Как уже писал в чате, качать или нет дополнительную экспедицию, ваш выбор. Почему вы решили, что бонус альянса должен полностью компенсировать увеличение времени?
Касательно цены, она была увеличена не просто так. А вы предлагаете заметно снизить цену на исследования которые качаются долго. Тогда и смысла изменения данного пункта не будет.
Предположил, что изначально так и задумывалось. А добавление двух уровней создало перекос, который и предложил уровнять =)
Кроме того, прокачать полностью бонус ала это не так и просто. Я бы сказал что это гораздо сложнее, чем прокачать астрофизику и до сих пор никто этого так и не сделал и не известно когда сделает. Потому мое предложение это было бы дополнительной мотивацией. Ваша позиция ясна, жаль но делать нечего.
И я не предлагал сильно снизить =) Хотя бы немножко. Скажем вместо 43200 (10800*4 за 4 недели) поставить 40к за 30 дней... Уже было бы легче. Так как 30+ дней для 1 уровня техи это на самом деле много... Видел и 130 дней, потому и предположил что не плохо было бы для очень длинных тех немного упростить. Опять таки, Ваша позиция ясна, спасибо за ответ.