-интересно-а сколько еще голосов забыли поставить кто против???-если забыли меня-значит еще кого то забыли

Решаем судьбу RU серверов
Posted 30 November 2018 - 18:01
прекрасный скриншот где замечательно видно как вы отдали свой голос против, а он не был засчитан)
Posted 30 November 2018 - 18:02
Posted 30 November 2018 - 18:05
-тогда покажи скриншот-а где вообще голосовать???
то есть сперва вы сказали, что проголосовали и обвинили администрацию ну или меня, так как по сути я создал тему и слежу за голосованием, что голоса против не учитываются и таких неученых голосов может быть много, а теперь решили уточнить где голосовать?)
я все правильно понимаю?
Posted 30 November 2018 - 18:15
-да уточнил!!!-где голосовать???-я проголосовал на этом форуме -убейте-но не вижу где еще голосовать!!!???-уверен-не один я такой дибил)
почему вы решили, что нужно голосовать где то еще.
вы сказали, что проголосовали на форуме, но вас голос не был учтен. речь о голосовании на форуме, в данной теме, в самом верху. других голосований нет.
и если вы утверждаете что отдали голос против, но он не засчитан, я прошу от вас скриншот голосования, голосования с форума, вот такой http://prntscr.com/lp0mo2
Posted 30 November 2018 - 18:42
-дело даже не в этом!!!-интересно что б было если против было челов больше?-всеравно так или иначе сделали б по-своему!!!-вот не пойму-а зачем вообще тогда нужно это???-просто поставили б перед фактом-и дальше думали бы сами-идти-не идти-
-еще раз просмотрел голосуху-в теме кто против меня снова нет-не знаю-как еще писать-что я против таких нововведений-я против!-поставьте что я против
-еще раз просмотрел голосуху-в теме кто против меня снова нет-не знаю-как еще писать-что я против таких нововведений-я против!-поставьте что я против
хм-не пойму-я предоставил скриншот-там разве непонятно???-
-знете как в фильме -Приключения Шурика<<-Это не серьезно!!!-ззз каждому>>)))
-каждому-кто против!!!
Posted 30 November 2018 - 18:53
вот уж извините, но дело в этом. вы сперва голословно утверждаете, что вас голос не учитывается, после этого вы говорите и вовсе, что не важно как прошло бы голосование, решение уже принято еще до создание темы.
а я вам еще раз говорю, скриншот сделайте и дайте ссылку на него. вы же сделали скриншот своего более раннего комментария, я вам даже показал пример скриншот чего мне нужен.
нет. на скриншоте который вы предоставили, виден комментарий а не то, что вы отдали свой голос в голосовании.
Posted 30 November 2018 - 18:54
-посмотрел по опытности накачки игроков-выглядит наооборот-то есть против проголосовали большинство именно сильнейших игроков -и получается так-старых топчите-новых принимаете-и они вновь прибывшие-будут ровняться нам???-хех)))-меня и тут грабят норм-я не успеваю даже грабить сам)-короч-грызут норм)))-не вижу серьезных багов-чтоб на самом деле-менять игру!!!
Posted 30 November 2018 - 18:59
-посмотрел по опытности накачки игроков-выглядит наооборот-то есть против проголосовали большинство именно сильнейших игроков -и получается так-старых топчите-новых принимаете-и они вновь прибывшие-будут ровняться нам???-хех)))-меня и тут грабят норм-я не успеваю даже грабить сам)-короч-грызут норм)))-не вижу серьезных багов-чтоб на самом деле-менять игру!!!
это утверждения из разряда предыдущих? вы уже если не ошибаюсь утверждали это, именно для этого я добавил в тему статистику более подробную кто из какой вселенной и находясь на каком месте проголосовал за и против. и если сильнейшим считать расположение в топе, то ваше утверждение ошибочно
Posted 01 December 2018 - 12:16
Будет ли какая-то компенсация старым игрокам или нет? (Читать 14 страниц я конечно же не стал,так что не знаю, был бы подобный вопрос.)
Неа не будет, только в одном, тем кто донатил в течение 6-и месяцев
ಜೀವನದಲ್ಲಿ ಎಲ್ಲವೂ ಹೋಗುತ್ತದೆ ಎಂದು ನಾವು ಅಂತ್ಯ
Всё в жизни складывается так, как мы сами это складываем
Posted 02 December 2018 - 01:58
Добавлю еще от себя) Идея что бы перенести всех игроков в новую вселенную (где сохранен дизайн и стиль игры) я только за. Сам лично почти 2 года играл на RU4, но после того как на нее забили, а народ поголовно пользуется багами и накручивает себе статку, желание играть прошло и вот уже пол года сижу в РО. ВоА на любителя конечно, год 10 назад может и зашло бы, но не сейчас и как на меня там не удобный функционал в плане фарма.
А вот идея начать все с нуля со старыми врагами повоевать мне нравиться) и показать у кого "длинее" )))
Reply to this topic