https://forum.xteriu...-about-xterium/
Tyrantant сказал(а) 18 Янв 2020 - 09:27:
hi, 
..
new idea ~ to automatize studying the anomalies :
as to run it right now - every day with 2 free studying at each object, if i have 10 planets & 10 moons - it's 20 objects *2 = 40 times per day manually click every - it started get hard as there appeared 75% to study anomaly, guess soon it will become 50% & later at the end probably 25% .. so, it gets hard .. 
if to create certain setting as "set anomaly for study" at each object & one button "study the anomalies" - to study all set anomalies to study .. hmmm.. might be weird 
Я об этом же писал, насчёт аномалий, 120 кликов в день (по 3 на аномалию). Лично я уже забил на них, не люблю лудоманию, и уверен далеко не я один. Добавить в меню империя, где были бы все планеты, и там в одном меню их прокликивать. Ну или добавить кнопку изучить последнюю изучаемую аномалию на всех планетах. С экспедициями же всё хорошо, сразу всё отправляется, составы запоминаются, и так можно сделать с любым меню. Если есть конкретные шаблоны нового интерфейса могу их глянуть. Сейчас я описываю интерфейс который будет не переделываться, а заменятся, на новый, насколько я понял.
Для оптимизации тут непочатый край. Например можно сделать авто отправку рабов по клику на лом, нужного количества, но тогда нужно будет добавить возможность отправки рабов через меню. Или авто вбив необходимого количества после клика на лом. Не всегда есть возможность отправить рабов заранее, ну или со шпиков собирать лом удобней. Ну и в сканы можно добавить количество бт мт (ну или рабов) для вывоза реса по клику автовбив https://clip2net.com/s/45zivlm - как раз место свободное, мне это не особо нужно, но отлично зайдёт ишкофармерам. Разделение лома по цвету, в зависимости от количества. Многие из них уже реализованы в подобных играх. И кнопку шпионажа, можно было вынести, но это вроде уже планируется.
И такого можно написать ещё много. Ну я пишу исходя из предположения, что это будет учитываться в обновлениях, если нет, то не буду тратить своё время, и буду писать о более важных дополнениях. Фаланнга, и симулятор, то что используется постоянно.
Сообщение отредактировал hardcore5: 19 Январь 2020 - 06:16