Schataev сказал(а) 09 Дек 2018 - 18:56:
подскажите свой игровой ник
Ответил в лс.
Ещё
- Помимо всего прочего, в доп. информации флота хотелось бы видеть ещё и эффективноть и неэффективность против оборны.
- Если оборона эффективна против определённых караблей, то значит ли это, что определённые карабли эффективны против определённого типа обороны?
- Верфь. Ошибка. В карточке по-умолчанию указаны ресурсы, необходимые для строительства 1 единицы. Если установить количество желаемых единиц для строительства, напримрер, 55, а после указать 0, то количество ресурсов, необходимых для строительства, станет также равным нулю, а время строительства будет 1 секунда.
- Верфь. Очередь строительства. Одновременно выполнение идёт только первого в очереди задания. Если попробовать отметить, например, второе в очереди, то будет возвращено только 50 процентов ресурсов, которые были ЗАПЛАНИРОВАНЫ на производство. Выполнение задания ведь ещё не началось. Тут нет ошибки? Ведь в то же самое время отмена строительства зданий (как запланированных, так уже и строящихся) не приводит к потере ресурсов.
- Турнир. Если выполнено сразу несколько этапов, то забирать награды можно только поэтапно. нельзя взять награду сразу за выполнение, скажем, 3 этапа, не забрав награды поочерёдно за 1 и 2 этап. Прикладной пример: за выполение первого этапа давали металл, второго - криастлы, третьго - дейтерий. От метала и кристалов склады ломились выше крыши, а дейтейрий бы мне сейчас был нужен. Забирать метал и кристал не совсем считал целесообразным. Я новичок. такие огромные объёмы ресурсов я при всём желании быстро потратить не могу. И если меня кто-то просканирует, то могут быстро прилелеть с атакой.
- Переполнение складов. Да, если он переполнен, то добыча не ведётся. Но быть может вводить какой-то штраф за переполнение? Скажем, потеря 2% в час от ресурсов, воторые не помещаются на складе?
- Какая-то ошибка в симуляторе. Вот пример симуляции - https://woa.xterium....a07e961a0&uni=6 Как сразу видно - у обороняющегося 1 купол. И один купол в ходе атаки пробит. Но по данным разведки у обороняющегося 2 купола. Если нажать в отчёте-симуляции кнопку Подробнее, то видно будет, что на первом раунде у обороняющегося 2 купола. В моём понимании отображается сразу же карточки исхода боя - сколько было изначально флотов и т.п., а ниже - сколько было потеряно.
- Если симулировать атаку на планету без обороны и без флота, то кнопка Подробнее остаётся, но нажатие на неё ни к чему не приводит.
- Аномалии. Если я изучаю Технологию древних, то доп. коэффицент не отображается в самой лаборатории по аналогии с бонусом к выработке дейтерия и солнечной энергии в меню Постройки (бонус зависит от выбранной планеты). Наверное (не проверял) так обстоят дела со всеми остальными бонусами.
- Опять немного о почте. Не очень удобно, что она открывается отдельным окном. Почта по факту - центр уведомлений. К нему нужно иметь доступ независимо. А сейчас получается, что смотришь, например, Галактику. И тебе приходится открывать почту, закрывая тем самым окно Галактики. Благо работает кнопка Назад в браузере. Но не все, наверное, пользуются. В итоге это целая кабола - закрыть почту, открыть снова галактику, найти позицию, которую просматривал. Хотелось бы независимое окно сообщений.
- Окно галактики. Расположенные справа кнопки перелистывания рукавово и солнечных систем - очень неудобное решение, на мой взгляд. Было бы намного удобнее разместить из над таблицей, отражающей солнечную систему. А осободившееся место в панели справа использовать для других элементов - тех же закладок, например и др.
Сообщение отредактировал Никита Осенний: 10 Декабрь 2018 - 17:21