Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и доработки [Classic]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#221 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 09 Март 2020 - 15:44

Старый интерфейс намного практичнее... Новый г-о как и цветовая гамма...

• 1

#222 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:45

Скорострелы изменились. Нужно просто другой состав подобрать.

а зачем было менять скорострелы? разве об этом игроки просили администрацию?

• 0

#223 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 09 Март 2020 - 15:48

что то ни одного довольного голоса не прорезалось, из всех, кто сейчас в онлайне! все недовольны! все указывают на недостатки интерфейса. механики и прочего. или Вы считаете, что я неправ? или Кураски неправ? или Фокс неправ? или Деймос неправ? это все те игроки, которые играют активно и очень давно. они чётко обосновывают своё несогласие с изменениями.

согласно вашей логике и изменения которое было введено уже достаточно давно тоже не было положительным. я сейчас про изменение с 10 до 20 уровней. ведь никто не написал ничего хорошего?

так выходит?

конечно на форуме первым делом напишут те, кого что-то не устраивало. 

если игроку все нравится, он будет просто играть. 

так было и после изменений с ежедневками. после которого все просто играли дальше и не написаи ничего. 

кроме тогов  обзоре четко написано, что ошибки будут исправляться. Никто и не претендует на то, что в интерфейсе нет недостатков. 

а зачем было менять скорострелы? разве об этом игроки просили администрацию?

а что, администарция может менять только то, о чем просят ее игроки?

• 0

#224 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:49

Можете озвучить по уровням дейла в хост сколько нужно полетов сейчас на каждый и сколько АМ за уровень?

• 1

#225 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

вы вообще прочитали то сообщение, которое только что цитировали? 

товарищ Шатаев! я очень хорошо читаю то, что пишете Вы! поймите, ваша софистика здесь никому не интересна! интресна Ваша реакция на замечания! судя по вашей реакции, вы в упор не хотите замечать того, что проведённое обновление = это неудачная работа! Вам указывают на ухудшение игровой механики и всего прочего, а Вы упёрто делаете вид, что всё охуенно! нет ничего охуенного!

• 0

#226 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Старый интерфейс намного практичнее... Новый г-о как и цветовая гамма...

кроме позиций в личном деле, которые мы изменим, вы не написали ничего. Кроме одних и тех.же комментариев. По вашему это аргументированный отзыв? Я вот считаю иначе. 1-1

• 0

#227 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:51

согласно вашей логике и изменения которое было введено уже достаточно давно тоже не было положительным. я сейчас про изменение с 10 до 20 уровней. ведь никто не написал ничего хорошего?

так выходит?

так было и после изменений с ежедневками. после которого все просто играли дальше и не написаи ничего. 

кроме тогов  обзоре четко написано, что ошибки будут исправляться. Никто и не претендует на то, что в интерфейсе нет недостатков. 

для администации желательно учитывать мнение игроков. если этого не делать, то администрация останется с дохлым проектом.

• 0

#228 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:52

товарищ Шатаев! я очень хорошо читаю то, что пишете Вы! поймите, ваша софистика здесь никому не интересна! интресна Ваша реакция на замечания! судя по вашей реакции, вы в упор не хотите замечать того, что проведённое обновление = это неудачная работа! Вам указывают на ухудшение игровой механики и всего прочего, а Вы упёрто делаете вид, что всё охуенно! нет ничего охуенного!

мне указали на 3-4 ухудшения в оформлении. В орбите, альянсе (события) личное дело. Некоторым не нравится задний фон. 

Все  остальные недовольства это резка избыточного количества АМ с достижений и изменение боевой механики,в к которой попросту лень разбираться снова, потому что оценить ее за такое время попросту нереально еще. 

• 0

#229 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 09 Март 2020 - 15:52

изначально не просили и 20 уровней делать и что с этого? теперь мы не имеем право их менять?

вы администрация вам и запретить не кто не может менять или не менять...

но на здравый разум вы хоть немного должны прислушаться к игрокам... сделать какие нить опросы голосования и делать выводы на основе большинства голос...

