Jump to content

Photo

Прем на скорость строительства и исследования

• This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#21 Killer24

Killer24

Новичок

• Пользователь
  • 10 posts

Posted 14 March 2017 - 23:30

что то конкретное жду с предложений по данному поводу и будем смотреть

Зделайте чтобы сколько процентов на столько и уменьшало, ну максимальный Прем сделайте например 75% или 50 хотяб
  • 1

#22 makussss

makussss

Новичок

• Пользователь
  • 3 posts

Posted 17 March 2017 - 13:27

Зделайте чтобы сколько процентов на столько и уменьшало, ну максимальный Прем сделайте например 75% или 50 хотяб

уже ближе к истине, не 100% ну хотябы 80-90

• 0

#23 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 18 March 2017 - 12:32

Стратег предложения поступили, когда будут какие либо действия? Или на год затянется?

С момента публикации темы прошла неделя и толком ничего не было сделано, даже для теста.

• 0

#24 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 posts
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Posted 18 March 2017 - 13:10

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Игру ещё лечат, а ты о нововведениях [/font] :kolobok_surprised:

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#25 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1397 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 18 March 2017 - 16:01

Всем привет!

Спасибо за ваше внимание к нашему проекту Икстериум! Постараюсь сейчас максимально подробно разобрать каждое предложение, которое озвучено в этой теме.

Здравствуйте. На данный момент в прем магазине есть, увеличение скорости строительства и исследования, составляет максимально 100%, но по факту этот прем бесполезен, так как особо заметного прироста не дает. На мой взгляд имеет смысл внести изменения в данный прем и увеличить процент на скорость до 500 или выше.

Доброго дня и вам!

К сожалению, сейчас действительно мы можем наблюдать такую ситуацию. Ваше предложение достаточно дельное и будет вынесено на обсуждение нашей коллегией. Однако, ожидать высоких предполагаемых параметров не стоит.

сейчас риал бесполезно давайте поднимите хоть до 400 проц

всё бы ничего но как бы ценник у него не стал заоблачным при подъёме

при регистрации 500% даётся на неделю когда он не особо и нужен...

А вот тут уже есть действительно опасный момент. Давать большие параметры по низкой цене.. Можем привести к разрушению экономики, а она сейчас и так не сильно устойчивая. 

не нафиг 100% беру у меня всего лишь пару часов сокращяется времени, я даже и 500% не буду брать, бесполезный прем

Ну как-бы каждому свое. И каждый решает что ему лучше.

почему бы не сделать по нормальному как написано? только 0-100%, и всё моментальное исследование и строительство?

у нас всетаки не официальный сервер огейма......

У нас вообще не огейм -_-. Давайте не будем сравнивать хоть и отчасти похожие проекты, но между нами все же есть разница. И не малая. Как я могу судить с ситуации на том же огейме, там довольно сильный дисбаланс что не делает большой чести разработчикам. Вы хотите такое же и тут?

Тема то задета только что то начальство ничего толкового по этой теме не пишет. 

Всему своё время :)

рэс на испу много не надо а время иследования очень долгое на максимальном прэме и губернаторе

я ваще б  посоветовал бы технополис увеличить до 50% вместо 16%  и прэм на 500%минимум

Что бы не получилась ситуация с "апами" где все захотелось сразу. Давайте решимся что конкретно нужно а что будет лишнее, хорошо?

Стратег предложения поступили, когда будут какие либо действия? Или на год затянется?

С момента публикации темы прошла неделя и толком ничего не было сделано, даже для теста.

Я оставил запрос. Ожидайте пожалуйста ответа. 

• 1

hi3lqeq.jpg

#26 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1397 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 18 March 2017 - 23:12

Ответ Антона:

Максимальный процент будет увеличен в обозримом будущем.

[color=#FF0000;]Тема закрыта [/color]
  • 1

hi3lqeq.jpg