Может у кого-то из игроков альянса есть "свои" ПА,вот поэтому и не получается поставить ПА.Нужно всех корсаров проверить на наличие ПА

Удаления ПА " Корсаров "
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 11:50
обнулил ид ПА, при желании можете создать. пока продолжаю поиски, но планет у указанных выше игроков не вижу
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 11:58
Всё получилось. ПА создаются. Всем спасибо за внимание и извините если кому причинил беспокойство.
С Уважением Xlam.
Тему можно закрывать.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:38
А я бы тему не закрывал. Существует баг благодаря которому возможна ситуация с большим чем 3 ПА альянса
И его надо испавить. А не удалять все планеты альянса.
Используя игрока на котором есть ПА но нет альянса можно получать большие приемущества в войне. Дополнительные сенсеры которые вы не ожидаете. Зашел, посмотрел вышел. И прилетел в гости
ПА должны быть привязаны к альянсу а не игроку. А сейчас бардак в вселеной. Ничейных ПА очень много.
Сообщение отредактировал Slymoose: 07 Сентябрь 2017 - 13:55
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 14:49
А я бы тему не закрывал. Существует баг благодаря которому возможна ситуация с большим чем 3 ПА альянса
И его надо испавить. А не удалять все планеты альянса.
Используя игрока на котором есть ПА но нет альянса можно получать большие приемущества в войне. Дополнительные сенсеры которые вы не ожидаете. Зашел, посмотрел вышел. И прилетел в гости
ПА должны быть привязаны к альянсу а не игроку. А сейчас бардак в вселеной. Ничейных ПА очень много.
буду солидарен с выше сказанным
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 11:38
Можно ли компенсировать пыль на ПА ? Без планетариев дикое количество экспедиций без пыли чтобы эти же ПА сделать
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 11:40
Вы лишились ПА из-за 'багоюза' - 6 ПА у Альянса. Компенсация не предусмотрена. Участвуйте в Событиях, Акциях и Марафонах, для качественного фарма Звёздной Руды.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:55
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:00
ПА разве не через хран ала ставится?И опять проблема !!! Рес в достатке. Руда есть. А ПА не могу поставить. пишет что НЕДОСТАТОЧНО РЕСУРСОВ. Писал в ТП но тишина. Опять на Шатаева Ссылаются. Но не помогает не кто. А без 3 ПА руда вообще не капает. 2 дня в 10 слотов тролю по 15 часов в сутки и НОЛЬ !!! Пора бы уже решить чего нить !!!