сходил-покурил-подумал-фигня получается.Наверное не то курю или под вечер устал.
Не я конечно мог бы и промолчать-но фигня выплывет по ходу игры и начнутся изменения правил-ненавижу.
Итак стартуем все с нуля-равные техи.я прям с нуля строю обу-атакер строит флот.полетел убился-выиграл-ничья=неважно.Важно другое-он в нуле,а я с уже отстроенной обой-строю дальше и меня уже не пробить-атакеру на отстройку флота нужны рессы.Возможно сумбурно обьяснил-но опираясь на свой многолетний опыт-вижу что атакеров в следующем раунде просто не будет.
обороняющийся так же тратит ресурсы на оборону и оборона погибает. атакующий видит на что летит, а с большой долей вероятности выигрывает и получает очки, в чем и смысл турнира. а не в сохранении флота или постройки максимального числа обороны.
оборона восстанавливается не полностью и большая оборона лишь уменьшит количество потенциальных атак за счет высокой цены фота который нужно построить, что бы уничтожить оборону. все это не приведет вас к победе.
спрашивается в чем смысл?
атакер в нуле, но при победе с очками турнира. а обороняющийся в чем, в плюсе? или скорее в минусе, так как ресурсы во второй галактике не самое главное, ведь накопленные ресурсы не дадут вам победу.
так что можете строить оборону)) в прочем многие считают что даже при текущих настройках оборона бессмысленна, а другие жалуются, что не могут пробить оборону игрока уже сейчас.