Хм, ну добрый день. Сейчас я вам расскажу сказку о том как я узнал о Xterium.
Такова моя история:
Было это как-то зимним вечером, делать было особо нечего. Лазил то на Ютуборусландии, то в Яндексе, то в ВК сидел. Но как-то вдруг, откуда не возьмись, открылся Гугл. Выдал несколько страниц, да не простые страницы, а с возможностью заработать, да решил я посмотреть.
Прошолся я, через несколько сайтов да откуда не возьмись вылез аккуратный, чистый американский сайт. Особо смысл сайта я не понял, но сразу понял
"Это же для игр, там даже кнопка есть Browser Games !".
В клиент игрушки играть было лень, надоели больно, и решил я посмотреть что у американцев есть за игры. Открылся этот сайт, показал все спрятанные игры, Но просто так, отдать не захотел. И решил поспорить он, что не смогу я отыскать плохого ничего. Да решился я-дурак поспорить с ним. Выдал первую игру, зашёл я да не интересна, правда хороша, не смог он обмануть. Выдал вторую игру, третью и так далее.
Дело близилось к ночи, я уже подустал спорить с ним. Но вдруг, сказал сам сайт, что нашол я плохую игру, я уж было не поверил, да решил проверить. Он пытался отговорить на меня, да не смог, я начал не понимать его, Гугл-переводчик спать ушол, пришлось самому разбираться.
Решил опробывать я Яндекс-переводчик, а тот ещё не спал и идти не собирался, и решил он помочь. Вернулись мы на сайт, немного побеседовали с сайтом, да пришло время вердикта:
"Что ж, повезло тебе чертяга, смог я перевести его. Общайся сколько хочешь, но выполни указ! Удали Гугл-переводчик, удалишь - общайся."
Делать было не чего, пришлось удалить. Как только удалил, сайт говорить по-русски начал, и я его сразу начал рвать на куски словами:
"Что же за игра такая?! Ты сам проиграл спор в котором был уверен, я хочу узнать! Что за имя носит она?"
Не выдержав напор, сайт согласился выдать имя этой самой игры.
Xterium, звали её.
Но не только имя выдал он, но так же и сам сайт. Решил я зайти в неё, да ожидал чего угодно, да не только этого. Космос - вот что ждало меня там! Только я пытался войти в неё, как сайт начал общатся со мной, да предложил:
"Уважаемый! Добро пожаловать в Xterium! Но всё же вы пришли сюда играть, то сначало зарегистрируйтесь!"
Ну что ж, пришло бежать регистрироватся, ибо делать было больше нечего. На часах уже 11 вечера, а я уже внутри своей вселенной, в своей солнечной системе, на своей планете, строю свой флот. Как ни странно игра оказалось хорошей, в отличии от предвещанний американского сайта. На часах час ночи, отправил в экспедицию я флот, на целых 2 часа. Решил я пойти спать, да игру не закрывать.
На следущий день, вернулся я в игру, пришол отчёт от экспедиции, решил я взглянуть на него, да тревожный был ответ:
"Экспедиция сообщила о контакте с неизвестными кораблями. Радиограммы не расшифровываются, однако, чужие корабли, кажется, активируют своё оружие."
Схватился я за сердце, смотрю отчёт, да не от экспедиции, а боевой отчёт! Но результаты утешили меня:
"После нескольки часов борьбы, была потерянна связь с нашим флотом. И спустя небольшое время, пришол к нам флот, чужой. Но всё уляглось, когда сообщили что на этом флоте, наши воины бестрашные. Да привезли пришельцев и кораблей захваченных"
После этого, я понял что это только начало долгих путешествий по космосу, с моим флотом и моими друзьями, с которыми я заключил альянс.
С тех пор, много воды ушло:
Яндекс-переводчик был весьма щедр и сообщил что будет переводить до скончания дней своих. Американский сайт закрылся, и известий больше никаких. А я до сих пор, развиваю свой флот, строю новые луны и колонизирую планеты. Но экспедиции - вот мой конёк, я и дальше отправлял экспедиции: иногда удачные, иногда нет, иногда весёлые, иногда грустные. Но всегда экспедиции будут самым важным для меня в игре. Но кроме моих друзей из альянса.
Вот такая сказка кто прочитал, тот молодец.
P.S. Копипаст запрещён! ©