Jump to content

Photo

Предложения и доработки [Classic]

• Please log in to reply
1043 replies to this topic

#261 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 09 March 2020 - 16:31

Где можно видеть кол-во уровней на планете или kyt сколько осталось????

Как по старом так я про поля на планете

кажется случайно удалили. вернем

сброс в академии можно осуществить если у тебя достаточно очков для поднятия если же нет то и сбросить не сможешь 

исправляем

• 0

#262 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 09 March 2020 - 16:35

колайдер 17 уровень чтоб купить за АМ 18 уровень надо 4929 АМ

при этом 18 уровень будет добывать 8910 ТМ в час...

серьёзно? люди получали по 4200 АМ не каждый мог качать коллайдер и не всегда могли продлевать планки 2 галы за 1.000 АМ...

а сейчас это урезано чтобы вообще нечего из этого не могли делать? да все мы помним что есть и другие достижения... для получения АМ...

но их тоже за 1 день не сделаешь на 1 уровень...(тут вопросов даже нету) все хорошо... но основной упор шел у людей на ежедневные задания с чего они пытались продливать планки 2 галы(опять же напишу что не всегда могли сделать) 

и как вы пишете почему все игроки должны продлевать планеты?(по вашему мнению только донаты должны продлевать?)

сделайте функцию на подобии ВИП аккаунта... вложил 100 руб получил АМ и ВИП аккаунт (в вип входит продления планет 2 галактики) а остальные пускай думают донатить или терять постоянно планеты 

• 0
Изображение

#263 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 16:39

колайдер 17 уровень чтоб купить за АМ 18 уровень надо 4929 АМ

при этом 18 уровень будет добывать 8910 ТМ в час...

серьёзно? люди получали по 4200 АМ не каждый мог качать коллайдер и не всегда могли продлевать планки 2 галы за 1.000 АМ...

а сейчас это урезано чтобы вообще нечего из этого не могли делать? да все мы помним что есть и другие достижения... для получения АМ...

но их тоже за 1 день не сделаешь на 1 уровень...(тут вопросов даже нету) все хорошо... но основной упор шел у людей на ежедневные задания с чего они пытались продливать планки 2 галы(опять же напишу что не всегда могли сделать) 

и как вы пишете почему все игроки должны продлевать планеты?(по вашему мнению только донаты должны продлевать?)

сделайте функцию на подобии ВИП аккаунта... вложил 100 руб получил АМ и ВИП аккаунт (в вип входит продления планет 2 галактики) а остальные пускай думают донатить или терять постоянно планеты 

и как игроки на ру1 и ру4 играли с 10 уровнями. ума не приложу. и ведь играли куда дольше по 4-5 лет

бесконечное продление планет второй галактики?

сброс в академии можно осуществить если у тебя достаточно очков для поднятия если же нет то и сбросить не сможешь 

исправлено

• 0

#264 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 posts

Posted 09 March 2020 - 16:41

Очередь постройки обороны в разделе флот только видна.

Прошу дайте информацию сколько полетов на уровень дейла в хост и сколько АМ за уровень.

Дайте полный список изменений в игре.

Вопрос: где я могу увидеть справочную информацию, вроде сколько нужно полетов на каждый уровень арсенала? Сейчас в разделе арсенал видно только сколько нужно для следующего. А разбивку на все последующие уровни не нахожу. Все подобные описания, пропавшие из игры очень важны тем, кто хочет планировать свою игру.

• 0

#265 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 09 March 2020 - 16:41

Антон все нормально, нормальный дизайн, все пойдёт ! Когда атаки включите ?
  • -1

#266 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 16:43

если очередь была добавлена раньше обновления, то да.

все новые постройки будут отображаться в своих разделов. очереди разделены 

• 0

#267 Incub

Incub

Новичок

• Пользователь
  • 8 posts

Posted 09 March 2020 - 16:44

верните старый интерфейс!!!!! все через анус сделано а для главы алла это вообще п....... ни чего нормально не работает сведения корявые с мелким шрифтом!

• 1

#268 19oleg74

19oleg74

Опытный игрок

• Пользователь
  • 84 posts

Posted 09 March 2020 - 16:44

зависла одна в экспу, взял прем на получение мирного опыта, отстроился, разницы не заметил в нужном как мне кажется приросте, проверьте плиз есть пересчёт с према

• 0

#269 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 16:45

Антон все нормально, нормальный дизайн, все пойдёт ! Когда атаки включите ?

Как только все исправим. Точно не сегодня. Потенциально 1-2 дня. 

Скорее всего 11.03 в 18 часов (но более точно напишу в глобальных сообщениях) 

сведения корявые с мелким шрифтом!

какие сведения?

• 0

#270 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 16:45

https://prnt.sc/rdqpt4

чем тут верить? поправить бы)

• 0
Изображение

#271 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 09 March 2020 - 16:46

Турнир то запустили, а нападать не можем, для большей концентрации игроков в вечернее время сделайте 20:00 счастливый час, я когда то на ру1 его предлогал и вы даже запустили пару раз его, народ будет знать что в 20:00 что то произойдёт и будет заходить оттуда и будет играть чаще и концентрация игроков будет ! И поменяйте турнир можно вылеты к экспу, пока атаки не включите
  • 0

#272 19oleg74

19oleg74

Опытный игрок

• Пользователь
  • 84 posts

Posted 09 March 2020 - 16:47

не прокручивается столбец с открытыми планками, список не умещается в экран.

