Изменения 09.08.19 [Classsic]
Отправлено 09 Август 2019 - 15:58
Отправлено 09 Август 2019 - 16:14
Минимальный % успешной активации снижен с 10% до 1% есть повод для печали
Отправлено 09 Август 2019 - 16:15
а вы активировали при 10% сейчас?))
на ру4 поверю, но на классике с откатом, игроки при 80% не хотели уже
Отправлено 09 Август 2019 - 16:24
Скрин где у тебя шанс активации 10% или жуй какаху.
На 4м уровне противника при 4% уже полно до 80% опускать. На капе это видимо вообще невозможно было бы)а вы активировали при 10% сейчас?))
Отправлено 09 Август 2019 - 16:32
откаты проходили еще на ру1 как сено перед животным бежит а догнать не может меня и старая активация устраивала
Отправлено 09 Август 2019 - 16:55
Я не считаю справедливым это изменение по отношению к новым игрокам.
Ребята-инициировавшие это изменение-по их собственному признанию натаскали кучу апов.
Почему новые игроки должны теперь летать в 2 раза больше-что бы достичь того же кол-ва-чем летали они при старых условиях?
Это изменение-безусловно-воспримется на ура кучкой экспозадротов-летающих сутками на пролет в хост.
Для обычных игроков-оно вообще по барабану.
А для новичков-оно как серпом-извините-по яицам.
Уверен-что если провести опрос на эту тему-большинство игроков высказались бы за старый вариант активации и поиска апов
Отправлено 09 Август 2019 - 17:32
Даже коллега по опасному бизнесу
Большого А
Господь Бог
не способен изменить шанс
поиска апов
только
шанс нахождения оных
Отправлено 09 Август 2019 - 17:52
а вы активировали при 10% сейчас?))
так а смысл уменьшать, если есть откат?
Отправлено 09 Август 2019 - 18:15
Ребята-инициировавшие это изменение-по их собственному признанию натаскали кучу апов.
Почему новые игроки должны теперь летать в 2 раза больше-что бы достичь того же кол-ва-чем летали они при старых условиях?
Это изменение-безусловно-воспримется на ура кучкой экспозадротов-летающих сутками на пролет в хост.
Уверен-что если провести опрос на эту тему-большинство игроков высказались бы за старый вариант активации и поиска апов
Единственное, что у новичков апы не будут лежать в арсе просто так, а прокачваться они будут одинаково, как и при старой схеме
не вижу ничего сложного
Отправлено 10 Август 2019 - 23:17
Посмотри изменения проведенные ранее. К ним можно тоже применить фразу "несправедливо к новым игрокам".
Ребята - инициировавшие это изменение аппелировали фактом накопления аппов и фактом бессмысленности их использования. Следовательно эти апы идут на продажу, а следовательно со временем апы обесцениваются. Так что ребята инициировавшие это изменение если и наварятся, то только 1 раз после введения изменения и пока накопленные апы не кончатся. Ибо далее эти ребята так же в 2 раза дольше будут искать апы.
Это изменение введено для нормализации рынка апов. Результат увидите через пару недель.
Отправлено 11 Август 2019 - 02:21
Посмотри изменения проведенные ранее. К ним можно тоже применить фразу "несправедливо к новым игрокам".
Ребята - инициировавшие это изменение аппелировали фактом накопления аппов и фактом бессмысленности их использования. Следовательно эти апы идут на продажу, а следовательно со временем апы обесцениваются. Так что ребята инициировавшие это изменение если и наварятся, то только 1 раз после введения изменения и пока накопленные апы не кончатся. Ибо далее эти ребята так же в 2 раза дольше будут искать апы.
Это изменение введено для нормализации рынка апов. Результат увидите через пару недель.
Прошло два дня, выставлены аппы на рынок ниже их стоимости так никто и не купил.
Так и быть подожду еще 12 дней что бы оценить это мего обновление
P.S. думаю ты быстрее заноешь на форуме, что обновление не помогло, аппы никто не берет и цены на них падают
Отправлено 11 Август 2019 - 17:51
Считаю обмен ЗР на АМ заниженным!!!
во вселенной Classic обмена ЗР на АМ нет)
Отправлено 11 Август 2019 - 20:52
Прошло два дня, выставлены аппы на рынок ниже их стоимости так никто и не купил.
Если ты считаешь что такая вещь как рынок отреагирует на такое нежное изменение за 2 дня то что ты вообще забыл в обсуждениях? Сиди и играй молча.
P.S. думаю ты быстрее заноешь на форуме, что обновление не помогло, аппы никто не берет и цены на них падают
В любом случае рынок создают игроки. А обновление не призвано никому помогать. Обновление нужно для стабилизации апов на рынке с перспективой
Так и быть подожду еще 12 дней что бы оценить это мего обновление
Хз что ты там продаешь, у меня 60% запасов уже раскупили