бла-бла

Вот поясните Антон
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 03:02
Лицеприятия у админов и операторов, можераторов и т.д не должно даже именоватся, нарушение есть, бан обоим, тут это в правилах прописано, так что ты тут на 100% не прав
Полностью согласна) против того и протестовала.
И так, начало сообщения, из чего мне ясно станоаится, что выше перечисленные игроки влазят в темы игроков ру 4, и ведут себя не уважительно, по отношению к другим участникам проекта! И так, в дальнейшем ни один из них не был наказан за их некультурное поведение, а нашего эгемона забанили, собственно один единственный вопрос, к тем игроокам выше перечисленным, а чего не так то для вас? Вам не по себе, что о несправедливости, со стороны модераторов, в адрес егемона он пытается доказать? Ответьте! Егемон, дай темы, где они хамили, провоцировали и т.д почитаю
Ссылки сложно дать, они это делают в каждой теме. Нужно скринить, но займет много времени и места. Хотя я могу, я все их художества читала и если не поудаляли и будет очень нужно, г-н Странник знает). У них слаженная троица, один начинает остальные поддерживают) отработанная схема и больше всех они "любят" Женю, он очень эмоционален.
Всё ребятули, вы меня утомили, каждый думает то что думает. Всё, давайте, встретимся на барикадах форумных войн. А эта тема не о чём.
Вот интересно, Вы сами себя еще не утомили?)) И если бы Вы внимательно читали, а не делали жалкие потуги поостроумнее ответить на реплики,то наверное осознали бы, что эта тема не нИ о чем, а эта тема о Вас и адресована не Вам)) хотя я согласна в общем с Вашей интерпретацией, Вы в любой теме ни о чем, потролить только.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 06:32
Жду скрины на всю троицу. Иначе... Ну все знают)
Полностью согласна) против того и протестовала.
Ссылки сложно дать, они это делают в каждой теме. Нужно скринить, но займет много времени и места. Хотя я могу, я все их художества читала и если не поудаляли и будет очень нужно, г-н Странник знает). У них слаженная троица, один начинает остальные поддерживают) отработанная схема и больше всех они "любят" Женю, он очень эмоционален.
Вот интересно, Вы сами себя еще не утомили?)) И если бы Вы внимательно читали, а не делали жалкие потуги поостроумнее ответить на реплики,то наверное осознали бы, что эта тема не нИ о чем, а эта тема о Вас и адресована не Вам)) хотя я согласна в общем с Вашей интерпретацией, Вы в любой теме ни о чем, потролить только.
А это уже оскорбление, ну или провокация, как вам будет угодно. https://ru.wikipedia...ойство_личности
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 09:02
Обещают новые РАУНДОВЫЕ серваки, давайте на них будете выяснять отношения. Кто победил, тот и молодец. Может и наш ал придет, еще хотелось бы посмотреть как Клерик и Анна взлетят, ну или порвут их, на всякий пожарный)
Лично я бы хотел иметь возможность стирать игроков полностью, т.е. что бы постройки имели прочность и скажем Звездами или тяж бобрами их можно было сносить , но можно сделать так что бы на последней планете они не рушились, убрать кофициент защиты вообще , сделать неограниченный по численности саб , и что бы флот можно было перемещать по планетам ала и союзным как по своим, но скажем за свой счет. Сделать для раунда какую то тяжело достижимую цель, и хорошую награду для ала /игроков.
