1) закрывает только в случаи если чат был открыт после того, как было открыто личное дело
2)
3) добавим возможность в ближайшем обновлении
4) мы будем учитывать этот недостаток при обновлении орбиты в одном из будущих обновлений (планируется полностью изменить дизайн данного раздела)
5) таковые настройки. не считаю это недочетом. у игрока так же нет возможности отправить ЛС игрокам альянса и многое другое. как правило данное звание после вступление сразу меняется на другое предварительное созданное главой альянса.
6) увы, картинка не открывается. большая часть игроков не видит даже координаты планеты. кроме того, боевой доклад открывается в отдельном окне и не может взаимодействовать с основным окном игры.
7) раздел галактики будет полностью изменен в ближайшем обновлении, мы учтем этот недочет при реализации.
8) а вот это странно, фоновая музыка никак не зависит от звука сирены. отдельная иконка возле иконки чата отключает ТОЛЬКО фоновую музыку и оставляет сирену. отдельно громкость сирены можно изменять в настройках.
uBaH сказал(а) 19 Апр 2018 - 10:41:
я 50й уровень (недавно начал играть), из 5 доступных на выбор контрактов 2 на уничтожение лун, мне до таких "высот" еще очень не скоро, контракты сильно помогают развитию, то в теории выбор из 5, а в реальности из 3... может стоит ограничить предложение такого и подобных ему контрактов по уровню развития или какой-нибудь технологии?
все контракты формируются рандомно из 20 различных видов для всего сервера сразу, не для каждого игрока в отдельности.