Доброго времени суток!
Уважаемые игроки!
Администрация игры Xterium предлагает вам помочь в развитии и становлении нашего проекта! Окажите содействие в поиске ошибок и багов игры и получите вознаграждение!
- За любую найденную ошибку Вам будет начислено 200.000 АМ.
- Если найденная Вами ошибка окажется критичной или значительной для игры - будет начислено 800.000 АМ.
Сообщать о найденных ошибка нужно в Специальном разделе форума. Один баг - одна тема. Оформление сообщения свободное, однако рекомендуем указать ссылку на страницу игры где обнаружен баг, скриншот и описание.
[color=rgb(255,0,0);]Возможность не ограничена во времени![/color]
Тогда всех игроков которые заблокированные за баги на место и призы им раздай,они мастера этого дела,и быстро и просто,,,узаконить баги решили?,,,я найду баг буду пользоваться а вы меня вычислите и не будете иметь права блокировать,ибо я вам просто отвечу что только что нашел ошибку-баг и хочу проверить точно ли баг чтобы довести до вашего внимания...как на это думаешь АМ лямами давать???
Не ты ли недавно отписывал что у вас функции ограничены? Если вы не решаете мелкие вопросы,ошибки штрихи игры то каким макаром собираетесь бороться с багами и т.п.
Edited by cosac, 20 March 2017 - 10:21.