Блокировка аккаунта
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:27
Не хочешь, не ищи)) В чате игры расположены только правила чата, правила игры расположены в правом верхнем углу (шестеренка) и там указано: "Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют.". Перечень способов прокачки не исчерпывающий.
Если манипуляции с продажей апгрейдов и прочего подходят под это определение, то нарушение на лицо.
И моё ИМХО: наказания к нарушителям в ВоА весьма либеральны и я бы их ужесточил. За договорные бои 5-7 дней бана. Смешно.
К чему пост на форуме, если из сообщений ТСа он вроде не опровергает неких манипуляций на рынке без раскрытия этих подробностей, не пойму.
что такое ТСа?
Может кто 3 пункт скопировать и кинуть суда про который говорит Клерик.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:29
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:37
Здесь ведется список забаненных игроков, обновляемый по мере добавления статуса "Бан" ?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:51
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:55
Забанил я а не система. Забанил за передачу ТМ как покупателя так и продавца. У продавца (игрока который в итоге получил ТМ) было срезано ТМ равное сумме передачи. Передавалось ТМ 3 игрокам, от большего количества игроков. Любая передача ТМ через рынок, по средством завышенного курса запрещена. Вы можете ставить любую цену но цены за 1 деталь были от 5к до 45к (самая большая передача). При этом таких покупок/продаж было несколько.
После того как пройдет ограничение у меня по времени, я проведу акции на рынке и обьясните потом всем игрокам кто был замешан!!!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:57
Клер посмотри плиз ,я в РО или не .очень жалко всё потерять...
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта. Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют. К таким взаимодействиям можно отнести:
Атаки с целью кражи ресурсов.
Атаки с маленьким флотом, с целью его уничтожения.
Торговля за реальные деньги любыми игровыми ресурсами, а также соответствующие сообщения о покупке и/или продаже запрещены и наказываются лишением доступа к игре.
Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему.
Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения или накрутки побед в статистике.
Любая передача ресурсов, за исключением передачи через банк альянса.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:04
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта. Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют. К таким взаимодействиям можно отнести:
Атаки с целью кражи ресурсов.
Атаки с маленьким флотом, с целью его уничтожения.
Торговля за реальные деньги любыми игровыми ресурсами, а также соответствующие сообщения о покупке и/или продаже запрещены и наказываются лишением доступа к игре.
Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему.
Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения или накрутки побед в статистике.
Любая передача ресурсов, за исключением передачи через банк альянса.
Вот вы и не правы, что правила игры которые мне "присудили" в нарушении находятся в верху где настройки, как я понял!
Тут вообще про рынок и Тм нет ни чего.
Сообщение отредактировал xKEHTABPx: 19 Октябрь 2018 - 10:05
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:04
После того как пройдет ограничение у меня по времени, я проведу акции на рынке и обьясните потом всем игрокам кто был замешан!!!
вам непосредственно передавалось ТМ, а так же игрокам fdhhy, WARRIORs, Sagittarius
остальные забаненые игроки были покупателями (то от кого передавалось ТМ)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:05
Передавалось ТМ 3 игрокам, от большего количества игроков. Любая передача ТМ через рынок, по средством завышенного курса запрещена. Вы можете ставить любую цену но цены за 1 деталь были от 5к до 45к (самая большая передача). При этом таких покупок/продаж было несколько.
Мда. Как говорится "Громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА" сам вор".
Тут бы сразу проверить на мультиводство))) Откуда такое желание отдавать честно заработанную ТМ?)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:05
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:08
Хм...Это было недели две назад? Клер спасибо!
извините, время было у всех разное. точно сказать не могу, но да, это было не вчера. возможно 2 недели назад в вашем случаи
Мда. Как говорится "Громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА" сам вор".
Тут бы сразу проверить на мультиводство))) Откуда такое желание отдавать честно заработанную ТМ?)
этим и занимаемся
Блин я вчера игроку выслал 100кк металла и кристала на постройку 1.200 Б.Т. что бы он мне помог с луной...Он ниже по статистике...
баны были выданы за передачу ТМ, и только ТМ через рынок по средствам завышенного курса.
если передача ресурсов была от выше стоящего, ниже стоящему, то все в пределах правил.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:11
Сообщение отредактировал Kyd: 19 Октябрь 2018 - 10:15
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:11
вам непосредственно передавалось ТМ, а так же игрокам fdhhy, WARRIORs, Sagittarius
остальные забаненые игроки были покупателями (то от кого передавал
ни хочу ни чего доказывать.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:26
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:48