• 0

#273 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 16:47

Прошу дайте информацию сколько полетов на уровень дейла в хост и сколько АМ за уровень.

Дайте полный список изменений в игре.

Вопрос: где я могу увидеть справочную информацию, вроде сколько нужно полетов на каждый уровень арсенала? Сейчас в разделе арсенал видно только сколько нужно для следующего. А разбивку на все последующие уровни не нахожу. Все подобные описания, пропавшие из игры очень важны тем, кто хочет планировать свою игру.

на сколько я понял до обновы на ежедневках было на 1 уровень 5 полетов сейчас 8 полетов итог за 20 уровней было 100 полетов стало 160 полетов.... насчет расчёта по АМ скоро напишу за уровни) только выполнить для начало надо все 20 уровней)

• 0
Изображение

#274 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 16:49

https://prnt.sc/rdqpt4

чем тут верить? поправить бы)

Исправлено

Турнир то запустили, а нападать не можем, для большей концентрации игроков в вечернее время сделайте 20:00 счастливый час, я когда то на ру1 его предлогал и вы даже запустили пару раз его, народ будет знать что в 20:00 что то произойдёт и будет заходить оттуда и будет играть чаще и концентрация игроков будет ! И поменяйте турнир можно вылеты к экспу, пока атаки не включите

у турнира только одно условие. это турнир альянсов а не личный турнир. 

он только на очки войны 

• 0

#275 Incub

Incub

Новичок

• Пользователь
  • 8 posts

Posted 09 March 2020 - 16:54

Как только все исправим. Точно не сегодня. Потенциально 1-2 дня. 

Скорее всего 11.03 в 18 часов (но более точно напишу в глобальных сообщениях) 

какие сведения?

о флоте иши где твой а где соалов в разделах обоз а в раздели орбита я вообше молчу! зачем там не мой флот??? скрин проги нет не могу предоставить скрин по поводу перехода на другие планеты где данные тм и ам есть выбор планет которые при перемещении колесиком не перемешаются и изза этого чуть меньше половины планок я не могу видить и сделать быстрый переход.

• 0

#276 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 posts

на сколько я понял до обновы на ежедневках было на 1 уровень 5 полетов сейчас 8 полетов итог за 20 уровней было 100 полетов стало 160 полетов.... насчет расчёта по АМ скоро напишу за уровни) только выполнить для начало надо все 20 уровней)

Это наши предположения. На момент обновы дроиды у меня были сделаны на 18/20. И вот для перехода на 19-ый левел мне показывает что нужно 62 полета. Не 5, не 8, а 62. Хрен пойми что там зашито, какие цифры.

Дайте инфу обо всех изменениях. Какие акции будут. Заявлялось что будут автоматические. Какой перечень акций ждать? Шатаев, почему вы игнорируете мои просьбы? Может не в той ветке пишу?

• 0

#277 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Исправлена ошибка с выводом уровней в личном деле игрока

• 0

#278 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 16:56

Исправлено

у турнира только одно условие. это турнир альянсов а не личный турнир. 

он только на очки войны 

https://prnt.sc/rdqtzr

за что места выданы? за 0 очей? все альянсы убрать из данного списка пока не появятся очки

https://prnt.sc/rdqun3

тут смещения 2 альянсов в 1 строчку

https://prnt.sc/rdqv5f

тут так-же не корректное отображения (идет смещения альянсов по строчкам)

• 0
Изображение

#279 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 16:59

Это наши предположения. На момент обновы дроиды у меня были сделаны на 18/20. И вот для перехода на 19-ый левел мне показывает что нужно 62 полета. Не 5, не 8, а 62. Хрен пойми что там зашито, какие цифры.

Дайте инфу обо всех изменениях. Какие акции будут. Заявлялось что будут автоматические. Какой перечень акций ждать? Шатаев, почему вы игнорируете мои просьбы? Может не в той ветке пишу?

естественно вам покажет с учетом всех недостающих полетов. по сути у вас бы просто не было еще 18 уровня, но раз он есть то получается большая разница в выполнении для 19 уровня 

за что места выданы? за 0 очей? все альянсы убрать из данного списка пока не появятся очки

невероятно серьезная проблема)

https://prnt.sc/rdqun3

тут смещения 2 альянсов в 1 строчку

https://prnt.sc/rdqv5f

тут так-же не корректное отображения (идет смещения альянсов по строчкам)

https://prnt.sc/rdqwqr

почистите кэш

о флоте иши где твой а где соалов в разделах обоз а в раздели орбита я вообше молчу! зачем там не мой флот??? скрин проги нет не могу предоставить скрин по поводу перехода на другие планеты где данные тм и ам есть выбор планет которые при перемещении колесиком не перемешаются и изза этого чуть меньше половины планок я не могу видить и сделать быстрый переход.

как вы ранее использовали выпадающий список?

на сколько мы видим, прямой прокрутки там не было и раньше

• 0

#280 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 17:00

https://prnt.sc/rdqwqr

почистите кэш

на вашем же есть еще 1 минус... сделать кол-во членов альянса в отдельном столбике (отделить от названия альянса)

• 0
Изображение