да на ру серверах было по 10 уровень выполнили их не все... но там рейдера выполнил и хватало чтоб взять минимальный прем на день... а тут выполнять надо все достижения чтоб брать минимальные премы...

не смотря на то что было на ру серверах 10 уровней там и добыча АМ было проще так как и рынок был полезный с арсеналом...

а сейчас рынок самый бесполезный стал...

увеличили кол-во уровней на ежедневки с 10 до 20 но добыча АМ даже после того уменьшилась... нечего все хорошо при активной игре можно брать минималку према и отлаживать по 500-1000 АМ на потом а сейчас и тут подрезали дабы еще меньше прем брали чтоб можно было бы столько отлаживать... или вливайте все до последней капли при этом находите еще больше времени для полетов в хостайл или экспедиции)

• 0
Изображение

#230 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:54

)))))))))

давайте по порятку обсуждать и говорить а не 100 разной хрени не понять ряльно че хотим че не начать по порядку

http://prntscr.com/rdpyp3

1-2-3-4 в принцепе норм

тока в 4 лвл мир и боевой не очень 

как они выглидят с телефона не смотрел выход лучьше вернуть назат наверх с право

5 и 6 норм

но когда атаки лучьше атаки шпионаж и переработку выставить выше даже 5

8 норм 

7 тоже норм 

9 где планеты выберать или еше че не удобно где раньше привычнее

а то при выбере обзор и все ост пригрождает

Сообщение отредактировал SYNTAX: 09 Март 2020 - 15:56

• 0

#231 Fairy_Tale

Fairy_Tale

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:54

Я присоединяюсь к большому кол-ву недовольных. Не знаю какие были изменения в прошлом (я в проекте не так давно), но то что вижу сейчас - отвратительно. Дизайн одно дело, к нему можно привыкнуть. НО!

1) События альянса внизу ОГРОМНЫЙ МИНУС! Глубоко листать вниз, чтобы узнать что происходит - отвратительно!

2) Урезание достижений по Хостаилу. Больше полетов - меньше награды. Вообще респект за это! (если что - это сарказм). Теперь без доната толково ни коллайдеры построить на лунах, ни прем приобретать на ежедневной основе, чтобы хоть как то делать эти непомерно многочисленные экспы.

3) Очень неудобно в интерфейсе стало то, что чтобы увидеть сколько еще полетов надо сделать на пиратов, варов или остальных, надо переключаться между вкладками. Зачем это? Раньше все было четко и понятно, все на одной страничке и очень информативно

4) Зачем сделали так чат, что он закрывает полстраницы? И даже не оставили альтернативы - просто открыть чат на отдельной странице. Бред. И кстати я минут 20 искал где вообще теперь находится чат

5)  Зачем переделывать боевую систему??? Зачем делать ее как на ВОА? Была хорошая классика, к которой все давно привыкли! Я ВОА на дух не переношу, и в проекте нахожусь, только потому что есть классика. У ВАС УЖЕ ЕСТЬ БОЕВКА КАК НА ВОА - ЭТО САМА ВОА! ЗАЧЕМ И ЗДЕСЬ ТО ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ???

6) Неудобство отображение детальной статистики. Теперь чтобы посмотреть сколько очков у игрока, надо наводить курсор. К чему эти сложности? Да, это движение мышкой займет микросекунду, но таких микросекунд теперь набирается чуть ли не с каждого раздела

В общем плюс решительно не вижу никаких. Сделали все убого и слишком сложно! Надеюсь на исправления

• 2

#232 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:55

для администации желательно учитывать мнение игроков. если этого не делать, то администрация останется с дохлым проектом.

Игроки не замечают то, когда мы к ним прислушиваемся. И вы это прямо сейчас доказываете. 

Администрация слушает мнение игроков, но это не значит, что она должна потыкать мнению игроков беспрекословно случаясь. 

Это имело бы право на жизнь, если бы игрок серьезно поддержал проект. И то. это не говорит о том, что мы станем делать все, что просит игрок. 

