Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной

Сообщений в теме: 865

Опрос: Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной (50 пользователей проголосовало)

Стоит ли разрешить частичную пересылку ресурса игрокам в пределах х3 по очкам вооружения (тех кто не отмечен знаком Слабый или сильный игрок)

1. Да (34 голосов [68.00%])

Процент голосов: 68.00%

2. Нет (16 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Стоит ли снизить потребление топлива флотом?

1. Да (36 голосов [72.00%])

Процент голосов: 72.00%

2. Нет (14 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:53

звездочку надо убирать если находишься на луне,это однозначно

Вопрос а следящий видит что ты именно на луне?тут есть вариации и следящий тоже рискует нарватся на лунный дэф.

Так что лампы активности должны быть.научитесь быть хитрее.

• 0

#162 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:20

Вопрос а следящий видит что ты именно на луне?тут есть вариации и следящий тоже рискует нарватся на лунный дэф.

Так что лампы активности должны быть.научитесь быть хитрее.

что за бред ты тут несешь

• 0

#163 turist09

turist09

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:28

И самое главное нелюбитель видимости активности может вы расскажете про чудный способ увидеть игрока без лампы.я думаю тут это всем интересно)))

На ВОА, как то же выцепляют без лампочек, звездочек...

• 0

#164 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:30

На ВОА, как то же выцепляют без лампочек, звездочек...

Вот и поделитесь как я же интересуюсь да и не только я.ловить флот и ловить по активности 2 большие разницы

• 0

#165 turist09

turist09

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:35

Есть вторичные признаки активности..., и всегда есть довольно большой шанс влететь на деф или слетать в пустую. От этого никто не застрахован. В этом как бы и есть драйв от игры, словить кого то в любом направлении (либо напом, либо дефом).

• 0

#166 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:45

Есть вторичные признаки активности..., и всегда есть довольно большой шанс влететь на деф или слетать в пустую. От этого никто не застрахован. В этом как бы и есть драйв от игры, словить кого то в любом направлении (либо напом, либо дефом).

пока звезда горит при нахождении на луне,нет никакого драйва,кроме сомнительной радости горе-атакерам лентяев!

Сообщение отредактировал Deddi: 19 Декабрь 2018 - 11:45

• 0

#167 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений
  • Альянс:Т

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:04

Можно активность сделать как раньше на оге. На планете звездочка загорается от любого действия. На луне если тыкаешь обзор, сообщения и другие действия, не связанные с активностью флота, звездочка не загорается. Если же зашел в орбиту, галактику или куда-то отправил флот, звезда активности загорается.

Система на ВоА с полностью отсутствием звезды активности мне не нравится.

• 0

#168 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:21

Можно активность сделать как раньше на оге. На планете звездочка загорается от любого действия. На луне если тыкаешь обзор, сообщения и другие действия, не связанные с активностью флота, звездочка не загорается. Если же зашел в орбиту, галактику или куда-то отправил флот, звезда активности загорается.

Система на ВоА с полностью отсутствием звезды активности мне не нравится.

согласен с тобой,вот тогда и начнется азарт

• 0

#169 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:56

А вот я и прошу назвать вторичные либо какие угодно активности)))но тишина в эфире.)))

• 0

#170 turist09

turist09

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:02

А вот я и прошу назвать вторичные либо какие угодно активности)))но тишина в эфире.)))

а самому подумать?

• 0

#171 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:09

согласен с тобой,вот тогда и начнется азарт

Как по мне это желание оправдать свою лень.тнбя сколько ловили когда ты отвлекался от игры?)))тебе ничего не поможет в этом случае.убери свою лень засейвить флот когда идешь покурить или в туалет .а то лампы активности ему мешают.бережней относись к флоту .меня как то по этому не ловили последние пару лет точно. А вот когда щелкаешь клювом тебе все мешает.вот пример тебе тебя постоянно атакует один игрок по активности.собери друзей на лунку и сотвори дэф что это так трудно?это великая мудрость?я ж говорю будьте хитрей не один атакер уже так встял так накажи обидчика а не плачь на форуме о глобальной несправедливости)))

а самому подумать?

Ну значит я тупой назови признаки вторичной активности не соала)))

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 19 Декабрь 2018 - 13:10

• 0

#172 turist09

turist09

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:16

Ну значит я тупой назови признаки вторичной активности не соала)))

Тема называется: 

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной Я Вам написал, что ловить возможно (по активности и просто ловить). Как - это отдельная тема.

Сообщение отредактировал turist09: 19 Декабрь 2018 - 13:18

• 0

#173 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:27

Тема называется: 

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной Я Вам написал, что ловить возможно (по активности и просто ловить). Как - это отдельная тема.

