[color=#ff0000;]Доброго времени суток ![/color]
[color=#ff0000;]Следующий счастливый час запланирован на субботу , [/color]в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:56
[color=#ff0000;]Доброго времени суток ![/color]
[color=#ff0000;]Следующий счастливый час запланирован на субботу , [/color]в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:00
только руду не вздумайте! лучше уж шахты, оа или прайм в экспе!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:00
Круче поиска прайм флота ничего нет )))Игра тогда оживает а не сонное царство..)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:17
Мне интересно ! хоть один игрок ,за сегоднешний "счастливый час " нашел руду ???????????
что угодно но не руду !!!!!!!!!!!!
([color=#a52a2a;][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]удалено модератором[/color][/font])
Сообщение отредактировал GodRich: 09 Февраль 2017 - 23:18
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:20
Мне интересно ! хоть один игрок ,за сегоднешний "счастливый час " нашел руду ???????????
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Например: Игрок 68|26|67 получил 68 ЗР во время данного часа.
*Вероятно.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:29
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Например: Игрок 68|26|67 получил 68 ЗР во время данного часа.
*Вероятно.[/font]
Остальные мухами загажены
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:29
*Вероятно.[/font]
не реально либо подкрутили ему ну даже не знаю есть официальные подтверждения данного факта?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:30
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:32
я например не одной. А насчет часа,мот в воскресенья сделать,часиков так в 20.00,а то в субботу половино людей в разъездах будет
в воскресения нас не будет - в субботу только если
Отправлено 10 Февраль 2017 - 01:33
что за оа?
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Очки Академии - ОА.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 10 Февраль 2017 - 06:09
так что решили то с прошлой пустой тратой АМ на несостоявшийся СЧ ?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 07:25
что угодно но не руду !!!!!!!!!!!!
([color=#a52a2a;][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]удалено модератором[/color][/font])
+2 ЗР
Отправлено 10 Февраль 2017 - 07:34
так что решили то с прошлой пустой тратой АМ на несостоявшийся СЧ ?
Отвечу ни как....Ты на скачках поставил не на ту лошадку,,,,это урок тебе на будущее,,,ставку ты проиграл,,,,не все то золото что блестит,,,не всяк птица орел,,,доводы надеюсь хватает....на час вкладываться по мама не горюй???? вкладываются на крупных акциях,,,,это я еще усвоил на ру 1,,,на мякину я лично не ведусь не вкладываюсь....и если теряю то только время,,
Сообщение отредактировал cosac: 10 Февраль 2017 - 07:35
Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:45
Вам уже дали ответ на ваш вопрос. Зайдите в соседнюю тему и прочитайте.так что решили то с прошлой пустой тратой АМ на несостоявшийся СЧ ?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:32
Нужно сделать счастливый час на поиск какой то странной зверушки с неизвестной болотной планеты а то чёто мало у меня их осталось!
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:44
большая просьба, раз каждое голосование будут побеждать флотоводцы и голосовать за плюшки для себя, нельзя ли в счастливый час включать прайм строительство? Ну т.е. прайм флот в экспе + прайм строительство. За час вряд ли построят флота больше чем соберут в экспе, зато шахтёрам тоже будет толк от акции.
Ребята! Не верьте Девчатам из чата,
У них есть дети, и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит, как минимум, литр!
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:20
Лично от Вас, я меньше всего хочу что либо слышать, т.к. по Вашему же признанию ранее, "Вы тут так, для галочки и когда Вам захочется"
За чем так жестко,,,он тут не при чем,,,,он хотя бы ответил,,,уважать надо тех кто откликается на вопросы...а твой вопрос закрыт,,,за столько лет тут куча обиженных было,,,,пересмотри свою тактику на акции и все пойдет впрок,,,,такое многие выкушивали пока ума набирались
Сообщение отредактировал cosac: 10 Февраль 2017 - 12:24