Перейти к содержимому

Фотография

Решаем судьбу RU серверов

Сообщений в теме: 395

Опрос: Решаем судьбу RU серверов (261 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 голосов [64.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 голосов [35.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Stranic

Stranic

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Легион
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:42

каждый раз????А когда еще обнуляли - напомни мне.Я так понимаю суть в единственном обнулении ради сбалансированной ру,а как ты предлогаешь это бред,стараться расти чтоб тебя резали по итогу это лютое садомазо :kolobok_lol:

)) напоминаю-РУ-2=РУ-3=РУ-4=ВОА.С введением каждого из этих серверов-происходил отток пользователей со старых проектов в новые.как правило уходили "зелёные".Любое соревнование(по вашему)-это садомазо?.Есть соревнование-должны быть победители-награждения==ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ

• 0

#162 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:57

Стоит дождаться результатов голосования. Окончательно решить судьбу текущих вселенных и стоит ли вообще говорить о новой

Пока нет стоищего предложения как будет изменен сервер многие не будут голосовать.надо многое обдумывать.с арсеналом что то надо делать чтобы такого расхождения не было и время полетов как то ограничивать. А то некоторые сейчас за 200-300 систем летят по 15-20 секунд.даже не взлететь.допустим минимум 60 секунд поднять.надо все обговаривать и решать по пунктам
  • 0

#163 jicool

jicool

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 10:16

Было бы неплохо сделать х100 от текущей скорости построек, исследований и добычи ресурсов. х25 очень приятно зашел бонус. Всегда искал сервер настолько же интересный как РУ4, на котором я играю, только рейты бы повыше. Как то все полайтовее будет, больше полетов, меньше сухого шахтерства. Хочется чаще видеть обновление зала славы, а для этого флоты должны копиться быстрее..

И да, мирный и боевой уровни тоже подтянуть как-то, сделать чтобы они изначально были х1000 от текущего, например

• 0

#164 HoBoPoCC

HoBoPoCC

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 10:51

Если про изменения. Уменьшить количество флота. А то миллионы и миллиарды да триллионы.. Считаю что лишнее.. Ну тысячи..ну десятки тысяч.. Было бы вполне норм.. И рассчитать баланс добычи шахт..привоз ресов из БД.. и т.д.. Что бы не было миллиардов..и триллионов..

• 0

#165 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 10:54

добрый день вы говорили что перейдем с ру2 и ру3 на ру 4 и сразу написали два года жыть вселенной я даже бы не играл а постоянно перекидывать и закрывать вы говорили что ру 4 уже все оптимизированный и переманили всех и щас так происходит вы и ту ру закроете через два года если не будет по вашему, все устали обещаниями скажите сколько жыть и мы все смеримся кто уйдет на другой проект а кто вообще все бросит люди устали WOA умрет с вашими ру и конец вашем проектам?

• 0

#166 medved12

medved12

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:04

добрый день вы говорили что перейдем с ру2 и ру3 на ру 4 и сразу написали два года жыть вселенной я даже бы не играл а постоянно перекидывать и закрывать вы говорили что ру 4 уже все оптимизированный и переманили всех и щас так происходит вы и ту ру закроете через два года если не будет по вашему, все устали обещаниями скажите сколько жыть и мы все смеримся кто уйдет на другой проект а кто вообще все бросит люди устали WOA умрет с вашими ру и конец вашем проектам?

дело в том что и в новом проекте если не наберется нужное количество игроков, начнут выдумывать что то еще. закрывать переоткрывать и обнулять, ссылаясь на доработки переработки и прочую куету. надежность админов изобретателей очевидна. 

• 0

#167 Nikky

Nikky

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:12

Всегда подобные проекты были заточены на бабло. И это нормально, никто не спорит, что аренда сервера стоит своих денег. И в этом смысле плодить новые вселенные экономически не выгодно. Но проблема заключается в том, что механика игры принципиально не меняется и банально уже не интересно в это заморачиваться. Поэтому вопрос, что принципиально изменится в новой вселенной или это будет просто новый интерфейс старой?

