+ вопрос в том, что даже если количество вы увеличите, то топы ещё сильнее будут рваться в низ, что бы брать больше планок))

Перебалансировка второй галактики
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:00
Vladik5 сказал(а) 27 Янв 2017 - 15:42:
У мультов вы планки не заберете, потому что они захватят их до вашего прилета и заранее подготовят оборону, при наличии у вас планок от 3шт. Не думайте что кто-то будет играть в одного мульта.А что сейчас мешает так делать? у мультов хоть можно забрать планки, а как ты заберешь планки у чела с бешеными исследованиями?
Vladik5 сказал(а) 27 Янв 2017 - 15:54:
Вы забываете про время захвата, которое увеличивается с каждым часом, не говоря уже о том что ловят на возврате, если попрешь большим флотом. Вы же опытный игрок, сами все знаете.+ вопрос в том, что даже если количество вы увеличите, то топы ещё сильнее будут рваться в низ, что бы брать больше планок))
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:18
стоит вводить арсенал и академию в стату вооружения. ребята топы скидывают планкифлот и толку, что нет у него крутого флота, он равный флот без потерь выносит. если академия и арс будет в вооружение ити - вот тогда будет баланс.
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:23
Сделать максимум планок на 1 игрока в размере 4-5 шт,при этом добавить общее количество планок в зависимости от среднего кол-ва игроков в данном секторе,чтобы всем хватило.Итог все будут довольны,у всех равное кол-во планок... )
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:36
Dimon1980 сказал(а) 27 Янв 2017 - 16:23:
Вы видимо не собираетесь догонять топов у которых были безграничные возможности по фарму апов. Вместо того чтобы качать исследования вы требуете веселую ферму. И получается как обычно: сами себя режут, а потом сами ноют из-за боев в первой гале "Пасиму он миня снес такым малынким флотом бис патэр".Сделать максимум планок на 1 игрока в размере 4-5 шт,при этом добавить общее количество планок в зависимости от среднего кол-ва игроков в данном секторе,чтобы всем хватило.Итог все будут довольны,у всех равное кол-во планок... )
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:44
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:49
Dimon1980 сказал(а) 27 Янв 2017 - 16:43:
Вы бы хотя бы посмотрели исследования игрока прежде чем ответить или хоть раз в сутки заглядуйте в рекорды, полезная информация там как никак.68l26l67 Решайте сами,что лучше для Вас,чтобы топы отбирали планки или чтоб у всех равные возможности в этом плане были,а на счет исследований поверьте у меня с ними всё в порядке,кто Вам мешает их прокачивать?)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:55
68l26l67 сказал(а) 27 Янв 2017 - 16:49:
У меня часто возникает вопрос: почему вы не можете делать также как я или как другие фармеры второй галы?
За полтора месяца я вкачал исследования и погрузился в фарм. Было много чего: мат, попытки захвата, фарм рейдера (sic!)союзниками,подкупы, угрозы и многого чего. А вы хотите так просто чтобы планки ждали вас? Не смешите. Вторая галактика - это хардкор. Опаздал на минуту, летя 8 часов - попрощайся с планкой.
Вы бы хотя бы посмотрели исследования игрока прежде чем ответить или хоть раз в сутки заглядуйте в рекорды, полезная информация там как никак.
Зачем мне смотреть на Вас и на Ваши исследования?это дело каждого индивидуально.Я писал лишь про ... "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]а на счет исследований поверьте у меня с ними всё в порядке"что Вас так зацепило?)[/color]
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:02
Dimon1980 сказал(а) 27 Янв 2017 - 16:55:
То что вы даже не посмотрели на исследования собеседника, ответив "кто Вам мешает их прокачивать?)))"Зачем мне смотреть на Вас и на Ваши исследования?это дело каждого индивидуально.Я писал лишь про ... "[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]а на счет исследований поверьте у меня с ними всё в порядке"что Вас так зацепило?)[/color][/font]
У меня топы не отбирают планки.
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:06
Даже если у Вас топ 1 по исследованиям,как по мне ничего обидного Вам не написал...
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:15
Sataniel сказал(а) 27 Янв 2017 - 16:18:
стоит вводить арсенал и академию в стату вооружения. ребята топы скидывают планкифлот и толку, что нет у него крутого флота, он равный флот без потерь выносит. если академия и арс будет в вооружение ити - вот тогда будет баланс.
"стоит вводить арсенал и академию в стату вооружения". это предлагал когда слабый был, меня посчитали неадекватном. это мнение было топов,
администрация держите слово. заявка на смену фракции подана((((, а не кто не меняет.
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:38
SOUZ сказал(а) 27 Янв 2017 - 17:15:
"стоит вводить арсенал и академию в стату вооружения". это предлагал когда слабый был, меня посчитали неадекватном. это мнение было топов,
администрация держите слово. заявка на смену фракции подана((((, а не кто не меняет.
