Deddi сказал(а) 15 Мар 2020 - 17:14:
я и не хотел чтобы все как в морозных,пусть техи будут какие у игроков,а также пусть все строится так же как и в игре,просто я предполагаю если турнир будет выигрываться временным флотом а не флотом игрока обычным то все будет намного активней,да и не надо как в морозных 200 очков давать,пусть урон в зачет идет
Нет, техи должны быть равными. Должны быть равные условия. Или добиться равных условий другим путём, например добавляя очки технологий/модов, которые бы игрок раскидывал по своему смотрению, так повысится вариативность.
Про учёт урона уже писал, я вообще удивлён зачем делать условия с пустыми победами. Ну да, разовыми флотам будут воевать по активнее. Нет, я не вижу этот турнир как замену альянсовому, я вижу его как отдельный турнир.
Смысл подобного турнира должен быть - соревнование в уровне игры. Такой турнир нужен. Но мне сложно детально описать как конкретно он должен работать. Да и не вижу смысла пока этим заниматься, когда у администрации будут планы на его создание - подумаю как его можно сделать. Да и скорей всего после изменения боёвки придётся его переделывать, так что нет смысла сейчас этим заниматься.