• 0

#168 Bad_B0Y

Bad_B0Y

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:18

а можете на новое обновление добавит еще функции когда атакуешь посмотреть как  бой идет и управлять c флотами ?

• 0

#169 kind_miner

kind_miner

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:Салдафоны Удачи

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:15

Решаем судьбу RU серверов...

Серьезно?Так таки и решаем?

Просто-какой-то разгул демократии прямо.Кое кто просто скромничает.Правильное название темы-

Решаю судьбу RU серверов(((

Зачем этот цирк?Решил-делай!Всеми этими акциями-перебалансировкой-и т.д. сервак не убить.Все равно останутся те-кто тут будет сидеть с любым балансом до последнего.

По поводу того-что тут понастрочили-мнение такое-

Пи-пи пи  пи пи пи пи-пипи пи пи пипи

пи-пи пи пи пи-пи

Пи пи пи пипи пипипипи!

(нецензурные выражения запиканы)

Голосовать даже и не буду-как я понимаю-все и так решено

• 0

#170 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:58

Решаем судьбу RU серверов...

Серьезно?Так таки и решаем?

Просто-какой-то разгул демократии прямо.Кое кто просто скромничает.Правильное название темы-

Решаю судьбу RU серверов(((

Зачем этот цирк?Решил-делай!Всеми этими акциями-перебалансировкой-и т.д. сервак не убить.Все равно останутся те-кто тут будет сидеть с любым балансом до последнего.

По поводу того-что тут понастрочили-мнение такое-

Пи-пи пи  пи пи пи пи-пипи пи пи пипи

пи-пи пи пи пи-пи

Пи пи пи пипи пипипипи!

(нецензурные выражения запиканы)

Голосовать даже и не буду-как я понимаю-все и так решено

Здорово пи пи ска :kolobok_lol:

• 0

#171 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:01

Это все пых-пых-пых... голосуйте, и все встанет на места... Если у тебя есть мнение - не высказать его - слабость...

• 0

#172 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:36

:kolobok_biggrin: :kolobok_smile:

• 0

#173 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:20

Ну ... ребят, если вы не видите решения - то советую найти движок 2moons и играть на нем собираясь с друзьями

Во-первых, вы админ, что хотите, то и делаете)

Во-вторых, изучив основу языков и движков - сами пишите обновы) 

В-третьих, вы получаете полную независимость, а так же будите получать новые знание. 

В-четвертых, если проект будет супер - то можно выводить в свободное плавание) 

Всем тем кто нравится, дальше слушать и обманываться, то это самый верный выход. 

*кому надо посоветую нормальный движок + могу помочь с основами языков. (ленивым не помогаю)

p.s. Ув. Шатаеву приношу извинения, если я что-то нарушал из правил форума)))

Сообщение отредактировал Yaro2709: 26 Ноябрь 2018 - 15:28

• 0

#174 kind_miner

kind_miner

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:Салдафоны Удачи

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:31

Это все пых-пых-пых... голосуйте, и все встанет на места... Если у тебя есть мнение - не высказать его - слабость...

Хех...А я-может быть-не хочу голосовать по причине гордой застенчивости(((

На самом деле нет...

Все просто.Мне не нравится-что сервак при таком раскладе закрывается чуть ли не по желанию трудящихся.

Все потуги администрации создать на ру условия-при которых все разбегутся(все эти чудо акции-только усиливающие дисбаланс)-не приводят к нужному результату.

Мало того-они еще и онлайн повысили(((Этот информационный вброс-*решаем судьбу ру*-понизит онлайн без сомнения.Тут в точку.

Ну не понимает народ намеков что-типа-поигрались-и хватит...

На самом деле-на ру куча игроков-которым вообще пофиг на баланс.И они тут потому-что просто....привыкли.Они не стремятся в топы.Для них РУ-это не достижение каких то целей-

а просто способ времяпровождения.Есть условная кнопочка *Всех убить*в своем диапазоне-а больше ничего и не нужно...