Тогда мне кажется ситуация где 2 игрока равны практически всему остальному топ 100 не могла бы возникнуть, а если бы и возникла, то им было бы с кем воевать, было бы больше смысла в САБах - штурмовать или отбивать сильные флота сообща под реальной угрозой сноса, возникали бы и тут же рушились коалиции , интересно было бы )
Сообщение отредактировал 79877900: 29 Декабрь 2018 - 09:05
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 09:06
Жду скрины на всю троицу. Иначе... Ну все знают)
А это уже оскорбление, ну или провокация, как вам будет угодно. https://ru.wikipedia...ойство_личности
)))оскорбляй уже лучше меня. Здорово вас Ира подловила.так вы сами признанаетесь что кеннеди убили.пока подтверждения вашей вины получены И лично от фараона так лихо слил клирика и странника иуда нервно курит в сторонке))))
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 29 Декабрь 2018 - 09:11
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 09:51
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:06
Вот я теперь точно всё понял) Эгемон ра, сам говорит что он скандальная личность, другие участники дискуссии говорят что он очень эмоционален, это всё говорит о болезни, ссылка выше. Теперь всё становится на свои места, все эти истерики на ровном месте, излишняя впечатлительность, додумывание за других. Я не удивлюсь если придя к врачу с простудой, он начнёт истерить из за того что врач напишет диагноз что он БОЛЕН орз. Посчитает это оскорблением и провакацией, и тут же пойдёт жаловаться на доктора который просто выполняет свою работу. С такими людьми вообще опасно общаться не только в реале но и в интернете, ибо ты не знаешь какие могут быть последствия после простой шутки даже адресовонной не в его сторону. Учитывая его скандальность и повышенную эмоциональность мне просто становится страшно за его родных. Ведь из за неосторожно написанного в интернете он, к примеру, может избить ребёнка и жену, начать крушить мебель, или ещё чего похуже. Я конечно не доктор и не истина в последней инстанции, но всё что я видел на форуме за последнее время наводит именно на такие мысли. Конечно, больной всегда считает что он нормальный, но со стороны всё видно на много лучше. Так что думаю нужно просто игнорировать все его выпады в период очередного эмоционального взрыва на невинное замечание или шутку, что бы он не натворил дел по серьёзней чем истерики на форуме. Всем добра, с наступающим Новым Годом, и оставаться здоровыми, как физически так и морально.
Знатная попытка потролить и оскорбления хлынули потоком.уже думаю моя тема подтверждена на 100%
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:03
Вы-ты, девочка-мальчик. Уважаемые! Что курим?
Посмотрите под какими "кличками" -никами вы здесь излагаете нормы вежливости.
Вы забываетесь-где находитесь.Здесь не всегда с пол собеседника угадаешь.
в реале возможно и Евгений Панасенков, а здесь на форуме я общаюсь с богом Египта.
Какое нах. Вы???
или сокращением имя-фамилия))
Patch-зарплата
Ну за Балтазара я промолчу
Сообщение отредактировал Stranic: 29 Декабрь 2018 - 12:06
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:18
По-моему, добыча при переходе с *19 на *29 почти не изменилась....
Так и есть, или мне только кажется ?
на VK-сервере
Моя суммарная добыча возросла с 5960кккк до 6069кккк в металле.
причём, это от премиум-бонуса, который я повысил
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:20
Вы-ты, девочка-мальчик. Уважаемые! Что курим?
Посмотрите под какими "кличками" -никами вы здесь излагаете нормы вежливости.
Вы забываетесь-где находитесь.Здесь не всегда с пол собеседника угадаешь.
в реале возможно и Евгений Панасенков, а здесь на форуме я общаюсь с богом Египта.
Какое нах. Вы???
или сокращением имя-фамилия))
Patch-зарплата
Ну за Балтазара я промолчу
Ну во первых я пе просил разглашать свое имя и фамилию на форуме.нарушение раз. И очень серьезное и череда завуалированых матов.
Парни вы тут себя показали во всей красе. Если еще кто то и сомневался в вашей неадекватности то теперь нет. Вместо принесенных извинений для Иры, странник выдал новую порцию негатива. Люди с ВоА мне вас искренне жаль. Только в нете и сливает негатив а по жизни видно реальные неудачники. Думаю пора вам получит бан за все ваши заслуги)))
P.S:как просили админ уведомлен лично
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 29 Декабрь 2018 - 12:37
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:37
Ну во первых я пе просил разглашать свое имя и фамилию на форуме.нарушение раз. И очень серьезное и череда завуалированых матов.
