Интересная реакция.Называть людей нищебродами которые не хотят вливать в твой нестабильный проект.

Баланс?
Отправлено 23 Март 2017 - 16:53
я не понимаю из-за чего весь сыр-бор....ну даже если и нарисовал се кто-то и флот и техи в необъятном количестве....ну и что...они терь вне игры...осталось им ток в экспу летать.....а если у кого катком сметают обру...да на фиг она нужна...не стройте..И всегда есть одно правило - чел не может сидеть 24 часа в сутки..а значит можно легко определить когда он не в игре...а что касается атак на него...так значит над брать весь свой флот на его 10 шхун....а если их больше...знач. не судьба.
Так что - это игра без правил...либо играешь и адаптируешься либо ставишь точку и фиг с ней....Я смотрю некоторые игроки плюнули на увеличение флотов...качают техи...сливают флот...перекладывают в ресы...и опять качают техи....по крайней мере на их уровне игра идет динамично...а наверху - болото...рейт и экспа...и никакой игры...
Отправлено 23 Март 2017 - 16:56
Отправлено 23 Март 2017 - 17:58
Дайте пожалуйста пруфф.Интересная реакция.Называть людей нищебродами которые не хотят вливать в твой нестабильный проект.
Отправлено 23 Март 2017 - 19:17
[font="arial;"]Лучше чем rekacs мне не сказать.[/font]
[font="arial;"]Я могу только добавить к его словам следующее: если владельцы игры не будут на ней зарабатывать, то тем, кто не вложил в игру ни копейки, в один не прекрасный момент будет негде играть. Игры (все игры вообще и данная игра в частности) – это коммерческое предприятие. Если предприятие не приносит денег владельцам – его закрывают. Это непреложный факт. Увы.[/font]
[font="arial;"]Ну и напоследок: есть группа людей, для которых фраза «Время - деньги» - не пустой звук. ))[/font]
[font="arial;"]Ну нет у них столько времени чтобы проводить в игре часов по 6 в сутки. Они, как и вы пришли сюда отдохнуть и развлечься. И делают игру для себя более комфортной путем вливания некоторой (даже не очень большой суммы денег). А кто-то проводит в игре по 10 часов в сутки. Как говорится – кто чем богат. [/font]
[font="arial;"]За все в жизни приходится платить. Не хочешь платить деньгами – будешь платить временем, нервами, здоровьем. Не знаю кому как, а по мне – деньгами выходит дешевле всего.[/font]
[font="arial;"]P[/font][font="arial;"].[/font][font="arial;"]S[/font][font="arial;"]. 15к ЗР вполне можно вытащить из Экспы. Вот только посчитайте сколько лет это займет. И прикиньте: а что дешевле?))[/font]
Отправлено 23 Март 2017 - 20:15
Ну я даже не знаю, что и сказать...Как по мне, то на лицо общее недопонимание проблемы, усугубляемое умышленным искажением фактов,то есть, попытками, выдать желаемое, за действительное.Я был бы чрезвычайно благодарен, если бы были предоставлены реальные факты, подтверждающие то,что я словесно или каким-то иным способом, оскорбил хотя бы одного игрока на этом проекте,позволив себе высказать в его сторону, нелицеприятные или уничижительные выражения.За прожитые мною годы, я четко уяснил одно: каждый трактует услышанное или прочитанное, в меру своей испорченности.Я нигде не написал, что, то, что вы не платите, это плохо, и уж точно, что не писал, что вы "нубы, нищие и т.д".Я говорил лишь о том, что не оплачивая услугу, вряд ли можно требовать, надлежащее качество ее исполнения. Но это,лично мое мнение.У меня нет проблемы, что вы не платите, это у вас есть проблема, с тем, что я заплатил. Именно, это мы сейчас обсуждаем,именно этому посвящена данная тема. Я не трубил в чате игры или не создавал тему на форуме "Посмотрите, сколько я ввалил бабла".Я просто тихо-мирно, на законных основаниях, по всем правилам данной игры, вложил денежку, с целью улучшить для себя и своих соаловстепень игрового комфорта. И честно, говоря, я искренни не понимаю, что я сделал плохого?Весь вопрос в том, что сделав это, я вызвал определенный дискомфорт, вызванный социальным диссонансом, у определенной группы граждан.Но честно говоря, решение социальных вопросов граждан, не входит в мою компетенцию и я не считаю себя, в данном случае, в чем-то не правым.
"нубы, нищие и т.д". это я писал, но не про тебя 6 месяцев назад было... уже в прошлом. тему "баланс" подвел правильно... "какой баланс к черту, деньги рулят балансируют". и все хоть выкупи проект не проблема..... комфорт для себя создай... но есть такое себе комфорт, а кому создаешь дискомфорт с этим думаю согласен? удачи с купленными апами х20 против моих, удачи с купленными ЗР + 60 % к вооружению от фракции против моих +6,5%..я тебе не соперник... с кем будишь играть на честных условиях?