А тем-кто действительно верит в то-что шатаев будет ждать мнения минимум 150-и проголосовавших(это я о тех-кто против закрытия)-я бы посоветовал вообще отозвать

свой голос.Авось не наберется 150-и голосов(((

Но это-конечно-не сработает.Либо голоса нужные *вдруг* появятся-либо условие изменится.

Управляемую демократию еще никто не отменял.Как говорит наш Батька-главное не то-кто и как проголосует-а то-кто и как эти голоса потом подсчитает...

В общем-все плохо-господа.(это я тем-кто против закрытия)

• 1

#175 PoorMan

PoorMan

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений
  • ГородЗабаненый
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Orbital Wars

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:46

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Программист тут 'reemo', ув. kractera)) Антон же больше по вопросу идей и управления, как я понял.

Вселенную Ru1 стоит закрыть, факторы За(+)[/font] и Против(-):
[color=#b22222;]+ Большое количество мультов
+ Малый онлайн (Знаю о чем говорю, сужу по одному из проведенных мною событий на обеих 'рушках')[/color]
+ Закрытая Тех.Поддержка

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"][color=#b22222;]+ Закрытая регистрация
+ Устаревшая игра, с наплодившимися ошибками[/color]
[color=#006400;]- Недовольство небольшого количества 'оставшихся в живых'[/color]

Вселенную Ru4 стоит оставить, факторы За(+) и Против(-):
[color=#006400;]+ Была проведена очистка от Мультов
+ Приемлемый, по меркам вселенной, онлайн
+ Работающий состав ГМО (хоть и с вопросами к некоторым персонам)[/color]
[color=#b22222;]- Закрытая регистрация
- Устаревшая игра, с наплодившимися ошибками[/color]
(К слову, по сей день не были подрезаны 'бущенные' рекасом(прости госпади) альянсы)[/font]

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Для того, чтобы угодить максимальному количеству пользователей, и не сесть ж... пятой точкой в лужу самому, наиболее адекватный путь:
1. Добровольный переезд в течении N времени с Ru1 на Ru4 игроков (Подобно Ru2-Ru3 на Ru4)
2. Закрытие Ru1
3. Открытие Ru69
4. Живите долго и счастливо, пока смерть не разлучит Вас[/font]

Яу!

Сообщение отредактировал PoorMan: 26 Ноябрь 2018 - 15:52

• 2

#176 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:47

)) напоминаю-РУ-2=РУ-3=РУ-4=ВОА.С введением каждого из этих серверов-происходил отток пользователей со старых проектов в новые.как правило уходили "зелёные".Любое соревнование(по вашему)-это садомазо?.Есть соревнование-должны быть победители-награждения==ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ

там как раз был перенос с ру2 и ру3 был открыт перенос желающих на ру4

после чего их закрыли.

• -1

#177 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:53

там как раз был перенос с ру2 и ру3 был открыт перенос желающих на ру4

после чего их закрыли.

вы просто закрыли и сказа хотите компенсацию пишите не пошли на ?????

• 0

#178 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:55

вы просто закрыли и сказа хотите компенсацию пишите не пошли на ?????

https://forum.xteriu...2-3/?hl=перенос

• 0

#179 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:07

ну да поставили перед фактом пришлось и ти на ру 4  я устал постоянно долбить дали и все другое скоро 40 лет сколько можно сидеть как ребенку и постоянно то режут то твое мнение наплевать как то не для людей почему закрывают ру 4 скажите всем что все про качались и новичкам тут не чего делать скажите  в чем истина?

• 0

#180 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:09

ну да поставили перед фактом пришлось и ти на ру 4  я устал постоянно долбить дали и все другое скоро 40 лет сколько можно сидеть как ребенку и постоянно то режут то твое мнение наплевать как то не для людей почему закрывают ру 4 скажите всем что все про качались и новичкам тут не чего делать скажите  в чем истина?

выше писал причины, неоднократно.

• 0

Ответить