Сайт игры будет полностью обновлен в этом году. Более точных сроков сказать не могу.
Обещанного три года ждут, вот вот уже скоро) Пардон, без сарказма)
Отправлено 21 Март 2017 - 21:29
Сайт игры будет полностью обновлен в этом году. Более точных сроков сказать не могу.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:42
К сожалению, вся фишка в доступе к закрытой информации состоит в том, что её никому не имеете права рассказать. Так что увы. При всем моём желании я не могу назвать конкретные сроки.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:53
Энциклопедия будет обновляться и добавляться,а то там эрор 404 практически на всех ссылках!??
Отправлено 21 Март 2017 - 22:13
Энциклопедия будет обновляться и добавляться,а то там эрор 404 практически на всех ссылках!??
Эта энциклопедия не будет обновляться.
Отправлено 22 Март 2017 - 17:33
Как я понял из описания, то что мы именно тут пишем не считается, и никто ничего не получит, просто бесплатно высказали ошибки, ведь это не "Специальный раздел"
Отправлено 22 Март 2017 - 18:07
Как я понял из описания, то что мы именно тут пишем не считается, и никто ничего не получит, просто бесплатно высказали ошибки, ведь это не "Специальный раздел"
Ошибки, описанные в этой теме ещё не вносились в общий реестр баг-треккера.
Отправлено 23 Март 2017 - 22:52
Проверьте описание тех... они под старыми % исправьте
Отправлено 23 Март 2017 - 23:21
Проверьте описание тех... они под старыми % исправьте
Не совсем понял о каких "тех" идёт речь.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:38
Уважаемые игроки!
Администрация благодарит вас за внимание к проекту и публикует промежуточные итоги акции за 19.03.2017 - 03.04.2017.
Награды будут начислены в течении 3х часов.
Обращаем внимание на то, что награды выдаются за подтвержденные, обработанные репорты.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:53
А когда остальные темы обработаете?
Когда обработаем:) Увы, точных сроков нет. Работы ведутся.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:33
прошу обратить внимание, что в одной теме я поднял 4 ошибки. просто они были в одном разделе. итого- 9 ошибок.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:49
Ну значит игроки просто будут использовать найденные ошибки игры для себя да и всё
Когда обработаем:) Увы, точных сроков нет. Работы ведутся.
и не только вами
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:05
Ну тогда не плакайтесь на форуме как забанят. Удачи..Ну значит игроки просто будут использовать найденные ошибки игры для себя да и всё
и не только вами
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:19
То что они не внесены в баг треккер, не говорит о том, что за ними не следят. Ух полетят скоро баны.Ну значит игроки просто будут использовать найденные ошибки игры для себя да и всё
и не только вами
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:40
Благодарю за АМ.
По ходу замечания -> ошибку устранили наполовину В описании планетария на планете альянса:
С каждым уровнем увеличивает вероятность нахождения Звездной руды за счет улучшения сенсоров на специальных кораблях.
iПолезная информация: •С каждым уровнем увеличивает шанс на нахождения Звездной пыли на 0,5%.
В первом предложении выправили на Звездной руды во втором оставили Звездной пыли.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:49
Будет проведена дополнительная проверка и учтем ваши рапорты в подведении промежуточных итогов 11 апреля.прошу обратить внимание, что в одной теме я поднял 4 ошибки. просто они были в одном разделе. итого- 9 ошибок. 1. ошибка в структуре текста в Грамматические ошибки 2. ошибка в тексте сообщения (доклад об экспедиции) в Грамматические 3. неверный оборот в докладе экспедиции в Грамматические ошибки 4. собственные и нарицательные фантазийные имена в Грамматические 5,6,7,8, [В ОБРАБОТКЕ] Грамматическая ошибка в справке страницы "Галактика" ( https://forum.xteriu...a-v-spravke-st/ ) http://clip2net.com/s/3J9cfkE 9. Пропущена буква в тексте на странице своза флота в Грамматические ошибки буду признателен за пересмотр. уверен, что среди прочих важных дел администрация случайно упустила сей момент, но найдет время скорректировать результаты)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:12
Будет проведена дополнительная проверка и учтем ваши рапорты в подведении промежуточных итогов 11 апреля.
Премного благодарен! Не сочтите за дерзость напомнить накануне этого важного события, числа эдак 10ого.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:23
прошу обратить внимание, что в одной теме я поднял 4 ошибки. просто они были в одном разделе. итого- 9 ошибок.
1. ошибка в структуре текста в Грамматические ошибки2. ошибка в тексте сообщения (доклад об экспедиции) в Грамматические3. неверный оборот в докладе экспедиции в Грамматические ошибки4. собственные и нарицательные фантазийные имена в Грамматические5,6,7,8, [В ОБРАБОТКЕ] Грамматическая ошибка в справке страницы "Галактика" ( https://forum.xteriu...a-v-spravke-st/ )9. Пропущена буква в тексте на странице своза флота в Грамматические ошибкибуду признателен за пересмотр.уверен, что среди прочих важных дел администрация случайно упустила сей момент, но найдет время скорректировать результаты)
Внесено.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:21
Внесено.
к сожалению, пока не видно ни в таблице с начислениями ни фактического начисления ((