[font="arial;"]Лучше чем rekacs мне не сказать.[/font]
[font="arial;"]Я могу только добавить к его словам следующее: если владельцы игры не будут на ней зарабатывать, то тем, кто не вложил в игру ни копейки, в один не прекрасный момент будет негде играть. Игры (все игры вообще и данная игра в частности) – это коммерческое предприятие. Если предприятие не приносит денег владельцам – его закрывают. Это непреложный факт. Увы.[/font]
[font="arial;"]Ну и напоследок: есть группа людей, для которых фраза «Время - деньги» - не пустой звук. ))[/font]
[font="arial;"]Ну нет у них столько времени чтобы проводить в игре часов по 6 в сутки. Они, как и вы пришли сюда отдохнуть и развлечься. И делают игру для себя более комфортной путем вливания некоторой (даже не очень большой суммы денег). А кто-то проводит в игре по 10 часов в сутки. Как говорится – кто чем богат. [/font]
[font="arial;"]За все в жизни приходится платить. Не хочешь платить деньгами – будешь платить временем, нервами, здоровьем. Не знаю кому как, а по мне – деньгами выходит дешевле всего.[/font]
[font="arial;"]P[/font][font="arial;"].[/font][font="arial;"]S[/font][font="arial;"]. 15к ЗР вполне можно вытащить из Экспы. Вот только посчитайте сколько лет это займет. И прикиньте: а что дешевле?))[/font]
"[color=rgb(40,40,40);font-family:arial;]15к ЗР вполне можно вытащить из Экспы. Вот только посчитайте сколько лет это займет. И прикиньте: а что дешевле?))[/color]" а за чем ее покупать создавать дисбаланс ставя всю игру под бесполезное занятие другим.... давая понят что в этом проекте все продается и покупается. ((((
Сообщение отредактировал SOUZ: 23 Март 2017 - 20:18
Отправлено 23 Март 2017 - 20:26
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]SOUZ: [/color]
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]А зачем прокачивать свой акк? Зачем нападать на кого-то и сносить ему флот? Зачем вывозить у противника рес с планки? Ты же становишься сильнее. А это вносит дисбаланс в игру. ))[/color]
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]А на счет того что "все продается и покупается" - я бы с тобой не согласился. Но это уже кто как видит.[/color]
Отправлено 23 Март 2017 - 20:27
"нубы, нищие и т.д". это я писал, но не про тебя 6 месяцев назад было... уже в прошлом. тему "баланс" подвел правильно... "какой баланс к черту, деньги рулят балансируют". и все хоть выкупи проект не проблема..... комфорт для себя создай... но есть такое себе комфорт, а кому создаешь дискомфорт с этим думаю согласен? удачи с купленными апами х20 против моих, удачи с купленными ЗР + 60 % к вооружению от фракции против моих +6,5%..я тебе не соперник... с кем будишь играть на честных условиях?
"[color=rgb(40,40,40);font-family:arial;]15к ЗР вполне можно вытащить из Экспы. Вот только посчитайте сколько лет это займет. И прикиньте: а что дешевле?))[/color]" а за чем ее покупать создавать дисбаланс ставя всю игру под бесполезное занятие другим.... давая понят что в этом проекте все продается и покупается. ((((
Вы замахиваетесь на топ и стремитесь в топ , а мыслите совсем не как топ. В топе есть и были те кто без доната достигали свое место и не трубили что донат рушит баланс. Донат рушит только ваше сознание и когда приходит понимание реальности то вас не хило начинает трясти .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 23 Март 2017 - 20:30
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]SOUZ: [/color]
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А зачем прокачивать свой акк? Зачем нападать на кого-то и сносить ему флот? Зачем вывозить у противника рес с планки? Ты же становишься сильнее. А это вносит дисбаланс в игру. ))[/color]
[color=rgb(124,124,124);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А на счет того что "все продается и покупается" - я бы с тобой не согласился. Но это уже кто как видит.[/color]
не говори тупик))) а выход прост...))) кому интересно играет даже деньги вкладывает, кому не интересно уходит....
Сообщение отредактировал SOUZ: 23 Март 2017 - 20:30
Отправлено 23 Март 2017 - 20:34
Опять вы несете какой то бред, чем вам мешает вклад в игру и в данном случае в самого себя? в чем прикол то я понять не могу,? я играю на ру 4 меньше вашего и за все время пока я тут играл , смотрел на ваш альянс и вашу ферму,флот не строили, шахты не качали, в зале славы ни одного боя с вами небыло,и вы сейчас кричите про дисбаланс , вы сперва играть начните, а не тупо заходите в игру и свозите ресурсы, я пришел сюда голый и не один раз вас грабил и ваших соаловцев,причем одним транспортом бывало, вы вообще о чем пытаетесь тут сказать? вы же сами не развиваетесь,за пол года даже в стате не поднялись и пытаетесь судить тех кто активный в игре,развивается и так далее,а как и кто развивается это уже дело личное и каждого. вам же не писали что вы тупо на месте стоите и ни чего не делаете.и вносите в игру только стопор,так как с вас даже взять толком нечего.
