молча, а потом давай допиливать с учетом нашего мнения. Заранее надо думать и планировать - как в реальной жизни ))))

• 0

#22 Кьянти

Кьянти

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений
  • ГородЛуганск
  • Вселенная:WoA

Отправлено 20 Июль 2020 - 21:22

Доброго времени суток. https://prnt.sc/tlel92 графика красивая, но крайне не удобно искать где что.
  • 0

#23 op_la

op_la

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 21:28

https://prnt.sc/tleomz 

вот итог полетов на руины .летал без остановки(

• 0

#24 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Июль 2020 - 21:36

обратите пожалуйста внимание на красную надпись в первом сообщении темы 

Доброго времени суток. https://prnt.sc/tlel92 графика красивая, но крайне не удобно искать где что.

привыкнуть где находится какая миссия достаточно легко, их не так много. 

хостаил по возрастанию находится в верхнем левом углу.

Руины и Бесконечные дали тоже думаю запомнить не проблема. 

Последняя точка на которую был совершен полет на картах Хостаил и Руинах сохраняется, по этому искать ее каждый раз и выбирать необходимости нет. 

Добавлена кнопка Повторного запуска в окне награды с сохранением настроек.

• 0

#25 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 22:52

очень легко я даже в пьяном состояний уже запомнил спустя пару кликов не удобно от тово что было до этого. да соглашусь ну и тут можно привыкнуть с пк легко телефон слегка геморно если четно))) но привыкнуть можно

ты походу не понял не чего о полетах не ставь скрин только по контракту ставь также сколько у тебя звезд в полете. звезды это количество  экспедиций в 1 групе + пиши также макс очков  при выборе флота.

поэтому ты не фига сделать не можешь если берешь мин очков флота и 1 экспа а не макс очков флота и количества экспа.

замечания по обнове:

1. уберите капчу вообще, зачем она нужна? Я визуально смотрю на экран, работая за вторым компом, а из-за капчи мне не видно событий - как летит флот, иконка событий в правом нижнем углу экрана. 

2. объясните - как именно пропадает флот в БД? Ранее пропадала 1 экспедиция, а теперь он пропадет весь????

3. возьмите за правило уведомлять заранее что будет в обновлениях, слушать предложения, замечания, критику, обсуждать это. Мы ведь хотим улучшить игру? А получается некрасиво - ввели молча, а потом давай допиливать с учетом нашего мнения. Заранее надо думать и планировать - как в реальной жизни ))))

1) не у берут а то авто кликеров и ботов больше будет))))

2) флот пропадает от экспы если вы не поняли до конца как она работает задаите вопрос вам ответят)))

3) предупреждения было за пол года зарание сказали летом обнова. после за 2 месяца сказали в июле когда нет. потом за 2-3 недели сказали в середине месяца после сказили за 1 неделю точную дату +- но не время.

Сообщение отредактировал SYNTAX: 20 Июль 2020 - 22:53

• 0

#26 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 23:56

Исправлена ошибка из за которой составы в карточке настройки флота и состав в бою у бота отличался

• 0

#27 Anynah

Anynah

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 05:04

очень легко я даже в пьяном состояний уже запомнил спустя пару кликов не удобно от тово что было до этого. да соглашусь ну и тут можно привыкнуть с пк легко телефон слегка геморно если четно))) но привыкнуть можно

ты походу не понял не чего о полетах не ставь скрин только по контракту ставь также сколько у тебя звезд в полете. звезды это количество  экспедиций в 1 групе + пиши также макс очков  при выборе флота.

поэтому ты не фига сделать не можешь если берешь мин очков флота и 1 экспа а не макс очков флота и количества экспа.

1) не у берут а то авто кликеров и ботов больше будет))))

2) флот пропадает от экспы если вы не поняли до конца как она работает задаите вопрос вам ответят)))

3) предупреждения было за пол года зарание сказали летом обнова. после за 2 месяца сказали в июле когда нет. потом за 2-3 недели сказали в середине месяца после сказили за 1 неделю точную дату +- но не время.

