Jump to content

Photo

Турнир - Идеальный состав

• This topic is locked This topic is locked
105 replies to this topic

#61 vshp

vshp

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 22 February 2017 - 09:46

vshp

• 0

#62 maloy1985

maloy1985

Опытный игрок

• Пользователь
  • 65 posts

Posted 22 February 2017 - 09:55

Антон может все таки имеет смысл продлить турнир на день? за день невозможно норм потестить хост и не у всех получиться, так как это середина недели и 22 еще рабочии день а 23 уже выходной. Может емеет смысл сделать до 23.02.2017?

+ко всему мной сказаному ты поднял высокую планку минимального урона. 500к это все таки много и времени нужно гуда больше чем сутки для нормального теста хоста.

менять условия турнира когда он ужэ идёт это не правельно так как все видели эти условия и готовы были принемать участия

• 0

#63 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 22 February 2017 - 12:55

менять условия турнира когда он ужэ идёт это не правельно так как все видели эти условия и готовы были принемать участия

но продление ничего такогов турнир не внесет а турнир однодневка это не серьезно

• 0

#64 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:Лимурка
  • Тип игры:Атакер

Posted 22 February 2017 - 14:59

-я наверно не успею набить 500 к-хотя летаю со вчерашнего дня(

• 0

#65 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 posts

Posted 22 February 2017 - 15:26

да все нормально, легко набивается урон, чего вы взбунтовались то)))

И да 1 проблема, рекорды то отключены, а вот шпионаж нет, некоторые люди просто шпикали чтоб увидеть какой флот строится 

Edited by faikrash, 22 February 2017 - 15:51.

• 0

#66 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 posts

Posted 23 February 2017 - 00:21

я весь вечер вчера потратил на постройки. А днём работа. Реально к полётам добрался только через сутки.

если мы тестим хост, то не уже ли нельзя было дать сразу всем по 4 планки с базовыми шахтами, скажем, 40, наниткой и верфью 20, и техами по 15 ?

• 1

#67 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 23 February 2017 - 09:22

-я бы увеличил скорость построек  и скорость постройки флота в 10 раз и удвоил бы колличество тм для обмена ресурсов-чтоб всем успеть за один вечер после работы

• 0

#68 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2017 - 09:32

Да, дал бы возможность маневрировать исследованиями. Увеличить скорость исследований раза в 4. А так ты подобрал составы, что универсального состава нет.
  • 0

#69 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2017 - 09:45

С постройками и стройкой флота согласен с выше отписавшимися товарищами
  • 0

#70 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 posts

Posted 23 February 2017 - 10:19

Все с постройками нормально я потратил 4 часа на шахты а дальше только флот строил, главная проблема это тяжи если их берешь в хост 100% слив и даже нет шансов
  • 0

#71 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 23 February 2017 - 10:47

-по мне так идеального флота нет-вроде подобрал составчик-слетал раз 10-потом мозг игры как то подбирает что ли противосостав)-который сливает или в ничью выходит)-в общем выходит на минус-если такой состав оставить на постоянку)-и снова надо колдовать над новым составом)-а так всем огромное спасиб главе и админам за за создание конкурса!!! Поздравляю всех с праздником!!!)

• 0

#72 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2017 - 10:57

С тяжами согласен. Особенно расстроила снз. Ну фрегат, то же почти г.
  • 0

#73 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 posts

Posted 23 February 2017 - 11:01

Как по мне даже галеон ни о чем, когда его берешь флот в 1.5 раза сильнее вылазит против тебя, и да вся суть в исследованиях если качать только лазерку и ионку , то тяжи не почем
  • 0

#74 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 23 February 2017 - 11:04

-насчет тяжей к составу можно прибавить 2-5 ониллов-или 60-100 галеонов -но опять же не более 10-20 полетов-потом снова минус

• 0

#75 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2017 - 11:16

5, 26, 11...вот эти составы, хоть и ничьи, но убыточные. Остальные в плюс , но в основном ничьи. Составов 10..11 только победы Но до половины требуемых 500к очков. Коэф был меньше единицы...с тяжами так натренировался)))

Edited by bundes, 23 February 2017 - 11:19.

• 0

#76 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 23 February 2017 - 11:20

-хз-я так смотрел-раз в битве тяжи присутствуют-значит надо докачать исследования-чтоб тяжи открылись-а дальше-как написано-все достижения копируются противоботом-не думаю что в исследованиях вся фишка-а можт и не так-но тогда должны измениться правила конкурса!-тут идет разговор об идеальном флоте-вот и все) 

• 0

#77 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts
  • ГородВоронеж

Posted 23 February 2017 - 11:37

-если есть какие-то лазейки-то не все игроки здесь старые -ведь есть и новые!!!-я так думаю-в конкурсе у всех должны быть одинаковые возможности-а их (лазейки) надо обозначать!-если конкурс по подбору флота-то зачем тогда строить постройки наниты и тд???возьмите танки-там у вас есть все танки-играйте на здоровье!)

• 0

#78 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted 23 February 2017 - 18:12

5, 26, 11...вот эти составы, хоть и ничьи, но убыточные. Остальные в плюс , но в основном ничьи. Составов 10..11 только победы Но до половины требуемых 500к очков. Коэф был меньше единицы...с тяжами так натренировался)))

состав 27 и 28 чутка убыточны, но не значительно, а остальные все в +

• 0

#79 Piromancer

Piromancer

Новичок

• Пользователь
  • 13 posts

Posted 23 February 2017 - 20:15

В целом турнир отличный , состав подбирается легко , сломал 25 составов варваров , остальные не хотели поддаватся , летается легко , урон набивается легко , вот с коэф я как то не разобрался и  считай просто не смог увеличить  нормально , боевка сама и колл-во составов отличное . недовольства нету , если только из за продолжения турика и задержек ) остальное все хорошо .  То что вы не можете нормально подбирать флот к Хосту это не значит что в чем то касяки или же вина Админов , они вам дают шанс на тест и к тому же дают стимул в виде Ам , но вы начинаете жаловатся из за своих касяков или же не додумок . 

Edited by Piromancer, 23 February 2017 - 20:17.

• 0

#80 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 posts

Posted 23 February 2017 - 22:28

бобры, уники и галики вообще мусор.

снз работали на ботах имеющих галиков.

смерти разочаровали. при таких скорострелах ожидал бОльшего.

онилы тоже слабо.

ЛИ, крысы, линки и лк хорошо работали, только строились пипец долго.

• 0