Не смотрите. Отвернитесь. Это самая первая из пробных версий, всё может тысячу раз измениться. Да и судить по двум зданиям о всём сервере нелогично.

Новая страница "Обзор"
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:25
И врят ли они в браузерки играть будут.мне вообще казалось что время игр в контакте прошло. Вот андройд приложение это интересно уже.
С контакта играют обычно в то что не имеет своих сайтов чаще всего. Если у чего-то есть свой сайт стараются играть на нём, так что на Вконтакте особых надежд ставить не получиться.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:26
Игра выдержана в едином стиле. Если вам данный стиль выполнения оформления не нравится - у нас работает два сервера со старым дизайном.Ну тема в том, что врят ли будет желание у игроков хоть слегка постарше 15 играть долгое время в подобную игру, сейчас-то хоть более-менее все сурово и серьезно. а о какой атмосферности можно говорить, глядя на ЭТО?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:18
у нас не цель попасть только в вк
меня спросили, почему много места в центре, я ответил.
если вы хотите помочь с графикой. то пожалуйста, мы не против. у нас нет средств, что бы отрисовать картинки, такие, какие мы бы хотели. так как стоят они, извините, дафига.
А значки зданий, флота и исследования не хотели бы сделать живее?
Как и было но другие.По типу
не вижу в этих картинках, ничего более живого
мне в целом нравится, как вы судите о картинках. когда видели их только 4, 3 постройки и 1 исследование
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:11
мдаа... после того как увидел что игра разрабатывается для ВК мне стало понятно что сейчас функционал который мы знаем урезаеться и упрошаяеться на 75 %, дабы заманить больше пустышек и кошельков , количество кораблей будет не больше 15, ветки иследований? тобишь пока одно не иследуется другое не откроется , да короче говоря щас разрабатывается еще одна мусорка для ВК, всю остальную информацию можно уже узнать в тех играх которые были созданы для ВК (за исключением некоторых (особых) игр которые очень хороши)...
Ни каких улучшений ( расширений ) не планируется, игра просто создается для ВК
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:27
мдаа... после того как увидел что игра разрабатывается для ВК мне стало понятно что сейчас функционал который мы знаем урезаеться и упрошаяеться на 75 %, дабы заманить больше пустышек и кошельков , количество кораблей будет не больше 15, ветки иследований? тобишь пока одно не иследуется другое не откроется , да короче говоря щас разрабатывается еще одна мусорка для ВК, всю остальную информацию можно уже узнать в тех играх которые были созданы для ВК (за исключением некоторых (особых) игр которые очень хороши)...
Ни каких улучшений ( расширений ) не планируется, игра просто создается для ВК
Не делайте поспешные выводы.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:35
Не делайте поспешные выводы.
ну как бы предоставленой информации уже более чем достаточно чтобы начать делать выводы (хоть какието) и на данном момете я считаю что это будет еще 1 мусорка, нужна критика ловите критику , и я кажетья предупреждал о лишней информации до открытия збт
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:55
ну как бы предоставленой информации уже более чем достаточно чтобы начать делать выводы (хоть какието) и на данном момете я считаю что это будет еще 1 мусорка, нужна критика ловите критику , и я кажетья предупреждал о лишней информации до открытия збт
Ну ваше мнение услышано.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:24
игрок Vladik5 и Arh сняты с ЗБТ
для вас уже и так все понятно, хотя вы даже не заходили на сервер. все стало ясно по одному комментарию, дальнейшее комментирование и мнение с вашей стороны больше не требуются, спасибо за участие. высказать объективную оценку, не играя, невозможно, а сидеть и болтать как все плохо, конечно, можно даже не играя
да и то как вы трактуете мои ответы, тоже о многом говорит.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:50
Давайте прямо названием или ссылкой на игру. Не забаним :)
Вот на это похоже. http://prntscr.com/f0dypa
Давайте прямо названием или ссылкой на игру. Не забаним :)
нашел почти копию http://prntscr.com/f0e23m
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:54
Вообще не похоже, разве что космос и планета. Но это настолько.. Кхм. Что не в счёт. Нам известен данный проект, там немного другая концепция, другой движок.Вот на это похоже. http://prntscr.com/f0dypa нашел почти копию http://prntscr.com/f0e23m
Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:08
Я могу навести ещё минимум четыре игры с подобным оформлением главной (где есть космос и планета) :) и это минимум.
Я нашел их уже,похожи, но по скрину не понять что у Вас будет,жду запуска.
Я нашел их уже,похожи, но по скрину не понять что у Вас будет,жду запуска.
А изображение космоса и планеты,таких с десяток накопать можно.)
Ответить