Снова умничаешь.. скоро половины игроков потеряете с такими не понятными ростами
у меня конвейеры выше Вадика.. и не как не мог построить обу и флот за такой срок 2 часа.
лучше молчи
Сообщение отредактировал GodRich: 01 Апрель 2017 - 13:38
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:30
Снова умничаешь.. скоро половины игроков потеряете с такими не понятными ростами
у меня конвейеры выше Вадика.. и не как не мог построить обу и флот за такой срок 2 часа.
лучше молчи
Сообщение отредактировал GodRich: 01 Апрель 2017 - 13:38
Топ 1 вога ру2
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:44
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]name-Deimos, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik5, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:33
500 000 АМ. 3000 р. а если сейчас снесут не жалко денег?
и скажите она Вам с неба падает..
лучше молчи
Сообщение отредактировал SOUZ: 01 Апрель 2017 - 14:32
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:56
я за 2 дня потратил 10кк АМ, это мелочь.
))))) что мы тогда делаем в этой игре.... 10 000 000 АМ 60 000 рублей (хорошо что не долларов) Ваше право.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:00
))))) что мы тогда делаем в этой игре.... 10 000 000 АМ 60 000 рублей (хорошо что не долларов) Ваше право.
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Большое количество АМ можно заработать на:[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И без вкладывания больших сумм в игру.
[/font][/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:08
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]name-Deimos, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik5, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Большое количество АМ можно заработать на:[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Достижений.[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Турниров и Ивентов.[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Торговле Апгрейдами.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И без вкладывания больших сумм в игру.
[/font][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][/font]
покажите мне где это такие богатства , я и другие тоже хотят столько АМ иметь.
Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.
Сообщение отредактировал SOUZ: 01 Апрель 2017 - 15:08
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:10
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Хорошо, покажу:[/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 06 Май 2020 - 21:04
-скажу больше!-они даже из альянса не выходят-а уже друг с другом битвы устраивают!!!-(неплохо выходит по очкам алла)))-я так считаю-в топку их!!!!!!!-самое что интересное-это отражают даже в зале славы!!!-это полнейший позор!!!-это все равно что ты против Пупкина)))-все тут у них связанно-мой те совет-видно ты на дешовой кобыле подъехал-...-даже не рыпайся...