Перейти к содержимому

Фотография

Блокировка аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Kyd

Kyd

Гуру

• Пользователь
  • 180 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:34

Ок ок .Но как быть с огромным минусом у игрока Вариорс? 8) с того времени мы подняли уровень Альянса до 4 , открыли и прокачали скилл до 3 ур...я все к тому что скорей всего у него там уже было ближе к 0 тм. Вот 8)
  • 0

#62 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA
  • Альянс:UA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:35

и как в будущем пользоваться рынком, если кто то так же по незнанки из новичков что то выставит по очень низкой цене а кто то гораздо выше в рейте, опытный увидет такой лот и купит его и что...БАН??? Смешно право!!! Сделайте граничение цен что бы не попадали люди из-за ваших правил которые вы сами не можите урегулировать что бы избежать подобных проблем.

• 0

Abba

#63 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:36

и снова вы не поняли...

-другие альянсы не состоят полностью из новичков

-я попросил вывести из бана и ограничится как предупреждение на будущее

-научить пользоваться правильно рынком и прокачать при этом альянс на попытке научить-плачевны и вы это понимаете что иногда нужно учить очень долго.

- и да я себе ничего не брал...

то, из каких игроков состоят альянсы, никак не влияет на то, какие правила игроки должны соблюдать.

я могу досрочно выпустить игроков из бана, на это я готов пойти и мы можем считать это предупреждением на будущее. но ТМ которое переводилась вам и еще 3 другим игрокам, о которых я писал в самых первых сообщениях удалена. Можете считать это штрафом за нарушение правил. Если вас это устраивает, то я готов выпустить всех игроков из бана досрочно 

Ок ок .Но как быть с огромным минусом у игрока Вариорс? 8) с того времени мы подняли уровень Альянса до 4 , открыли и прокачали скилл до 3 ур...я все к тому что скорей всего у него там уже было ближе к 0 тм. Вот 8)

я смотрел переданную ТМ от игроков и ее сумму

• 0

#64 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:36

нет у меня вместе с моим ТМ по контрактам, акциям и турнирам и + остаток небольшой вашего было где то ещё 18к ТМ 

• 0

Abba

#65 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:39

и как в будущем пользоваться рынком, если кто то так же по незнанки из новичков что то выставит по очень низкой цене а кто то гораздо выше в рейте, опытный увидет такой лот и купит его и что...БАН??? Смешно право!!! Сделайте граничение цен что бы не попадали люди из-за ваших правил которые вы сами не можите урегулировать что бы избежать подобных проблем.

в смысле как? за то, что игрок выставляет апгрейд по высокой цене, он не нарушает правила. А вот за то, что он выставляет его по сговору и этот лот покупается по завышенной цене, с целью передачи ТМ. вы чувствуете разницу?

это как говорить, что неопытный покупатель пришел в магазин и купил пакет молока по цене машины, хотя все прилавки заставлены молоком с объективной ценой. 

нет у меня вместе с моим ТМ по контрактам, акциям и турнирам и + остаток небольшой вашего было где то ещё 18к ТМ 

а передано было игроками вам 30к ТМ

• 0

#66 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:40

выпускайте.

- но надеюсь у меня нет минуса по ТМ иначе удалите альянс сами... и отдайте с прокачки альянса ТМ моим соалам а я лучше тогда удалю аккаунт как обещал ( Всё же 4.5 года и такое... (((

• 0

Abba

#67 ALEXSX

ALEXSX

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:42

тоисть по твоему не правильно, то что я убиваю свое время, уже сделал 55000 вылетов в бд чтобы найти тм, и не малую часть вкинуть в свой ал 

для розвития, трачу время для боев, чтобы у соалов маленьких были ам с турниров и они быстрей розвивались и розвивали ал.... проще намутить на рынке..... ну та да норм тема....

