Где же я кого оскорбил? Тебя оскорбляет слово "ноют"? Так вы в отношении друг друга это применяете в любой теме связанной с ребалансом:
Или тебя оскорбляет слово "задротство"? Это когда ты любишь слушать попсу, но перед пацанами стыдно признаться в этом?) Нужно быть последовательным)) Если тебя это успокоит, то моя игра в определенные периоды тоже подпадает под это понятие (например, сейчас идет акция в связи годовщиной ВоА).
По поводу 30-40 секунд. Я нигде не указала, что это время атаки. Я написал, что пока тебя нет 30-40 секунд тебя могут снести, а сюда включается время просканить, посимить и проатаковать.
Если следовать твоей логике, то у тебя не сложилось на ВоА, поэтому ты сейчас льешь грязь в отношении других игроков.P.S. как может говорить о ВоА это человек)))Если тебе интересна моя игра на этом проекте, то могу, конечно, поделиться информацией)) Игру начал на ру2 (2014г.) в альянсе СЧК с такими игроками kyw, Чук. Наш альянс был топ-1 по всему. Именно на ру2 (параллельно с ру1) появлялись такие обновления как вторая гала, фракции и т.д. Поэтому не надо мне тут писать, что я не могу судить об игре. Полагаю ты игру начал гораздо позже?)))По поводу ру4. Играл я там около 1-1,5 месяцев до выхода ВоА. И за это месяц я обогнал в рейте такое дно как ты))) А то, что механикой игры предусмотрено удаление неактивных аккаунтов ты не знал?)) Я же говорю, дно))
АК В2ИЖУ ТОЛЬКО ЕСТЬ ТВОЕЫ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ1
я ж говорю кроме оскорблений с Воа ждать ничего хорошего не приходится.я гораздо дольше тебя в игре так что. не тебе тут открывать рот и учить.не умеешь слушать выключи себе форум. а то как вижу у тебя есть только свое мнение оно же правильное.а оскобление становится козырным коньком ВоА не так ли господа
P.S:МОИ пожелания высказаны а вот что предложил клирик???
Edited by Egemon_Ra, 25 November 2018 - 16:05.