Jump to content

Photo

Решаем судьбу RU серверов

395 replies to this topic

Poll: Решаем судьбу RU серверов (261 member(s) have cast votes)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 votes [64.23%] - View)

Percentage of vote: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 votes [35.77%] - View)

Percentage of vote: 35.77%

Vote Guests cannot vote

#261 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:Лимурка
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 November 2018 - 17:51

-интересно-а сколько еще голосов забыли поставить кто против???-если забыли меня-значит еще кого то забыли

• 0

#262 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 30 November 2018 - 17:52

-интересно-а сколько еще голосов забыли поставить кто против???-если забыли меня-значит еще кого то забыли

вы сперва скриншот покажите, где вы проголосовали, а потом утверждайте что вас забыли. 181 игрок до этого проголосовал и жалоб не было.

• 0

#263 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 30 November 2018 - 17:58

http://prntscr.com/lp0dil

• 0

#264 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 November 2018 - 18:01

прекрасный скриншот где замечательно видно как вы отдали свой голос против, а он не был засчитан) 

• 2

#265 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 posts

Posted 30 November 2018 - 18:02

а что толку от твоего скриншота,где факт того что ты голосовал??

• 0

#266 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 30 November 2018 - 18:03

-тогда покажи скриншот-а где вообще голосовать???

• 0

#267 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 November 2018 - 18:05

-тогда покажи скриншот-а где вообще голосовать???

то есть сперва вы сказали, что проголосовали и обвинили администрацию ну или меня, так как по сути я создал тему и слежу за голосованием, что голоса против не учитываются и таких неученых голосов может быть много, а теперь решили уточнить где голосовать?)

я все правильно понимаю?

• 0

#268 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 30 November 2018 - 18:12

-да уточнил!!!-где голосовать???-я проголосовал на этом форуме -убейте-но не вижу где еще голосовать!!!???-уверен-не один я такой дибил)

• 0

#269 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 November 2018 - 18:15

-да уточнил!!!-где голосовать???-я проголосовал на этом форуме -убейте-но не вижу где еще голосовать!!!???-уверен-не один я такой дибил)

почему вы решили, что нужно голосовать где то еще.

вы сказали, что проголосовали на форуме, но вас голос не был учтен. речь о голосовании на форуме, в данной теме, в самом верху. других голосований нет.

и если вы утверждаете что отдали голос против, но он не засчитан, я прошу от вас скриншот голосования, голосования с форума, вот такой http://prntscr.com/lp0mo2

• 0

#270 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 30 November 2018 - 18:42

-дело даже не в этом!!!-интересно что б было если против было челов больше?-всеравно так или иначе сделали б по-своему!!!-вот не пойму-а зачем вообще тогда нужно это???-просто  поставили б перед фактом-и дальше думали бы сами-идти-не идти-

-еще раз просмотрел голосуху-в теме кто против меня снова нет-не знаю-как еще писать-что я против таких нововведений-я против!-поставьте что я против

-еще раз просмотрел голосуху-в теме кто против меня снова нет-не знаю-как еще писать-что я против таких нововведений-я против!-поставьте что я против

хм-не пойму-я предоставил скриншот-там разве непонятно???-

-знете как в фильме -Приключения Шурика<<-Это не серьезно!!!-ззз каждому>>)))

-каждому-кто против!!!

• 0

#271 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 November 2018 - 18:53

вот уж извините, но дело в  этом. вы сперва голословно утверждаете, что вас голос не учитывается, после этого вы говорите и вовсе, что не важно как прошло бы голосование, решение уже принято еще до создание темы.

а я вам еще раз говорю, скриншот сделайте и дайте ссылку на него. вы же сделали скриншот своего более раннего комментария, я вам даже показал пример скриншот чего мне нужен. 

нет. на скриншоте который вы предоставили, виден комментарий а не то, что вы отдали свой голос в голосовании. 

• 0

#272 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 30 November 2018 - 18:54

-посмотрел по опытности накачки игроков-выглядит наооборот-то есть против проголосовали большинство именно сильнейших игроков -и получается так-старых топчите-новых принимаете-и они вновь прибывшие-будут ровняться нам???-хех)))-меня и тут грабят норм-я не успеваю даже грабить сам)-короч-грызут норм)))-не вижу серьезных багов-чтоб на самом деле-менять игру!!!

• 0

#273 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 November 2018 - 18:59

-посмотрел по опытности накачки игроков-выглядит наооборот-то есть против проголосовали большинство именно сильнейших игроков -и получается так-старых топчите-новых принимаете-и они вновь прибывшие-будут ровняться нам???-хех)))-меня и тут грабят норм-я не успеваю даже грабить сам)-короч-грызут норм)))-не вижу серьезных багов-чтоб на самом деле-менять игру!!!

это утверждения из разряда предыдущих? вы уже если не ошибаюсь утверждали это, именно для этого я добавил в тему статистику более подробную кто из какой вселенной и находясь на каком месте проголосовал за и против. и если сильнейшим считать расположение в топе, то ваше утверждение ошибочно

• 0

#274 troyur

troyur

Новичок

• Пользователь
  • 2 posts

Posted 01 December 2018 - 08:21

Всем привет. Дорогие админы, закроете RU-1, с нуля в новой игре, я играть уже точно не буду, я в игре 4 года.

• 0

#275 Faraon

Faraon

Гуру

• Пользователь
  • 184 posts
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 01 December 2018 - 10:00

Всем привет. Дорогие админы, закроете RU-1, с нуля в новой игре, я играть уже точно не буду, я в игре 4 года.

Из рассылки в 200к, 5%  придут и хотя бы начнут играть, из их 10% останется, так что не велика потеря. С уважением.

• 0

#276 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Posted 01 December 2018 - 11:52

Будет ли какая-то компенсация старым игрокам или нет? (Читать 14 страниц я конечно же не стал,так что не знаю, был бы подобный вопрос.)

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#277 Argentin

Argentin

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 50 posts

Posted 01 December 2018 - 12:16

Будет ли какая-то компенсация старым игрокам или нет? (Читать 14 страниц я конечно же не стал,так что не знаю, был бы подобный вопрос.)

Неа не будет, только в одном, тем кто донатил в течение 6-и месяцев

• 0

ಜೀವನದಲ್ಲಿ ಎಲ್ಲವೂ ಹೋಗುತ್ತದೆ ಎಂದು ನಾವು ಅಂತ್ಯ

Всё в жизни складывается так, как мы сами это складываем

#278 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 posts
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Posted 01 December 2018 - 17:57

че решили то емае? И сделайте конвейера и добу больше, )

• 1

#279 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 posts
  • Вселенная:RU

Posted 02 December 2018 - 01:58

Добавлю еще от себя) Идея что бы перенести всех игроков в новую вселенную (где сохранен дизайн и стиль игры) я только за. Сам лично почти 2 года играл на RU4, но после того как на нее забили, а народ поголовно пользуется багами и накручивает себе статку, желание играть прошло и вот уже пол года сижу в РО. ВоА на любителя конечно, год 10 назад может и зашло бы, но не сейчас и как на меня там не удобный функционал в плане фарма. 

А вот идея начать все с нуля со старыми врагами повоевать мне нравиться) и показать у кого "длинее" )))

• 1

#280 Stranic

Stranic

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts
  • Альянс:Легион
  • Тип игры:Шахтер

Posted 02 December 2018 - 09:16

хватит сопли по форуму размазывать.Админ-запускай новую вселенную и плюшек по больше.Я своего шахтёра на Воа отправлю отдохнуть-андреналина хочу.

• 0

Reply to this topic