Ни один из игроков на форуме вообще ни как не прокомментировал добавленные новые функции, которые собственно и просили игроки. 

• 0

#233 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 09 Март 2020 - 15:56

Я понял, Не только интерфейс неудачен... Все сплошная большая ошибка...

• 0

#234 JIECHUK36

JIECHUK36

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:56

На планшете не открываются бонусные планки
  • 0

#235 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:57

вы администрация вам и запретить не кто не может менять или не менять...

но на здравый разум вы хоть немного должны прислушаться к игрокам... сделать какие нить опросы голосования и делать выводы на основе большинства голос...

да на ру серверах было по 10 уровень выполнили их не все... но там рейдера выполнил и хватало чтоб взять минимальный прем на день... а тут выполнять надо все достижения чтоб брать минимальные премы...

не смотря на то что было на ру серверах 10 уровней там и добыча АМ было проще так как и рынок был полезный с арсеналом...

а сейчас рынок самый бесполезный стал...

увеличили кол-во уровней на ежедневки с 10 до 20 но добыча АМ даже после того уменьшилась... нечего все хорошо при активной игре можно брать минималку према и отлаживать по 500-1000 АМ на потом а сейчас и тут подрезали дабы еще меньше прем брали чтоб можно было бы столько отлаживать... или вливайте все до последней капли при этом находите еще больше времени для полетов в хостайл или экспедиции)

так а какой здесь вы можете взять прем на день получая 5к АМ? Минимальный?

5 и 6 норм

но когда атаки лучьше атаки шпионаж и переработку выставить выше даже 5

здесь в целом согласен. возможно такой вариант был бы лучше. что бы не было случайных пропущенных атак.

• 0

#236 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:57

так выходит?

вообще то, форум для того и нужен, чтоб выявлять недостатки и учитывать мнение активных игроков для улучшения проекта! когда проект улучшается, все довольно играют и никто не критикует ситуацию. как только появляются пожелания и замечания, то пишут на форум. какой смысл писать на форум - УРА! УРА! Я СЧАСТЛИВ ОТ ИГРЫ!

• 0

#237 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:58

9 где планеты выберать или еше че не удобно где раньше привычнее

а то при выбере обзор и все ост пригрождает

возможно ело привычки и стоит подождать пару дней?

• 0

#238 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:58

http://prntscr.com/rdq2a5

показывает мирный и боевой не соответствует достижению

• 0

#239 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 15:59

мне указали на 3-4 ухудшения в оформлении. В орбите, альянсе (события) личное дело. Некоторым не нравится задний фон. 

Все  остальные недовольства это резка избыточного количества АМ с достижений и изменение боевой механики,в к которой попросту лень разбираться снова, потому что оценить ее за такое время попросту нереально еще. 

не нравится то, что флот иконками, а не столбиком. столбиком удобнее оперировать. не нравится изменения в механике боя. верните обратно прежнюю механику скорострела.

• 0

#240 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 16:02

вообще то, форум для того и нужен, чтоб выявлять недостатки и учитывать мнение активных игроков для улучшения проекта! когда проект улучшается, все довольно играют и никто не критикует ситуацию. как только появляются пожелания и замечания, то пишут на форум. какой смысл писать на форум - УРА! УРА! Я СЧАСТЛИВ ОТ ИГРЫ!

так почему же тогда пишут и указывают на форум. что бы администрация обратило внимание, что нет положительных комментариев, следовательно, все недовольны.

вы только что сказали обратное и подтвердили мои слова. что если пишет 5 игроков, значит не довольны они. Да, возможно их не 5 а 25, но это не большинство. 

не нравится то, что флот иконками, а не столбиком. столбиком удобнее оперировать. не нравится изменения в механике боя. верните обратно прежнюю механику скорострела.

и как вы проверили эту механику боя? атаки отключены? с момента обновления прошло пару часов, но выводы уже сделаны. Что именно вам не нравится в механике? То, что старые составы не подходят?

• 0