1 - увеличьте время до минут 15 на капчу.

2 - может быть это вы мой вопрос не поняли? я попросил разъяснить, как в этом обновлении будет пропадать флот

3 - суть вопроса в том, что нужно обсуждать то, что планируют ввести, а не сам факт предупреждения

• 0

#28 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 10:49

Вообще то обновление обсуждали. Оно было описано с большего и даже были скриншоты. Кроме того, есть доступ к тестовому серверу для всех. Флот будет пропадать как и раньше. Если пропадает, то одна из групп в отправленной миссии
  • 0

#29 ku7mich

ku7mich

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений
  • Альянс:Удача с нами
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Июль 2020 - 13:13

• Как флот разбивается на количество групп если кол-во кораблей не кратно кол-ву групп? Например: 111 кораблей на 10 групп - не отправят же 1/10 часть корабля :).
  • Как досрочно вернуть флот из экспедиции? В центре полетов не отображается, на картах экспедиций тоже не нашел.

Сообщение отредактировал ku7mich: 21 Июль 2020 - 15:14

• 0

#30 Anynah

Anynah

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 18:06

1. уберите баг с произвольным перемещение флота через экспедиции на другие планеты. Я замучался возвращать флот с разных планет. Только не говорите, что так оно и задумано.

2. при выполнении заданий ПВЕ (руины, варвары и т.д.) перемещаешься по карте, от пункта к пункту силы ботов возрастают. скажите, оно так и задумано, что по несколько часов, может и дней подбирать состав флота? Вы не переборщили с этим? как может быть ничья, если мой флот заведомо сильнее бота???

Учтите, мне и многим другим это скоро надоест и я покину проект!

• 0

#31 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 19:05

[*]Как флот разбивается на количество групп если кол-во кораблей не кратно кол-ву групп? Например: 111 кораблей на 10 групп - не отправят же 1/10 часть корабля :).
    [*]Как досрочно вернуть флот из экспедиции? В центре полетов не отображается, на картах экспедиций тоже не нашел.
    [/list]
в Хостаил бой проходит одной пачкой. В БД состав не важен и идёт расчет от количества очков флота.

1. уберите баг с произвольным перемещение флота через экспедиции на другие планеты. Я замучался возвращать флот с разных планет. Только не говорите, что так оно и задумано.

2. при выполнении заданий ПВЕ (руины, варвары и т.д.) перемещаешься по карте, от пункта к пункту силы ботов возрастают. скажите, оно так и задумано, что по несколько часов, может и дней подбирать состав флота? Вы не переборщили с этим? как может быть ничья, если мой флот заведомо сильнее бота???

Учтите, мне и многим другим это скоро надоест и я покину проект!

Само собой, чем дальше и более сильная точка или чертеж, тем сильнее и противник.
Вы видите противника и видите его технологии.
Если ваши технологии как вы считаете сильнее, то почему же вы проигрываете?
Технологии бота выше. Но у него не учитываются апгрейды. Если вы хотите без прокачанных апгрейдов полететь на Пиратов сразу или опусташителей, то не выйдет. Нужно предварительно прокачать апгрейды с предыдущего сектора, что даст вам преимущество в Хостаил.
  • 0

#32 Anynah

Anynah

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 19:24

в Хостаил бой проходит одной пачкой. В БД состав не важен и идёт расчет от количества очков флота. Само собой, чем дальше и более сильная точка или чертеж, тем сильнее и противник. Вы видите противника и видите его технологии. Если ваши технологии как вы считаете сильнее, то почему же вы проигрываете? Технологии бота выше. Но у него не учитываются апгрейды. Если вы хотите без прокачанных апгрейдов полететь на Пиратов сразу или опусташителей, то не выйдет. Нужно предварительно прокачать апгрейды с предыдущего сектора, что даст вам преимущество в Хостаил.

