Tankodil сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:00:
Полность поддерживаю.Я за прайм флот.Круче поиска прайм флота ничего нет )))Игра тогда оживает а не сонное царство..)))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 14:29
А если честно вообще не понимаю зачем делать голосование ???Я за то чтобы всегда был счастливый час прайм флот..!!! Думаю вы меня поддержите в этом вопросе..!!!Почему флот скажите??Потому что круче этого нет ..!! Апы это составляющая ФЛОТА..вы ведь для него родимого ищите их...ОА тоже для ФЛОТА..только для его стараетесь..ЗР так улучшить альянс и опять же снова все для ФЛОТА выходит..Вывод какой ???Все дороги ведут к ФЛОТУ..))))ФЛОТ...ФЛОТ ,,,ФЛОТ это конечная цель ...!! (читать три раза , кто не понял) Те кто его не делают , так те и не играют ...заходят от времени..Зачем на таких ориентироваться то??? Теперь для нубов расскажу, что во время этого часа..вы себе найдете столько флота что конвеерами не сделаете того, да и кучу ресурсов потратите..)) При преме в 500% в прошлый раз нашел 40+ миллиардов м7 ,14 миллиардов м19 и 100 миллионов м32 ))Где еще за час вы столько флота сделаете ???Да НИГДЕ...!!!!Как писал выше...что мы тут не делаем то стремимся сделать это для ФЛОТА ..!!Поэтому, повторюсь...ТОЛЬКО ФЛОТ В ПРАЙМ ЧАС ...!!!Одни потратят свой флот в сражениях, кто не любит бойни, то пожалуйста тратье свой флот в руинах добывая ресурсы..апы и прочую ерунду )))) Когда у игроков много флота, то игра реально оживает...становится интерес..!!Ну или давайте отключим атаки на пол года и будем качаться...летать в хостал...экспу...строить шахты...ЭТО ВСЕ НУДНО И НЕ ИНТЕРЕСНО...!!! Тихо сам с собою выходит..??? Потенциальный пациент для Кащенко ))))Имхо...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:57
А где оповещение что будет счастливый час сегодня ???Ммм??)))