Парни вы тут себя показали во всей красе. Если еще кто то и сомневался в вашей неадекватности то теперь нет. Вместо принесенных извинений для Иры, странник выдал новую порцию негатива. Люди с ВоА мне вас искренне жаль. Только в нете и сливает негатив а по жизни видно реальные неудачники. Думаю пора вам получит бан за все ваши заслуги)))
)) для меня "неудачника по жизни" бан не смертелен-я даже глупые вопросы админу не буду задавать-"За что?" и весь форум измазывать соплями.
С тобой нормально общаться-себя не уважать.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:40
)) для меня "неудачника по жизни" бан не смертелен-я даже глупые вопросы админу не буду задавать-"За что?" и весь форум измазывать соплями.
С тобой нормально общаться-себя не уважать.
Да я вижу ты особо то и общаться не умеешь.оскобления на оскорблении
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:42
))) Антон!
Заблокируйте мне доступ на форум за мат и розглашение.А то эта истеричка ещё создаст с 10 тем о покрывательстве.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:46
))) Антон!
Заблокируйте мне доступ на форум за мат и розглашение.А то эта истеричка ещё создаст с 10 тем о покрывательстве.
Зачем вполне хватило одной темы где ты и фараон показались во всей красе)) )
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:51
По-моему, добыча при переходе с *19 на *29 почти не изменилась....
Так и есть, или мне только кажется ?
на VK-сервере
Моя суммарная добыча возросла с 5960кккк до 6069кккк в металле.
причём, это от премиум-бонуса, который я повысил
Так и есть,тебе не кажется
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:09
Зачем вполне хватило одной темы где ты и фараон показались во всей красе)) )
ты о нас слишком хорошо думаешь.я даже не напрягался.Твой айкью низковат.
Каталог пользователей ВКонтакте » 134 621 501 — 134 621 600
Ну во первых я пе просил разглашать свое имя и фамилию на форуме.нарушение раз.
тебя искать было не сложно)) и твои идеи на многих форумах выдвинуты. Ты наверное действительно себя богом почувствовал-спасибо что общаешься с нами-смертными.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:43
ты о нас слишком хорошо думаешь.я даже не напрягался.Твой айкью низковат.
Каталог пользователей ВКонтакте » 134 621 501 — 134 621 600
тебя искать было не сложно)) и твои идеи на многих форумах выдвинуты. Ты наверное действительно себя богом почувствовал-спасибо что общаешься с нами-смертными.
Еще раз повторю ты нарушил правила форума не зависимо от количества серого вещества в твоей голове. А если Антону плевать на нарушения большой вопрос зачем он прописал Правила?
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 29 Декабрь 2018 - 13:44
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 14:07
Антон желательно вытащить голову из песка и отвечать на вопросы. А то устроил тут отморозные баталии. Юморист нашелся тут.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 14:56
. Люди с ВоА мне вас искренне жаль. Только в нете и сливает негатив а по жизни видно реальные неудачники. Думаю пора вам получит бан за все ваши заслуги)))
P.S:как просили админ уведомлен лично
Не мог бы ты пояснить, тебе жаль что мы играем со Странником, или ты имел ввиду что на ВОА ВСЕ неудачники, и льют негатив на форуме ? Я еще раз тебя прошу, не сметать в кучу весь сервак на основании нескольких людей с которыми у тебя конфликт, либо пояснить почему ты так думаешь обо всех с ВОА. Я и сам ругался как то со Странником, но вот всех по троим не надо судить .
Сообщение отредактировал 79877900: 29 Декабрь 2018 - 14:57
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 15:23
Не мог бы ты пояснить, тебе жаль что мы играем со Странником, или ты имел ввиду что на ВОА ВСЕ неудачники, и льют негатив на форуме ? Я еще раз тебя прошу, не сметать в кучу весь сервак на основании нескольких людей с которыми у тебя конфликт, либо пояснить почему ты так думаешь обо всех с ВОА. Я и сам ругался как то со Странником, но вот всех по троим не надо судить .
Я и не сужу за все воа. Как не странно но у меня там есть хорошие друзья.а вот эти трое Это нечто ведут себя ...слов нет.