я не проигрываю, а ничья получается! что за чушь - ничья? если во второй мировой остались неубитые фашисты это ничья получилась????

мы в игру играем или тут курсы высшей математики - считать, какой флот посылать??? я бы и рад дальше апгрейды делать, но мне не хватает модулей управления, чтобы получить их необходимо пройти еще кучу ботов. перераспределите тогда дроп деталей для апгрейдов!

• 0

#33 hardcore5

hardcore5

Рейдер

• Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 20:21

Звуковые уведомления экспы не работают.

• 0

#34 Stranic

Stranic

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Альянс:Легион
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Июль 2020 - 20:44

я не проигрываю, а ничья получается! что за чушь - ничья? если во второй мировой остались неубитые фашисты это ничья получилась????

мы в игру играем или тут курсы высшей математики - считать, какой флот посылать??? я бы и рад дальше апгрейды делать, но мне не хватает модулей управления, чтобы получить их необходимо пройти еще кучу ботов. перераспределите тогда дроп деталей для апгрейдов!

у тебя патроны закончились-вот и ничья.качай атаку или бери сенат в помощь

• 0

#35 Кьянти

Кьянти

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений
  • ГородЛуганск

Отправлено 21 Июль 2020 - 20:59

А флот (после этого обновления) потерянный в БД или в принципе в Руинах, Варварах, Пиратах, восстанавливается?

Звуковые уведомления экспы не работают.

Вот, кстати, у меня тоже не работают. Разница в очках отправляемого в Экспу флота слишком большая, теперь каждый экспофлот нужно выходит сейвить отдельно, а на счет универсального состава так это вообще из области фантастики ....Руины 1000 ОФ..БД 256000...

Сообщение отредактировал Кьянти: 21 Июль 2020 - 20:59

• 0

#36 hardcore5

hardcore5

Рейдер

• Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 21:04

Руины начальные просто. Дальше будет больше пачка. Не смотрел на тестовом т.к. не интересны руины.

На начальных опустошителей пачка идёт 128к, дальше тоже будет расти видимо. На тестовом доходила до 400-500к пачка на них.

• 0

#37 Кьянти

Кьянти

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений
  • ГородЛуганск

Отправлено 21 Июль 2020 - 21:09

Руины начальные просто. Дальше будет больше пачка. Не смотрел на тестовом т.к. не интересны руины.   На начальных опустошителей пачка идёт 128к, дальше тоже будет расти видимо. На тестовом доходила до 400-500к пачка на них.

Только одно но, флот восстановить нельзя, а на победы в тех же Руинах влияет очень много факторов((( + каждый раз меняй состав флота
  • 0

#38 Anynah

Anynah

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 21:59

по существу никто из админов так и не ответил - пишу за многих - ИГРАТЬ СТАЛО НЕ ВОЗМОЖНО. Ботов не пройти без апгрейдов, а чтобы получить апгрейды (детали для них), нужно завалить ботов, которых нельзя пройти без апгрейдов.

И что мне теперь делать в игре? Как качаться? Не игнорируйте проблемы - ответьте, как и когда собираетесь эту фигню исправить? Есть огромное желание уже уйти, и не у меня одного!

• 0

#39 Sop

Sop

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июль 2020 - 08:32

у меня  аппы от варов на макс, есть аппы от пиров (не максимальные но все же), но я теперь даже первых пиров пройти не могу, всегда ничья

составов перебирал уйму (ориентировался на звездочки,как вы говорили, но увы)

без према на ослабление хостаил, вообще не реально.

• 0

#40 Кьянти

Кьянти

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений
  • ГородЛуганск

Отправлено 22 Июль 2020 - 08:49

Пираты до обновления без апов летала https://prnt.sc/tmcdyk Пираты после обновления тоже без апов https://prntscr.com/tm5ude
  • 0