Сообщение отредактировал Archi701: 23 Март 2017 - 20:36
Отправлено 23 Март 2017 - 20:42
Опять вы несете какой то бред, чем вам мешает вклад в игру и в данном случае в самого себя? в чем прикол то я понять не могу,? я играю на ру 4 меньше вашего и за все время пока я тут играл я сидел ваш альянс и вашу ферму,флот не строили, шахты не качали, в зале славы ни одного боя с вами небыло,и вы сейчас кричите про дисбаланс , вы сперва играть начните, а не тупо заходите в игру и свозите ресурсы, я пришел сюда голый и не один раз вас грабил и ваших соаловцев,причем одним транспортом бывало, вы вообще о чем пытаетесь тут сказать? вы же сами не развиваетесь,за пол года даже в стате не поднялись и пытаетесь судить тех кто активный в игре,развивается и так далее,а как и кто развивается это уже дело личное и каждого. вам же не писали что вы тупо на месте стоите и ни чего не делаете.и вносите в игру только стопор,так как с вас даже взять толком нечего.
снова я, а не опять...... ответь создателю темы по чему баланса не будит, а мои рассуждения, это мое мнение не более.....
Отправлено 23 Март 2017 - 20:47
[color=#ff0000;]Уважаемые игроки,[/color]
[color=#ff0000;]Соблюдайте пожалуйста нормы общения. Некоторые сообщения были скрыты. Это последнее предупреждение. Далее последуют ограничения на форумную учётную запись.[/color]
Отправлено 23 Март 2017 - 20:51
снова я, а не опять...... ответь создателю темы по чему баланса не будит, а мои рассуждения, это мое мнение не более.....
баланса не будет до тех пор ,пока такие шахтеры как вы дружище не будете развиваться и что то делать в игре, а не создавать бесполезные темы на форуме,где одно и тоже жуют уже хз кучу времени, стройте флот,грабьте,воюйте и так далее,кто вам мешает??? хорошо сидеть в низу и поднимать тему про дисбаланс когда сам же его вносишь в игру.те кто растут по стате,флоту и так далее,смотрят на вас и видят что тут ловить нечего,ни реса,ни флота,и где тут баланс с вашей стороны? что вы есть что вас нет. так что закрывайте тему и решите сперва вопрос в своей голове что вы делаете для проекта,какой баланс,развитие и прочее вы вносите для всех игроков на сервере,а потом уже спрашивайте с других.
Сообщение отредактировал Archi701: 23 Март 2017 - 20:52
Отправлено 23 Март 2017 - 20:55
SOUZ:
А создателю темы ответил rekacs. Ответил полно и исчерпывающе.
А если у кого-то есть какие-то подозрения в "нечестной игре", то может быть стоит задать вопрос в личку админам? Конечно же подкрепив вопрос серьезной аргументацией, экономическими выкладками и статистикой по подобным играм?
Уверен, что при ТАКОМ подходе ваш вопрос не останется без внимания.
Отправлено 23 Март 2017 - 20:56
баланса не будет до тех пор ,пока такие шахтеры как вы дружище не будете развиваться и что то делать в игре, а не создавать бесполезные темы на форуме,где одно и тоже жуют уже хз кучу времени, стройте флот,грабьте,воюйте и так далее,кто вам мешает??? хорошо сидеть в низу и поднимать тему про дисбаланс когда сам же его вносишь в игру.те кто растут по стате,флоту и так далее,смотрят на вас и видят что тут ловить нечего,ни реса,ни флота,и где тут баланс с вашей стороны? что вы есть что вас нет. так что закрывайте тему и решите сперва вопрос в своей голове что вы делаете для проекта,какой баланс,развитие и прочее вы вносите для всех игроков на сервере,а потом уже спрашивайте с других.
не с кого не спрашиваю, а делаю выводы.. и на счет Ваших слов тоже подумаю, чтоб не создавать дискомфорт и быть полезным проекту....
видите сложно противостоять игрокам с сильных альянсов, испытал (получается жертва),что посоветуете?
Сообщение отредактировал SOUZ: 23 Март 2017 - 20:58
Отправлено 23 Март 2017 - 21:01
видите сложно противостоять игрокам с сильных альянсов, испытал (получается жертва),что посоветуете?
Есть только один путь - самому стать сильным. )
Отправлено 23 Март 2017 - 21:04
не с кого не спрашиваю, а делаю выводы.. и на счет Ваших слов тоже подумаю, чтоб не создавать дискомфорт и быть полезным проекту....
идти в альянс,где активные люди играют,где команда,где общение,взаимопомощь, выручка и так далее,где помогут,подскажут если чего то не знаешь и так далее.
Отправлено 23 Март 2017 - 21:13
Есть только один путь - самому стать сильным. )
идти в альянс,где активные люди играют,где команда,где общение,взаимопомощь, выручка и так далее,где помогут,подскажут если чего то не знаешь и так далее.
подумаю спс..... )))
Отправлено 23 Март 2017 - 23:08
Да смотрю что некоторые даже не краснеют когда кричат что кидают денег!
а вот теперь Хотелось бы узнать Почему Антон одному дает купить Ам с таким бонусом который дал в 1000раз АМ больше положенной,а потом режет этот бонус! или все действительно думают что Рекс Абрамович ?и купил всю эту АМ за полную стоимость!