Перейти к содержимому

Фотография

Решаем судьбу RU серверов

Сообщений в теме: 395

Опрос: Решаем судьбу RU серверов (261 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 голосов [64.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 голосов [35.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:21

выше писал причины, неоднократно.

ну если сервер нагрузка поменять сервер или вернуть игрокам все по Апгрейдам по Академии ну боевой нагонят по альянсам что делать сколько купили руды сколько нашли сколько времени ушло это тоже на да учитывать или закрывайте или как то на да решить,  но хоть скажите да ту смерти и все чтоб я все похоронил с почестями. и вопрос а что вы думали когда ру 4 создали?

• 0

#182 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:28

Даже с создания RU4 прошло масса времени, не говоря уже про RU1.

ЗА это время сами способы баланса изменились, так как был получен опыт и понимание как делать было нельзя.

Кто то писал про баланс WoA. Сейчас вселенной год, я ничего не могу сказать плохого про баланс на сервере WoA. 

Минимальные изменения шансов и в боевке были внесены за год. Да, там куда медленнее скорости и другой интерфейс. Игроки которые остались на RU серверах ищут другую игру, но и ее можно сделать сбалансированной на не то, что мы видим сейчас. Естественно, текущее положение дел на RU это в первую очередь моя ошибка. Так как я балансировал это все. И за 5 лет, пока жила вселенная стало понятно, как делать ТОЧНО нельзя.  И таких точно в RU серверах на каждом шагу в формулах. И перебалансировка займет не одну неделю, а скорее всего порядка 1-2 месяцев.  Я постараюсь предложить концепт вариантов натсройки новой RU как пример в ближайшее время. 

• 2

#183 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:45

Даже с создания RU4 прошло масса времени, не говоря уже про RU1.

ЗА это время сами способы баланса изменились, так как был получен опыт и понимание как делать было нельзя.

Кто то писал про баланс WoA. Сейчас вселенной год, я ничего не могу сказать плохого про баланс на сервере WoA. 

Минимальные изменения шансов и в боевке были внесены за год. Да, там куда медленнее скорости и другой интерфейс. Игроки которые остались на RU серверах ищут другую игру, но и ее можно сделать сбалансированной на не то, что мы видим сейчас. Естественно, текущее положение дел на RU это в первую очередь моя ошибка. Так как я балансировал это все. И за 5 лет, пока жила вселенная стало понятно, как делать ТОЧНО нельзя.  И таких точно в RU серверах на каждом шагу в формулах. И перебалансировка займет не одну неделю, а скорее всего порядка 1-2 месяцев.  Я постараюсь предложить концепт вариантов натсройки новой RU как пример в ближайшее время. 

покончить с несправедливостью при боях когда лярды истребителей бьют миллионы онилов можно только сделав условие что существует предел доступности уничтожения и к примеру любое колличество истребителей не может нанести урон кораблям к примеру выше классом чем разрушителю,а то сейчас мне напоминает все цивилизацию когда копьеносец убивает танк,и я не уверен что это есть в воа.

• 0

#184 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:48

покончить с несправедливостью при боях когда лярды истребителей бьют миллионы онилов можно только сделав условие что существует предел доступности уничтожения и к примеру любое колличество истребителей не может нанести урон кораблям к примеру выше классом чем разрушителю,а то сейчас мне напоминает все цивилизацию когда копьеносец убивает танк,и я не уверен что это есть в воа.

в WoA совершенно новая боевая система, которая хорошо себя показала.

там добавлен показатель промахов или снижения урона по определенным единицам. А скорострел распределен так, что бы все флота были важны.

Мы можем адаптировать боевку с WoA для новой RU

• 0

#185 Slymoose

Slymoose

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:07

в WoA совершенно новая боевая система, которая хорошо себя показала. там добавлен показатель промахов или снижения урона по определенным единицам. А скорострел распределен так, что бы все флота были важны. Мы можем адаптировать боевку с WoA для новой RU

у легкого флота вообще не должен быть скорострел по тяжам это вообще бред какой то
  • 0

#186 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:10

у легкого флота вообще не должен быть скорострел по тяжам это вообще бред какой то

на WoA его и нет

правда там для удобства восприятия выведено все это в эффективности и не эффективности против конкретной единицы 

так как добавлено очень много переменных. таблица была бы примерно  3 раза больше для каждого флота, чем сейчас скорострел.

• 0

#187 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:11

я такое помню с worldogame.ru еще! ТОЧНО все так и было! Открыли xterium и все то же) Уже за 5 лет подобных ошибок можно бы создать 1 единственный сервер! 

• 0

#188 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородВоронеж
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:Лимурка

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:12

Всем привет-в общем так-кто-то писал не суть важно-типа кто бабло вложил в оа-то оа бабло уже отработало)))-ребяты не смешите-это всеравно что купил за 15 тыр велосипед и через два года ему кердык пришел)))-если вы такие богатые-покупайте новый велик-а я свой починю)))-я так понял-кто без бабла-тот голосует за новый проэкт-ну и хорошо-играйте в новом-я туда не собираюсь)))-допустим оа у меня сейчас 60 лям накопилось-это типа дизбаланс выходит в чьем-то мнении-не вопрос!!!!!!!!!!!!-только верните АМ за эти несбалансированные ОА!!!-и тогда я легко перейду в новую игру!!!-а так я категорично против!!!)))

• 0

#189 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:16

вчера проверял и эти показатели, как голосуют игроки которые покупали АМ. на форуме естественно это не публиковал.

но против 1 игрока который покупал АМ и проголосовал против идут 4 игрока которые покупали АМ и идут ЗА

я сам был удивлен такой статистике 

• 0

#190 Chess_player

Chess_player

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:17

Закрытие коснётся вселенной VK ?

