Перейти к содержимому

Фотография

Собираем список доработок для обновления 2.1.1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#121 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • ГородАстана
  • Альянс:Звездная Матрица
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Май 2014 - 11:57

Повторю то, что сказал Крип: за тот АМ, который вы потратите на платный РО, вы можете купить прем на исследования, который в десятки раз сокращает время исследования.

• 0

#122 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 сообщений
  • ГородХарьков
  • Альянс:PPK
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 02 Май 2014 - 12:13

Повторю то, что сказал Крип: за тот АМ, который вы потратите на платный РО, вы можете купить прем на исследования, который в десятки раз сокращает время исследования.

я изначально был против такого РО. посмотри, с чего вообще это начиналось)

отпуск есть отпуск, хоть оплачиваемый, хоть за свой счет

• 0

#123 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 13:53

было или нет

переназначение столиц

как известно столицы здесь имеют 250 полей, так вот предложение: возможность назначить другую планету столицей, а бывшая столица уничтожается

стоит это в ам, перенос не возможен если идут исследования, на этих планках строятся постройки, оборона, флот, летит флот или ракеты

• 0

#124 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 02 Май 2014 - 15:24

было или нет

переназначение столиц

как известно столицы здесь имеют 250 полей, так вот предложение: возможность назначить другую планету столицей, а бывшая столица уничтожается

стоит это в ам, перенос не возможен если идут исследования, на этих планках строятся постройки, оборона, флот, летит флот или ракеты

вроде было где то подобное-ответ был отрицательным. ;)

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#125 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 02 Май 2014 - 15:38

было или нет

переназначение столиц

вроде было где то подобное-ответ был отрицательным. ;)

я где-то спрашивал про переназначение столиц. отказали

• 0

#126 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 02 Май 2014 - 23:03

сделать перенос столицы за 5к ам. 1 раз за месяц. жаждущие получат то что хотели. кому фиолетово - те ничего не потеряют.

• 0

#127 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений
  • Городг.Минск, Беларусь
  • Альянс:Паладины

Отправлено 03 Май 2014 - 15:16

когда добавляешь игрока в список врагов, об этом сообщение аппоненту приходит или нет? мол, вас такой-то считает вражиной)

если не приходит сообщение в игре, то сделайте чтобы приходило :)

• 0

#128 Mihalich2401

Mihalich2401

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • ГородКривой Рог

Отправлено 03 Май 2014 - 16:01

столько бреда я давно не читал. нам нужен штатный психолог. у меня травма

ну если гейм мастер говорит, что это бред.... тогда шатаев удали игру.......... эта тема создана для предложений, чтоб каждый высказался то он хотелбы увидеть , бред не бред, но может чтото и выстрелит..

а так моя идея- настройки чата сделайте постоянными, то есть перенести их в настройки игры и когда перезаходиш в чат не сбрасывались настройки, а то обновил страницу настройки сбросили! мальца бесит))))

столько бреда я давно не читал. нам нужен штатный психолог. у меня травма

Поддерживаю bigbloodа, здесь все говорят о том что они хотят видеть в игре, и на сколько это бредовая идея не тебе решать south_pacific . И вообще держи свое мнение при себе, а то достал ты меня уже.

• 1

#129 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 03 Май 2014 - 16:20

Поддерживаю bigbloodа, здесь все говорят о том что они хотят видеть в игре, и на сколько это бредовая идея не тебе решать south_pacific . И вообще держи свое мнение при себе, а то достал ты меня уже.

это форум и я имею право высказывать свое мнение, а ты не имеешь право мне запрещать это делать.

90% того что предлагают пишется в попыхах и "на коленке". большинство идей не выдерживают никакой критики и только засоряют тему. или ты считаешь добавление музыки, введение авианосцев или автоэксп может произойти без обсуждения, только потому что кто-то здесь это напишет?

• 0

#130 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 03 Май 2014 - 21:04

когда добавляешь игрока в список врагов, об этом сообщение аппоненту приходит или нет? мол, вас такой-то считает вражиной) если не приходит сообщение в игре, то сделайте чтобы приходило :)

А смысл это делать? Ну вот я реально смысла не вижу. Эта фича вы основном только для того, чтоб знать, кого атаковать очень важно для вас лично. Дополнительных преимуществ это никаких не приносит. :)
  • 1
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#131 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 04 Май 2014 - 09:22

насчет акционной обороны. когда акция проходит, во вкладке "оборона" она больше не отображается. и чтобы узнать, сколько у меня мехдоров, нужно залазить в меню "империя". может лучше не убирать мехдоров из обороны, а просто скрывать кнопку постройки? когда акция опять будет - кнопочку вернуть на место.

• 1

#132 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 04 Май 2014 - 12:28

насчет акционной обороны. когда акция проходит, во вкладке "оборона" она больше не отображается. и чтобы узнать, сколько у меня мехдоров, нужно залазить в меню "империя". может лучше не убирать мехдоров из обороны, а просто скрывать кнопку постройки? когда акция опять будет - кнопочку вернуть на место.

+

не могу больше плюсики ставить

и кто то обещал что тема будет очищаться от мусорных сообщений и перепалок между теми кто за,а кто против.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст