вот прямо сейчас отклик 3-5 секунд.
согласен
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:55
вот прямо сейчас отклик 3-5 секунд.
согласен
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:08
в 5 часов делается общий бекап. СВ это время может быть ошибка 504
Но он может выдать её и в 10 часов утра и в 20 часов, в общем тормозит когда хочет.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:47
Есть маленькое (большое) подозрение, что в игре юзают скрипты или ботов!
Ничего не помогло что делали ночью, сейчас лагает очень жутко
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:02
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:59
[color=rgb(255,0,0);]АДСКИЕ ЛАГИ но мы с лагами играем прочтите эту безграмотность) [/color]
целый божие сутки от перезапуска или перенастройки так и не понял чо там делали.
с такими лагами 80% не успевают за сейвица да нормально в БД полетать не получаеца
эту акцию можно назвать [color=rgb(255,0,0);]Марафон Лагов [/color]
ладно лаги лагами завтраки завтраками.
не ковырялся особо по форуму.
но уверен тем много и всем известные [color=rgb(0,0,205);]Читы, скрипты, боты чотам еще есть[/color]. оно явно перегружает и заставляет сервер тупить!
с етим нужно чтото делать
Да много разменя сливали я уже знаю почему меня сливали или как находили.
но обычные игроки.
НО с етим перцем всегда не так)
Всем известная Зараза Гайвер35!
никогда не про сканирует лишнию планету а то и в обще не сканирует и в тупую в 1000% попадание летит на флот.
и как всем извесно он ночь строица идет об когото сливаеца дотех пор пока не разобеца в 0 потом тоже самое повторяет вечером за день он тоже чото поднастраивает и снова летит в 0. редко вижу что он чото капливает ито наверно реал время забирал.
или в обще за ТМ себе флот штампует)
один раз ему по хорошему по хвастался что у спел от него засейвица.
так он теперь по 2 раза в день находит мой флот трощит как семечьки. гдебы я не находился. находит 1000% с первого тыка!
ну ладно с двух тыков луна и планета.
Прошу уделить особое внимание на этого игрока и его окружение.
и устранить эти [color=rgb(0,0,205);]баги читы или что они там юзают. [/color]
удивительная вещь видимо у него лагануло сегодня он просканировал меня аж 4 раза)
и удивительная скорость нажатия на луну и планету в 1 секундку или даже в 0.5 секунды
2 первых скана прошли за 0.5-1 секунди 2 последних в одну секунду чо за молния? или одной кнопкой сканирует и планету и луну? расскажите как.
и не замедлительно после скана сразу вылетает.
41 секунда после скана и прилета комне
успел посмотреть скан успел выбрать ему удобный сетаб ну и игра прилично и стабильно сегодня лагает у меня странички тока около 5 секунд стабильно грузились
не ну ладно вылететь за 20 секунд можно как и засейвица. если не лагет. но все понимают что там уже секунда в секунду успеваеш.
5 етих страничек нажимать тока 15 секунд если без лагов, я имею виду выбрать флот и еще 4 раза нажать дале и выбрать весь ресурс.
печальная вещь если знают и разрешают это делать.
ах да
гиговый интернет комп по луче среднего будет собирал с нуля все летает СтарКрафт2 на эксперте тянет! WOT летает с множеством модов. грех жаловаца на ето железо. я старался)
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:04
Годрич умничка) Вы перечитайте весь скайп. Может много 'нового' узнаете. Проблем 5 описано вам было, в том числе и лаги сервера(а не только 504). Фу на вас)
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:07
Годрич умничка) Вы перечитайте весь скайп. Может много 'нового' узнаете. Проблем 5 описано вам было, в том числе и лаги сервера(а не только 504). Фу на вас)
Возвращайся!!!) без тебя совсем расслабились!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:07
Ах да. На Ру1 после бана чата на ВоА пару людям начислил чуть-чуть АМ. Чтобы хоть как-то скрасить пребывание на практически мертвом сервере. И, безусловно, я делал только плохое, что на Ру1, что на Ру4. Вы, г-н (господин) Антон, абсолютно правы. С вами спорить нет абсолютно никакого смысла. Что ни говори - Выхлоп будет тот же. История циклична. Данный проект, чувствую я, не исключение из данного правила. Я в своем глазу вижу все соломинки. А Вы в своем не видите, да же, бревна. So so.
Сообщение отредактировал GodRich: 21 Ноябрь 2017 - 17:12
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:46
ой. я смотрю вы любите на себя "говна" накидать, что бы вас пожалели?
я разве где то пиал, что вы делали только плохое? чуть-чуть АМ, чуть-чуть, правда? и ник вы на мой через админку меняли на чуть-чуть)) и просто, что бы активность на ру1 увеличить, правда?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:04
А можно в таких случаях атаки отключить? вобще по барабану на это 800% очков ала
вот по человечески можно?
Господин Админ, Ну вот что вы замолчали? Отключите атаки. побарабану на очки альянса. топы их и так набивают. да и мы тоже.
Отключайте. и спокойно разбирайтесь с багами. Хоть раз проявите человечность. Косяки в лагах не зиз за меня, не изза кого то. а из за ошибок. и в первую очередь нужно ыбло против ботов проги разрабатывать
И все заткнулись. Вот и вся администрация в одном лице.
Какого фига вы постоянно удаляете ак мой в 1сервере? Сколько я там регался качался и все ровно удаляете.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:37
суперская реакция админов на проблемы. друг друга полили сразу . а на проблемы нет реакции или заезженная пластинка.
(объясни подробней а может комп херовый.) ну как типичные сервисные центры. а вы кабель отключали перереподключали) и грушка еще ваще адская) ну такая тяжелая такие ресурсы для нее нужно аж бери и новый комп покупай и7 как минимум) и 5джи интернет подключай.
А адекватно когда будем относица к проблемам Сервера?
или кому это надо?
будем открывать новые глючные сервера без онлайна на одной и тойже машине?
отключайте Атаки это вариант спокойно все по фармят марафон пусть и в адских лагах
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:00
Админку снимать надо было вовремя. Я не спорю - Специально нашкодил. И не скрываю этого факта :)
Тут модно, поднасрать, перед уходом. Примеры же не нужно приводить?)
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:15
С хорошим отношением к тебе, г-н, ты игнорировал) А как пошло говно литься - Здравствуйте, готов общаться) Забавно. Напоследок - Когда планируешь открыть WoA 4? Я бы посмотрел на это)
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:20
лучше бы с лагами разобрались... а то флот с планки около минуты поднимать приходится...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:24
может вы за кроите эту лаганутую богадельню если вам НАСРАТЬ!
или будем еще 2 дня в таких лагах купаца и не сомневаюсь что ночью станет еще все намного хуже.
вон там свои новые ВОА пилите скока хотите. если они не лагают. или читеры еще там не разжились.
я в то гомно играть не хочу всеравно.
кому нравица вперед из песни
но с одним разобраца не можите лепите их 2 раза в год нах ненужное некому
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:29
[color=rgb(255,0,0);]АДСКИЕ ЛАГИ но мы с лагами играем прочтите эту безграмотность) [/color]
целый божие сутки от перезапуска или перенастройки так и не понял чо там делали.
с такими лагами 80% не успевают за сейвица да нормально в БД полетать не получаеца
эту акцию можно назвать [color=rgb(255,0,0);]Марафон Лагов [/color]
ладно лаги лагами завтраки завтраками.
не ковырялся особо по форуму.
но уверен тем много и всем известные [color=rgb(0,0,205);]Читы, скрипты, боты чотам еще есть[/color]. оно явно перегружает и заставляет сервер тупить!
с етим нужно чтото делать
Да много разменя сливали я уже знаю почему меня сливали или как находили.
но обычные игроки.
НО с етим перцем всегда не так)
Всем известная Зараза Гайвер35!
никогда не про сканирует лишнию планету а то и в обще не сканирует и в тупую в 1000% попадание летит на флот.
и как всем извесно он ночь строица идет об когото сливаеца дотех пор пока не разобеца в 0 потом тоже самое повторяет вечером за день он тоже чото поднастраивает и снова летит в 0. редко вижу что он чото капливает ито наверно реал время забирал.
или в обще за ТМ себе флот штампует)
один раз ему по хорошему по хвастался что у спел от него засейвица.
так он теперь по 2 раза в день находит мой флот трощит как семечьки. гдебы я не находился. находит 1000% с первого тыка!
ну ладно с двух тыков луна и планета.
Прошу уделить особое внимание на этого игрока и его окружение.
и устранить эти [color=rgb(0,0,205);]баги читы или что они там юзают. [/color]
удивительная вещь видимо у него лагануло сегодня он просканировал меня аж 4 раза)
и удивительная скорость нажатия на луну и планету в 1 секундку или даже в 0.5 секунды
2 первых скана прошли за 0.5-1 секунди 2 последних в одну секунду чо за молния? или одной кнопкой сканирует и планету и луну? расскажите как.
и не замедлительно после скана сразу вылетает.
41 секунда после скана и прилета комне
успел посмотреть скан успел выбрать ему удобный сетаб ну и игра прилично и стабильно сегодня лагает у меня странички тока около 5 секунд стабильно грузились
не ну ладно вылететь за 20 секунд можно как и засейвица. если не лагет. но все понимают что там уже секунда в секунду успеваеш.
5 етих страничек нажимать тока 15 секунд если без лагов, я имею виду выбрать флот и еще 4 раза нажать дале и выбрать весь ресурс.
печальная вещь если знают и разрешают это делать.
ах да
гиговый интернет комп по луче среднего будет собирал с нуля все летает СтарКрафт2 на эксперте тянет! WOT летает с множеством модов. грех жаловаца на ето железо. я старался)
я твой флот тоже ночью без шпионажа сносили... тут уже дело в тебе)))
да и на вылет после шпионажа мне хватает не 40 сек а 30)) это с тем что я за 10 сек гляну доклад и отправлю флот и он к тебе прилетит в гости)