Зделайте чтобы сколько процентов на столько и уменьшало, ну максимальный Прем сделайте например 75% или 50 хотябчто то конкретное жду с предложений по данному поводу и будем смотреть

Прем на скорость строительства и исследования
Отправлено 14 Март 2017 - 23:30
Отправлено 17 Март 2017 - 13:27
Зделайте чтобы сколько процентов на столько и уменьшало, ну максимальный Прем сделайте например 75% или 50 хотяб
уже ближе к истине, не 100% ну хотябы 80-90
Отправлено 18 Март 2017 - 12:32
Стратег предложения поступили, когда будут какие либо действия? Или на год затянется?
С момента публикации темы прошла неделя и толком ничего не было сделано, даже для теста.
Отправлено 18 Март 2017 - 13:10
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Игру ещё лечат, а ты о нововведениях [/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 18 Март 2017 - 16:01
Всем привет!
Спасибо за ваше внимание к нашему проекту Икстериум! Постараюсь сейчас максимально подробно разобрать каждое предложение, которое озвучено в этой теме.
Здравствуйте. На данный момент в прем магазине есть, увеличение скорости строительства и исследования, составляет максимально 100%, но по факту этот прем бесполезен, так как особо заметного прироста не дает. На мой взгляд имеет смысл внести изменения в данный прем и увеличить процент на скорость до 500 или выше.
Доброго дня и вам!
К сожалению, сейчас действительно мы можем наблюдать такую ситуацию. Ваше предложение достаточно дельное и будет вынесено на обсуждение нашей коллегией. Однако, ожидать высоких предполагаемых параметров не стоит.
сейчас риал бесполезно давайте поднимите хоть до 400 проц
всё бы ничего но как бы ценник у него не стал заоблачным при подъёме
при регистрации 500% даётся на неделю когда он не особо и нужен...
А вот тут уже есть действительно опасный момент. Давать большие параметры по низкой цене.. Можем привести к разрушению экономики, а она сейчас и так не сильно устойчивая.
не нафиг 100% беру у меня всего лишь пару часов сокращяется времени, я даже и 500% не буду брать, бесполезный прем
Ну как-бы каждому свое. И каждый решает что ему лучше.
почему бы не сделать по нормальному как написано? только 0-100%, и всё моментальное исследование и строительство?
у нас всетаки не официальный сервер огейма......
У нас вообще не огейм -_-. Давайте не будем сравнивать хоть и отчасти похожие проекты, но между нами все же есть разница. И не малая. Как я могу судить с ситуации на том же огейме, там довольно сильный дисбаланс что не делает большой чести разработчикам. Вы хотите такое же и тут?
Тема то задета только что то начальство ничего толкового по этой теме не пишет.
Всему своё время :)
рэс на испу много не надо а время иследования очень долгое на максимальном прэме и губернаторе
я ваще б посоветовал бы технополис увеличить до 50% вместо 16% и прэм на 500%минимум
Что бы не получилась ситуация с "апами" где все захотелось сразу. Давайте решимся что конкретно нужно а что будет лишнее, хорошо?
Стратег предложения поступили, когда будут какие либо действия? Или на год затянется?
С момента публикации темы прошла неделя и толком ничего не было сделано, даже для теста.
Я оставил запрос. Ожидайте пожалуйста ответа.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:12
Максимальный процент будет увеличен в обозримом будущем.
[color=#FF0000;]Тема закрыта [/color]