• 0

#68 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:44

Я был в ВОА на ЗБТ вы тоже обещали что кое что у нас останется когда запустят ОБТ в итоге всё обнулили нам что говорит о том что не был сохранён некий прогресс и что вы тем самым обманули нас. Я и ушёл на некоторое время с ВОА и играл только на РУ-4 с весны я зарегился тут заново и опять-грабли....

• 0

Abba

#69 Kyd

Kyd

Гуру

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:46

Алекс ,а правда что ты просишь у игроков АМ с турнира?
  • 0

#70 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:49

тоисть по твоему не правильно, то что я убиваю свое время, уже сделал 55000 вылетов в бд чтобы найти тм, и не малую часть вкинуть в свой ал 

для розвития, трачу время для боев, чтобы у соалов маленьких были ам с турниров и они быстрей розвивались и розвивали ал.... проще намутить на рынке..... ну та да норм тема....

про тебя уже все знают и не нужно говорить что ты заботишься о маленьких соалах и как выкидываешь с альянса тоже да и как баны в чате даёшь тоже ты не безупречен... Так что даже твои высказывания тоже имеют корыстную цель )

он даже выкинит с альянса если не будешь делать боевые... я уже молчу что бы он брал новичков он только на готовенькое может позарится...

• 1

Abba

#71 ALEXSX

ALEXSX

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:50

когда нада то да, а вчем проблема? да и турниры я думаю никому не секрет что все я вытаскиваю

• 0

#72 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:51

Я был в ВОА на ЗБТ вы тоже обещали что кое что у нас останется когда запустят ОБТ в итоге всё обнулили нам что говорит о том что не был сохранён некий прогресс и что вы тем самым обманули нас. Я и ушёл на некоторое время с ВОА и играл только на РУ-4 с весны я зарегился тут заново и опять-грабли....

никогда и ни в коем случаи мы бы не могли на то, что бы оставить прогресс 10-15 игроков с ЗБТ и поставить всех остальных игроков в неравное положение во время ОБТ . Единственное что мы перенесли с ЗБТ на ОБТ это купленное АМ 

• 0

#73 Kyd

Kyd

Гуру

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:52

Алекс, а правилами разрешено так делать? 8) А если кто-то не даст этот взнос тебе?

Сообщение отредактировал Kyd: 19 Октябрь 2018 - 20:53

• 0

#74 ALEXSX

ALEXSX

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:55

про тебя уже все знают и не нужно говорить что ты заботишься о маленьких соалах и как выкидываешь с альянса тоже да и как баны в чате даёшь тоже ты не безупречен... Так что даже твои высказывания тоже имеют корыстную цель )

он даже выкинит с альянса если не будешь делать боевые... я уже молчу что бы он брал новичков он только на готовенькое может позарится...

ну халявщики мне в альянсе не нада, опять же в чем проблема? я решил ,значит так нада.

А правилами разрешено так делать? 8) А если кто-то не даст этот взнос

нет ни каких взносов, а разрешено или нет это ты у администратора спроси.

• 0

#75 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:56

он решил... пуп земли))) Донат вот и всё этим сказано иначе как человек играя не полных 2 месяца так взлетел? Поэтому он и ГМ и ОЧ и просто нужный геймер )

• 0

Abba

#76 Kyd

Kyd

Гуру

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:57

Понятно...
  • 0

#77 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:00

уверен такие и нарушат что то можно закрыть глаза и не увидеть этого...)))

никогда и ни в коем случаи мы бы не могли на то, что бы оставить прогресс 10-15 игроков с ЗБТ и поставить всех остальных игроков в неравное положение во время ОБТ . Единственное что мы перенесли с ЗБТ на ОБТ это купленное АМ 

ну как можно догадаться скринов у меня нет таких сообщений я не на столько дальновидный...

-так что мой альянс разблокируют или вы решили его всё же удалить?

• 0

Abba

#78 Kyd

Kyd

Гуру

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:06

Вар всё норм 8) Не месяц же сидеть 8)