я столкнулся с такой ерундой... обнулить ислы нельзя, а они влияют на вооружение(боевые апы.. движки боевка и шпионка) ребята не качают их а держаться за арс и академку. итог - я имея круто вкачанный набор апов влетаю слабо вкачанному, но он в 2 раза больше меня имеющему апов. то-есть толку качать ислы и подниматься в рейте, если можно не качать их и вкачивать арс, тем самым разнося всех как детей, флоты сильнее своего на раз ложить.... тем самым и во 2 гале тягаться с такими не получиться. ну это совсем не серьезно... если арс дает 100% к техе - в вооружение теха должна удваиваться! либо другой штраф придумать.. равноценно читерству.
Сообщение отредактировал Sataniel: 27 Январь 2017 - 20:42
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:43
Dimon1980 сказал(а) 27 Янв 2017 - 17:06:
При чем здесь обида? Цимес то в том, что для того чтобы адекватно выражать свое мнение необходмо правильно анализировать информацию, а вы что-то упустили.Даже если у Вас топ 1 по исследованиям,как по мне ничего обидного Вам не написал...
Sataniel сказал(а) 27 Янв 2017 - 17:38:
Очки исследований не влияют на очки вооружения.я столкнулся с такой ерундой... обнулить ислы нельзя, а они влияют на вооружение(боевые апы.. движки боевка и шпионка) ребята не качают их а держаться за арс и академку. итог - я имея круто вкачанный набор апов влетаю слабо вкачанному, но он в 2 раза больше меня апов впилил в аку. то-есть толку качать ислы и подниматься в рейте, если можно не качать их и вкачивать арс, тем самым разнося всех как детей, флоты сильнее своего на раз ложить.... тем самым и во 2 гале тягаться с такими не получиться. ну это совсем не серьезно... если арс дает 100% к техе - в вооружение теха должна удваиваться! либо другой штраф придумать.. равноценно читерству.
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:45
68l26l67 сказал(а) 27 Янв 2017 - 17:43:
При чем здесь обида? Цимес то в том, что для того чтобы адекватно выражать свое мнение необходмо правильно анализировать информацию, а вы что-то упустили. Очки исследований не влияют на очки вооружения.
сори, перечитал. точно. но в вооружении постройкам явно не место...
Сообщение отредактировал Sataniel: 27 Январь 2017 - 21:03
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:09
Просто интересно поставлена стата,,,,,исследования влияют на боевую машину игрока,,,,игрок прокачав исследования допустим до 5 положения в стате,,,,в игре не один месяц или год,,,,прокачал на должном уровне апы и академку,,,,и встречается с игроком на поле боя от силы месяц пришедшему,,,,а только потому что вооружение только с играло роль,,,пару или несколько заходов на новичка или ишка или РО,,,не успев вкусить игру...тут же и интересы второй галы,,,,но еще не забываем что и фрака еще накидывает бонус,,,,опытный и хороший игрок всегда урвет свое,,,,.я как думаю...
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:12
Sataniel сказал(а) 27 Янв 2017 - 17:38:
А захватить с помощью товарищей из алла пару десятков планок второй, влож ть от10 лям ам и летать как проклятому 4 недели, по4..5 тыс полетов в день пальчиками, слабо?я столкнулся с такой ерундой... обнулить ислы нельзя, а они влияют на вооружение(боевые апы.. движки боевка и шпионка) ребята не качают их а держаться за арс и академку. итог - я имея круто вкачанный набор апов влетаю слабо вкачанному, но он в 2 раза больше меня имеющему апов. то-есть толку качать ислы и подниматься в рейте, если можно не качать их и вкачивать арс, тем самым разнося всех как детей, флоты сильнее своего на раз ложить.... тем самым и во 2 гале тягаться с такими не получиться. ну это совсем не серьезно... если арс дает 100% к техе - в вооружение теха должна удваиваться! либо другой штраф придумать.. равноценно читерству.
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:21
cosac сказал(а) 27 Янв 2017 - 18:09:
1.5 месяца аккаунту, топ-10 по исследованиям, между мной и топ-5 по исследовпниям 8ккк очков - 1-2 исследования. Ерунда. Интегратор у меня 55 ур, с учетом что я большую часть апов продал. ГДЕ ПРОБЛЕМЫ? ГДЕ? Черт побери, зачем вы выдумываете себе грабли, когда их нет?! Риторический вопрос.Просто интересно поставлена стата,,,,,исследования влияют на боевую машину игрока,,,,игрок прокачав исследования допустим до 5 положения в стате,,,,в игре не один месяц или год,,,,прокачал на должном уровне апы и академку,,,,и встречается с игроком на поле боя от силы месяц пришедшему,,,,а только потому что вооружение только с играло роль,,,пару или несколько заходов на новичка или ишка или РО,,,не успев вкусить игру...тут же и интересы второй галы,,,,но еще не забываем что и фрака еще накидывает бонус,,,,опытный и хороший игрок всегда урвет свое,,,,.я как думаю...
Сообщение отредактировал 68l26l67: 27 Январь 2017 - 21:22
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:21
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:22