На скриншоте не тот администратор, имя я его не выдам, сами догадаетесь

Помощь в устранении ошибок
Отправлено 19 Март 2017 - 22:10
На скриншоте не тот администратор, имя я его не выдам, сами догадаетесь
Амур же имел место поднять себе статистику и попасть в топ..
Отправлено 19 Март 2017 - 22:12
То есть вы подтверждаете, что любой администратор может торговать в игре, виртуальными ресурсами, в обмен на реальные? Никакой защиты
Отправлено 19 Март 2017 - 22:22
Главное, как я понял, теперь на подобные вещи будет уделяться большее внимание. Это радует.
А АМку, иногда, и игроки(я) готовы Вам заплатить, за быстрые фиксы. Да и пряником не всех заманишь
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 19 Март 2017 - 22:25
То есть вы подтверждаете, что любой администратор может торговать в игре, виртуальными ресурсами, в обмен на реальные? Никакой защиты
Да может. Долго ли - другой вопрос. Подобные действия запрещены, однако некоторых запрет не останавливает.
Отправлено 19 Март 2017 - 22:35
Один ушёл в РО, хотя и не факт что новичок не он
И кто же он?)
Главное, как я понял, теперь на подобные вещи будет уделяться большее внимание. Это радует. А АМку, иногда, и игроки(я) готовы Вам заплатить, за быстрые фиксы. Да и пряником не всех заманишь
спасибо, АМки у нас хватает самих :)
Отправлено 19 Март 2017 - 22:43
По вопросу пишите в игре sam84. Хотя вам не за чем
Тот из службы поддержки проговорился, теперь в РО
если вернётся, я не удивлюсь
Отправлено 19 Март 2017 - 22:53
Н90?По вопросу пишите в игре sam84. Хотя вам не за чем Тот из службы поддержки проговорился, теперь в РО если вернётся, я не удивлюсь
Отправлено 19 Март 2017 - 23:03
говоришь писать в специальных темах? они там все закрытыДоброго времени суток!
Уважаемые игроки!
Администрация игры Xterium предлагает вам помочь в развитии и становлении нашего проекта! Окажите содействие в поиске ошибок и багов игры и получите вознаграждение!
[*]За любую найденную ошибку Вам будет начислено 200.000 АМ.
[*]Если найденная Вами ошибка окажется критичной или значительной для игры - будет начислено 800.000 АМ.
[/list]Сообщать о найденных ошибка нужно в Специальном разделе форума. Один баг - одна тема. Оформление сообщения свободное, однако рекомендуем указать ссылку на страницу игры где обнаружен баг, скриншот и описание.
[color=#ff0000;]Возможность не ограничена во времени![/color]
или создавать новые?
Отправлено 19 Март 2017 - 23:17
ты погодь чуть. Мы им воспользоваться должны)
Никогда не говори никогда
Отправлено 20 Март 2017 - 01:14
Отправлено 20 Март 2017 - 02:20
Если просмотреть весь список заблокированных игроков, так часть из них в администрации, что нарушает ваши же законы
Отправлено 20 Март 2017 - 02:35
По поводу продаж, тут один под двумя никами
https://forum.xteriu...upka-apgreidov/
Откуда столько взялось? Программы, или сговор?
Отправлено 20 Март 2017 - 08:24
А.. Так вы об этом. Это вполне легально.По поводу продаж, тут один под двумя никами https://forum.xteriu...upka-apgreidov/ Откуда столько взялось? Программы, или сговор?
Тогда имел место быть инцидент, актуальность которого сейчас угасла и не вижу смысла снова поднимать этот вопрос. Если вам так интересно - поищите на форуме.Не сам ли себя блокируешь? http://prnt.sc/em0vn1