Вот вы провоцируете а не отвечаете на вопрос.и это неправильно.по вашей логике это выходит так я знаю но не скажу а значит на самом деле вашу непроффесиональность в этом вопросе.вы говорите лишь бы говорить.вопрос должен решаться лично я решения кроме оставить лампы активности не вижу.предлагайте свое решение а то по ходу влезли в тему лишь бы влезть

Если не можете ответить не разводите флуд.вас таких с воа вагон и маленькая тележка с претензиями на истину в последней инстанции.где идеи и решения проблем???

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 19 Декабрь 2018 - 13:31

• 0

#174 turist09

turist09

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:39

Вот вы провоцируете а не отвечаете на вопрос.и это неправильно.по вашей логике это выходит так я знаю но не скажу а значит на самом деле вашу непроффесиональность в этом вопросе.вы говорите лишь бы говорить.вопрос должен решаться лично я решения кроме оставить лампы активности не вижу.предлагайте свое решение а то по ходу влезли в тему лишь бы влезть

Если не можете ответить не разводите флуд.вас таких с воа вагон и маленькая тележка с претензиями на истину в последней инстанции.где идеи и решения проблем???

То, что Вы хам - я давно понял... Почему я Вам должен расписывать каким образом вычислять активность игрока не из своего али? У Вас - большая часть постов, про то какие все плохие с ВОА, задумайтесь. Так же часть постов звучит как истина в Вашей последней инстанции. З,Ы, это мое последнее сообщение в данной теме. З.З.Ы. Тот же Клерик написал, что ему не нравится система с отсутствием показателя активности на ВОА, но народ как то играет же. Сколько людей - столько мнений.

Сообщение отредактировал turist09: 19 Декабрь 2018 - 13:41

• 0

#175 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:51

если бы  woa   устраивал народ там и был бы все а так 

• 0

#176 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:01

если бы  woa   устраивал народ там и был бы все а так 

Ну ты видел я попросил решение проблемы чел сбежал в кусты обозвав меня хамом.по моему мнение нефиг лезть если нечего предложить или пояснить.я говорил онеобходимости ламп активности чел был против но своб позицию ничем кроме общих фраз не обосновал

Вопрос Антону чел явно флудил где бан для него.на вопросы он не отвечал???

• 0

#177 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:15

Как по мне это желание оправдать свою лень.тнбя сколько ловили когда ты отвлекался от игры?)))тебе ничего не поможет в этом случае.убери свою лень засейвить флот когда идешь покурить или в туалет .а то лампы активности ему мешают.бережней относись к флоту .меня как то по этому не ловили последние пару лет точно. А вот когда щелкаешь клювом тебе все мешает.вот пример тебе тебя постоянно атакует один игрок по активности.собери друзей на лунку и сотвори дэф что это так трудно?это великая мудрость?я ж говорю будьте хитрей не один атакер уже так встял так накажи обидчика а не плачь на форуме о глобальной несправедливости)))

в играх где активность не появляется при нахождении на луне ловят на атаках и это нормально,а сдесь сильный перекос,тут вообще так называемых атакеров расслабили так что по факту тупо долбят на звезду,нет в этом никакого драйва,это примитивно и тупо

• 0

#178 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:24

в играх где активность не появляется при нахождении на луне ловят на атаках и это нормально,а сдесь сильный перекос,тут вообще так называемых атакеров расслабили так что по факту тупо долбят на звезду,нет в этом никакого драйва,это примитивно и тупо

Ну согласен примитивно.но когда сносят  лунки для поиска сейва тоже плачь.когда ловят флот по фаланге то же плачь.вот поясни тогда как ловить флот чел с воа так и не ответил хотя я спрашивал настойчиво.понимаешь те которым сносят флот всегда будут в обиде.давай просто уберем атаки как действие в игре и многие будут счастливы.никакого шпионажа атак обороны.представь себе эту игру и напиши что думаешь

• 0

#179 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:12

При отсутствии лампочек - можно просто нарваться... не хочется, да?

При попытке поймать на возврате - могут поставить дэф... не хочется, да?

Ну можно выдрочить фалангой флотик неудачный, и то без гарантий безнаказанности...

А хочется, чтобы была лампа, и тогда ты спокойно и героически сносишь обу и тыришь рес... :kolobok_biggrin:

• 0

#180 IMPERATOR-Tff

IMPERATOR-Tff

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • ГородМиколаїв
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Імперія
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:42

Господин Шатаев , я надеюсь , что новая вселенная будет лучше и потянет за собой новых игроков. А новые игроки в свою очередь будут творить беспредел в игровой вселенной. Я считаю , что выпадение обломков с обороны - плохая идея , поскольку каждый идиот будет лететь на пустую обу , без боевого флота в поддержке.  Т.Е. если шахтер будет развивать только оборону и при этом не качать флот , его всёравно будут долбить ради лома.  Должен быть баланс между шахтерами и атакерами. Вам нужно более конструктивно разобрать подобные нововведения.

• 0

Ответить