[color=#ff0000;]По мне, так на первый пункт можно оставить и без изменений, либо убрать щиты броню и тд. [/color].
[color=#0000ff;]Что насчет второго, я не нашла в выборе из 3 вариантов как я считаю нормальным.[/color]
Просто мне кажется уже лучше оборону увеличить по мощности....чтоб потери атакующего составляли более ощутимы чем сейчас. Тогда уже будут задумываться о потерях флота.
Пыл по сносам станет умеренный. Но тут и автоувод придется увеличить. выше 5ти кратности. Поэтому моё личное мнение, провести модернизацию по обороне (увеличение урона, щита, броня, скорострельность) при этом кратность как вы Антон и сказали не больше х7, но так что при определенном кол-ве обороны эти х7 могли потерять приемлемое кол-во очков. Так же зависит о видов построек самой обороны.
так что 3 варианта
[color=#ff0000;]1. модернизация обороны[/color]
[color=#ff0000;]2. увеличение функции автоувода. (но можно и оставить такой какой есть) [/color]
[color=#ff0000;]3 Ну и соответственно очки для начисления в турнир не убирать[/color][color=#ffff00;]. [/color][color=#000000;]Если убрать, то будет сидеть шахтер со своей обороной до конца веков своих...скучно, погрязнув в рутине. Пассив такой некий образуется)[/color]
Это ИМХО. Поэтому без фанатизма критики) [color=#ffff00;]Всем приятной игры и хорошего времяпровождения.[/color]
Сообщение отредактировал Mefistia: 19 Февраль 2018 - 23:51