как посмотреть альянсы? а то только турниры и зал славы альянсов нашел

Часто задаваемые вопросы (вселенная WoA) [15.02.2018]
Отправлено 11 Май 2020 - 16:38
нет- всё остальное изучается нормально- развитие альянса доходит до 100% и скидывается снова на ноль.
ну так правильно ты прокачиваеш науку для альянса ))))
нет- всё остальное изучается нормально- развитие альянса доходит до 100% и скидывается снова на ноль.
https://skr.sh/s27Im2Njwnn?a вот это значение растёт а альянс в свою очередь с помошью науки и жменьки ресов учит технологии
Отправлено 27 Март 2022 - 14:39
Всем доброго времени суток.
Часто новички сталкиваются с тем что у них только 1 экспедиция и не знают как сделать больше походов в экспедиции.
Начнем. Как я уже написал в начале игры всем дается 1 экспедиция. Вы можете отправлять ее только в бесконечные дали. Потом после определенных полетов(не знаю сори сколько) у вас открывается возможность посылать флот в Руины. Дальше по тому же принцыпу(определенное количество полетов) открываются сектора Варваров, Пиратов, Опустошителей.
Для отправки в экпедиции Вам нужно прокачивать исследования Экспедиция.
Теперь насчет самой экспедиции. В экспедиции есть группы. Их количество зависит от прокачки исследования Астрофизика, сенатора Ученого, бонуса альянса и покупки ускорителей в магазине. В каждой группе есть определенное количество очков флота. Увеличение количества очков флота зависит от прокачки исследования Экспедиция + бонус Альянса.
Чем выше уровень технологий Экспедиция и Астрофизика (+сенатор Ученый, бонус Альянса и ускорители Магазина - увеличения количества групп) тем больше наград Вы сможете получать при полетах в Экспедиции.
Кроме этого Вы можете отправлять и 2ю экспедицию. Для этого Вам надо купить в Магазине ускоритель Одновременная миссия. Тогда вы сможете отправлять експедиции например в сектор Варвары и Руины одновременно.
.Если что то непонятно пишите сюда. Кто то да ответит или в чатах.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:56
Что-то не понял по сильным игрокам. Я их не могу атачить, а они ко мне прилетают. Хрень какая-то. Получается, что начинающий игрок не защищён. В то же время, если я набрал какой-то флот и могу пробить обу сильного игрока - я этого сделать не могу. Идёт защита опытного игрока от новичка. Бред какой-то.
Ответить