• 0

#191 Barracuda_SQUAD

Barracuda_SQUAD

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:23

Уважаемые игроки вселенных RU. Пришло время обсудить важную для всех нас тему, это судьбу вселенных RU1 и RU4.

Это достаточно старые вселенные, поддерживать и развивать которые мы старались на протяжении долгого времени. Однако в балансе этих вселенных допущены достаточно серьезные ошибки, которые со временем лишь более заметны. В связи с этим год назад было принято решение открыть совершенно новую вселенную WoA, баланс на которой значительно лучше. Чуть позже регистрация новых игроков во вселенных RU была закрыта.  Но в итоге вселенная WoA получилась совсем другой игрой, ничем не похожей на вселенные RU и большая часть игроков, привыкшая к особенностям вселенных RU не готова перейти на нее в силу ряда причин.

Именно из за этого и дабы сохранить как историю старую версию игры, с которой все начиналось, мы приняли решение поднять тему о возможной переработки

вселенной RU с сохранением всех ее основных функций. То есть мы готовы исправить ошибки в балансе, экономике и т.д, а так же ввести какие то интересные функции и механики которые есть на WoA, [color=#ff0000;]но все это возможно только при полное закрытие текущих RU вселенных, и все игроки начнут с НУЛЯ. Без какого либо сохранения прогресса. [/color]

Если на это готовый пойти игроки, что будет определено результатами голосования, в которых должны принять участие минимум 50% активных игроков со вселенных RU (минимум 150 человек). То мы продолжим обсуждать и приходить к согласию по дальнейшим изменениям этой новой вселенной RU. Сразу хочу отметить, что мы хотим сохранить фишки вселенной RU и ее высокий темп игры, а так же визуальную составляющую (оформление) текущей RU вселенной.

Естественно, регистрация в новой вселенной будет снова открыта ВСЕМ игрокам, а так же будет проведена e-mail рассылка всем ранее зарегистрированным на портале игрокам (более 200.000) с новость об открытии вселенной.

Нет, я не согласен. Слишком много денег я влил в покупку АМ-ки в этой вселенной. А раз вы не планируете возвращать всё, что было потрачено, хотя бы в виде АМ, то нечего и вселенную RU-1 закрывать.

• 1

#192 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:25

А так вообще пофигу. Нормально и так играть. Дисбаланс так дисбаланс, мну не мешает играть....

Жалко тех кто реальное бабло вливал да и время. Я б тоже матюгнулся.

Сообщение отредактировал Basyk: 26 Ноябрь 2018 - 18:28

• 1

#193 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:29

А так вообще пофигу. Нормально и так играть. Дисбаланс так дисбаланс, мну не мешает играть....

Жалко тех кто реальное бабло вливал да и время. Я б тоже матюгнулся.

Согласен. 

• 1

#194 Chess_player

Chess_player

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:32

Уважаемые игроки вселенных RU. Пришло время обсудить важную для всех нас тему, это судьбу вселенных RU1 и RU4.

Это достаточно старые вселенные, поддерживать и развивать которые мы старались на протяжении долгого времени. Однако в балансе этих вселенных допущены достаточно серьезные ошибки, которые со временем лишь более заметны. В связи с этим год назад было принято решение открыть совершенно новую вселенную WoA, баланс на которой значительно лучше. Чуть позже регистрация новых игроков во вселенных RU была закрыта.  Но в итоге вселенная WoA получилась совсем другой игрой, ничем не похожей на вселенные RU и большая часть игроков, привыкшая к особенностям вселенных RU не готова перейти на нее в силу ряда причин.

Скорректировать баланс не представляется возможным ?

• 0

#195 aliksat

aliksat

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:51

я проголосовал за новую РУ !! НУ если бы открыли регу то я бы и с таким балансом играл !! вот он мне совсем не мешает не как зря  начали кричать за баланс просто!!

по балансу у всех одинаковые условия если что так!! а не у одного один баланс у другова другой все равны и уже с годами привыкли !!! ШАТАЕВ ОТКРЫВАЙ РЕГУ И ХВАТИТ ГОЛОСОВАТЬ !!!

• 0

#196 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:07

ну да. скидка в 100% на исследования отличный баланс)) больше просто не получилось прокачать. Арсенал по 800%

Скорректировать баланс не представляется возможным ?

а как вы это видите? порезать избранных и скорректировать те бонусы, которые выделяются сильнее всего?

сбросить всем исследования и арсенал? и академию и ее очки. как скорректировать? 

если не сбрасывать всех, то тогда игрок который будет играть после корректировки вообще НИКОГДА не догонит текущих топов.

• 0

#197 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:09

норм тема ))) арсенал обнулить , вот и проблема с балансом решена) и топов норм пробивать можно новичкам),а то 10 кк м-19 ложит весь флот) и сервак новый открывать не нужно будет) 

И урезать активацию апов в процентах, чтоб не набирали такое кол-во как 15кк ))

Сообщение отредактировал Devil: 26 Ноябрь 2018 - 19:11

• 0

#198 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:10

норм тема ))) арсенал обнулить , вот и проблема с балансом решена) и топов норм пробивать можно новичкам),а то 10 кк м-19 ложит весь флот) и сервак новый открывать не нужно будет) 

арсенал, исследования, академию, фракции) что-же останется) 

уровни могу не обнулять)  еще и боевку по хорошему изменить нужно, переработать всю.

• 1

#199 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:14

Я приверженец старого , умрёт -значит умрёт и мой аккаунт вместе с РУ4. Я за второй вариант....да. пока полностью не опустеет!

• 0

#200 Chess_player

Chess_player

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:14

Слишком большое влияние фракции на поиск и активацию апгрейдов 

• 0

Ответить