с 21 00 атаки флот и тд в хроме всё работает ..... прорблем 0 ЛНР

Оптимизация сервера (скорость работы)
Отправлено 19 Май 2020 - 00:48
Систему включения атак можно улучшить.
Большинство игроков заходит сразу после лагов. Сейчас онлайн 100+, https://clip2net.com/s/47A3wbL с чего этим 100 игрокам нельзя друг на друга летать? Но кто-то точно не смог зайти, и атаки на всех разрешать нельзя.
Это нужно исправить.
Примерно так в моём представлении это должно работать.
0. На устройстве (не внутри локалки) проверять доступность сервера, в случае недоступности хх времени в течении yy времени (потерь пакетов, задержках, заранее указанных, или других факторах) - автоматически отключать атаки.
Далее в ручную.
1. Указать время когда запрещены любые атаки, то есть когда сервер лагаетведутся какие то работы.
2. Когда все работы с сервером закончены - включить атаки на тех кто был в сети после времени п1. Ведь если игрок после лагов зашёл в игру, то почему на него нельзя лететь, лаги кончились он зашёл.
3. Дополнительное время - 1 сутки, на то чтобы игрок зашёл. То есть после завершения работ на сервере давать игрокам сутки, зашёл в игру - можно атаковать, не зашёл - через сутки можно.
Ещё можно убрать из ограничений ишек, но так как я на них не летаю, и луны им для коней даже не сбиваю, это не особо важно.
Этот механизм вполне можно использовать для всех 3 серверов.
Далее. компенсации за эти лаги можно тоже подправить. Акция это конечно хорошо, меня она вполне устраивает. Но они бесполезные для новичков, 0+100%=0. Они с колов ничего не получают, как и с экспы. Поэтому лучше к акции добавить фиксированные компенсации амтм всем игрокам. Ну или по очкам как нибудь разделит кому что.
Отправлено 19 Май 2020 - 11:09
Систему включения атак можно улучшить.
Большинство игроков заходит сразу после лагов. Сейчас онлайн 100+, https://clip2net.com/s/47A3wbL с чего этим 100 игрокам нельзя друг на друга летать? Но кто-то точно не смог зайти, и атаки на всех разрешать нельзя.
Это нужно исправить.
Примерно так в моём представлении это должно работать.
0. На устройстве (не внутри локалки) проверять доступность сервера, в случае недоступности хх времени в течении yy времени (потерь пакетов, задержках, заранее указанных, или других факторах) - автоматически отключать атаки.
Далее в ручную.
1. Указать время когда запрещены любые атаки, то есть когда сервер лагаетведутся какие то работы.
2. Когда все работы с сервером закончены - включить атаки на тех кто был в сети после времени п1. Ведь если игрок после лагов зашёл в игру, то почему на него нельзя лететь, лаги кончились он зашёл.
3. Дополнительное время - 1 сутки, на то чтобы игрок зашёл. То есть после завершения работ на сервере давать игрокам сутки, зашёл в игру - можно атаковать, не зашёл - через сутки можно.
Ещё можно убрать из ограничений ишек, но так как я на них не летаю, и луны им для коней даже не сбиваю, это не особо важно.
Этот механизм вполне можно использовать для всех 3 серверов.
Далее. компенсации за эти лаги можно тоже подправить. Акция это конечно хорошо, меня она вполне устраивает. Но они бесполезные для новичков, 0+100%=0. Они с колов ничего не получают, как и с экспы. Поэтому лучше к акции добавить фиксированные компенсации амтм всем игрокам. Ну или по очкам как нибудь разделит кому что.
неплохая мысль
Сообщение отредактировал XamER1: 19 Май 2020 - 11:09
Отправлено 20 Май 2020 - 00:08
Мля ребята, вот честно, по крайней мере 50% проц чуваков, обсерают Шатая... Мля честно, да он имеет бабки, лично я не копейки не вкладываю в игры. Ну как держателя проекта и как руководителя понимаю. Почему понимаю, т.к. сам руководитель не в хилой организации.. Бля куча людей, у каждого свои претензии и предложения. При чем каждый оспаривает другого и предлагает свое. Честно, вот честно, вы реально думаете что всем можно угодить... Все хотят и рыбку съесть и нахер сесть в позе наездницы... Ну кто, так работает в данной должности, тот поймет.. Не реально всем вам угодить.. Каждый, сцуко каждый со своей претензией... Шатаев, видно, подходит и решает проблемы по мере их поступления. И это блять правильно. Блять это часть его хлеба. И не думаю, что он на всех срет, понимая что этот хлеб можно потерять.. Уважение сцуко, порой это нужно..
Конечно мы не в реальной жизни и не можем говорить с друг другом в реальности и решать проблемы. В данной ситуации подход к каждому лично теряется... Что вызывает кучу проблем.. В реалии же когда у тебя более сотки чел в подчинении и ты каждого видишь и можешь с ним поговорить, это намного проще.
НО нервы сцуко берууут свое...
Отправлено 20 Май 2020 - 22:25
выдало ошибку при переходе в сообщения
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Pirian: 20 Май 2020 - 22:28
Отправлено 20 Май 2020 - 22:34
Добрый вечер! У меня всё постоянно виснет и еле работает. War of alliances. Компьютер перезагрузил и ничего не изменилось.
Отправлено 20 Май 2020 - 22:59
Добрый вечер! У меня всё постоянно виснет и еле работает. War of alliances. Компьютер перезагрузил и ничего не изменилось.
Не тот комп перезагружал. Шатаеву нужно было. Лаги то там.
Отправлено 21 Май 2020 - 12:17
привет, оптимизаторы, что за обнова то такая, что весь флот испарился?
Отправлено 21 Май 2020 - 12:22
Ни в одной из вселенных зависших флотов нетпривет, оптимизаторы, что за обнова то такая, что весь флот испарился?
Отправлено 22 Май 2020 - 18:54
добрый день. Извиняюсь, что не по теме, как тут е-мейл активировать, чтобы апы покупать? в ящике писем активации не нашёл, кнопки повторной отправки тоже не нашёл...
Отправлено 22 Май 2020 - 20:58
добрый день. Извиняюсь, что не по теме, как тут е-мейл активировать, чтобы апы покупать? в ящике писем активации не нашёл, кнопки повторной отправки тоже не нашёл...
смотрите в папке спам
Отправлено 24 Май 2020 - 07:56
Снова всё ели тащиться, очень долго открываются любый окна - контракты, статистика, экспидиции.
Отправлено 24 Май 2020 - 19:01
Вселенная Классик. У меня сегодня начало подвисать. Выскочило:
Not Found
Отправлено 24 Май 2020 - 19:07
Да ошибки каждый день выскакивают, и висит игра по несколько минут, уже задолбало............
И экспу посадите!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал fox1991: 24 Май 2020 - 19:12