GodRich сказал(а) 01 Апр 2017 - 10:44:
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]name-Deimos, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik5, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]
Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.
GodRich сказал(а) 01 Апр 2017 - 12:00:
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Большое количество АМ можно заработать на:[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Достижений.[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Турниров и Ивентов.[/font]
- [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Торговле Апгрейдами.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И без вкладывания больших сумм в игру.
[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][/font]
покажите мне где это такие богатства , я и другие тоже хотят столько АМ иметь.
SOUZ сказал(а) 01 Апр 2017 - 12:02:
Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.
SOUZ сказал(а) 01 Апр 2017 - 12:02:
Получении наград с Достижений.+
Получении наград с Турниров и Ивентов.-
Торговле Апгрейдами.-
мое развитие награда достижений за весь период 1000 000 АМ все потрачено на ускорение экспы, если он не тратит на ускорение от куда тогда столько апов чтоб их продовать?
Сообщение отредактировал SOUZ: 01 Апрель 2017 - 15:08