Как то изменился учет очков турнира альянса? раньше вроде бы считался урон нанесенный противнику, а сейчас эти данные не сходятся. Очки засчитываются в меньшем количестве чем урон нанесенный.
нет, никак не изменен
Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:34
Как то изменился учет очков турнира альянса? раньше вроде бы считался урон нанесенный противнику, а сейчас эти данные не сходятся. Очки засчитываются в меньшем количестве чем урон нанесенный.
нет, никак не изменен
Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:11
Как видно из файлов, кроме моего провального боя, других боев, до последней обновы очков альянса, не было (там всего 500кк очков на все бои наберется) но в турнире альянса плюсануло больше 16.4ккк очков моим противникам, а мне 673кк, при том что мне урона нанесено 12.5ккк а я нанес 760кк. В связи с этим вопрос: что идет в зачет в турнире альянса (за что даются очки)? В первом раунде это явно был нанесенный урон (я отклонений таких не видел). Или может после первого раунда на что то влияют очки влияния?
ну и еще один вопрос: если два альянса объединились против третьего и был бой, как поделятся очки турнира между двумя союзниками? От чего зависит сколько и кому дадут очков?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:16
Полученные очки войны после полета САБом делится равными долями между всеми участниками саба.
Касательно очков войны. То за победу игрок получается на 30% больше очков, это бонус за победу. В то же время за проигрыш игрок получает только 70% очков.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 12:01
Изменения 10.04.20: Увеличено максимальное количество очков для Альянса Развития с 5.000.000 до 100.000.000 Любой игрок, не достигший 100.000.000 очков, может покинуть свой альянс и мгновенно вступить в Альянс Развития без ожидания. Если вы покинете свой альянс, чтобы присоединиться к альянсу развития, очки войны, которые вы заработали для вашего предыдущего альянса, будут утеряны в Турнира альянсов.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 17:13
Можно ли добавить в альянсах дату онлайна? Т.е последний заход в игру юнитом?Изменения 10.04.20: Увеличено максимальное количество очков для Альянса Развития с 5.000.000 до 100.000.000 Любой игрок, не достигший 100.000.000 очков, может покинуть свой альянс и мгновенно вступить в Альянс Развития без ожидания. Если вы покинете свой альянс, чтобы присоединиться к альянсу развития, очки войны, которые вы заработали для вашего предыдущего альянса, будут утеряны в Турнира альянсов.
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:14
Предалагю закрепить новое правило из за трусливых итальянцев. Это абсолютно абсурдно. Почему можно покупать себе защиту во время войны ? Предлагаю отключить возможность покупки защиты во время войны. И это справедливо.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:11
А в чем смысл защиты от нападения, которую можно включить только если вы не воюете?)Предалагю закрепить новое правило из за трусливых итальянцев. Это абсолютно абсурдно. Почему можно покупать себе защиту во время войны ? Предлагаю отключить возможность покупки защиты во время войны. И это справедливо.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:40
Полученные очки войны после полета САБом делится равными долями между всеми участниками саба.
Касательно очков войны. То за победу игрок получается на 30% больше очков, это бонус за победу. В то же время за проигрыш игрок получает только 70% очков.
За ничью тоже только 70% дают?
Отправлено 03 Май 2020 - 20:18
Изменения 03/05/20
Отправлено 05 Май 2020 - 22:04
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Изменения 05/05/20[/color]
Отправлено 22 Январь 2021 - 17:59
Я новичек. Визуальных боев тут нету? Не могу разобраться.
Добрый день. Нет
В будущем будут добавлены эксклюзивно для вселенной War of Alliances
Отправлено 03 Март 2025 - 17:30
почему постояные вылеты разберитесь там.с телефона вооще не могу зайти https://prnt.sc/Nh8GdDlT4ipW
почему постояные вылеты разберитесь там.с телефона вооще не могу зайти https://prnt.sc/Nh8GdDlT4ipW
пишет
Сообщение отредактировал sanieks: 03 Март 2025 - 17:15