я не помню буквально дословно этот тикет но там предоставили достаточно инфы чтоб убедить меня в этом и 12 эксп в минуту не знаю что тебя напугало или премиум отменили ?

Отправлено 15 Март 2014 - 12:08
я не помню буквально дословно этот тикет но там предоставили достаточно инфы чтоб убедить меня в этом и 12 эксп в минуту не знаю что тебя напугало или премиум отменили ?
а минуту туда минуту обратно. я считал вообще без откатного времени. если на то пошло ...
Отправлено 15 Март 2014 - 12:12
это не ко мне вопрос а к тому игроку как он настругал себе такой уровень экспы

Отправлено 15 Март 2014 - 14:15
Дамы и господа.Ladies and gentlemen.Либо я туп,либо я надел не те лыжи ...Выставлять на голосование опрос именно в таком виде,это уже нонсенс((((Я пользуюсь данной функцией Лиса,но только когда я в игре,ну дрянной у меня нет,через Мегафон модем гамаю.Отправляйте в бан,сам сознался. В игре часто,24 часа правда не нахожусь...да ну на ...маразм((((
Для начала стоило бы провести голосование на тему : стоит ли за это банить...Играю со времен Огейма и Пионеров космоса.Заметил что вот такие Нытики,Параноики и Маразматики убили уже не одну игру!!!Если для бана этого недостаточно,то в угоду подобным личностям могу опубликовать на форуме что нито матерное,ибо это уже не игра.а ловля на провокациях и прочей гнуси....стыдно (((((((((
Отправлено 15 Март 2014 - 15:04
Дамы и господа.Ladies and gentlemen.Либо я туп,либо я надел не те лыжи ...Выставлять на голосование опрос именно в таком виде,это уже нонсенс((((Я пользуюсь данной функцией Лиса,но только когда я в игре,ну дрянной у меня нет,через Мегафон модем гамаю.Отправляйте в бан,сам сознался. В игре часто,24 часа правда не нахожусь...да ну на ...маразм((((
Для начала стоило бы провести голосование на тему : стоит ли за это банить...Играю со времен Огейма и Пионеров космоса.Заметил что вот такие Нытики,Параноики и Маразматики убили уже не одну игру!!!Если для бана этого недостаточно,то в угоду подобным личностям могу опубликовать на форуме что нито матерное,ибо это уже не игра.а ловля на провокациях и прочей гнуси....стыдно (((((((((
речь идет о ботах кликерах всяких, о староннем ПО так то, а про браузеры само сабой в теме развилось.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:24
бан без ро недопустим. вами движет чувство лёгкой наживы и кто-то про ишки там рассказывал.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:31
старый телефон опера мини 5 на яве сама обновляет страницу :) без скриптов и всяких приложений :)) что мне делать?
и нельзя отключить эту функцию ее просто нет в настройках
Отправлено 15 Март 2014 - 18:19
старый телефон опера мини 5 на яве сама обновляет страницу :) без скриптов и всяких приложений :)) что мне делать?
ну вот ты все спалил ХД
Отправлено 15 Март 2014 - 18:38
ну вот ты все спалил ХД
ну так я ничего не нарушаю :)))) опера ? опера :) функция такая есть? есть (причем стоит по умолчанию))))
если есть такая возможность ( даже не возможность просто браузер сам по себе обновляется это не скрипт это вообще нельзя никак подвести под пункт правил потому что специально я ничего не нажимал не ставил не скачивал браузер изначально находился в телефоне и был установлен разработчиком) картафан глупо только варить если можно поджарить :)
а если кого то не устраивает моя опера так купите мне новый телефон :))))
Отправлено 15 Март 2014 - 20:32
бан без ро недопустим. вами движет чувство лёгкой наживы и кто-то про ишки там рассказывал.
внимательно читайте о каком пункте правил идет речь

Отправлено 15 Март 2014 - 21:23
внимательно читайте о каком пункте правил идет речь
по моему он внимательно и прочитал. и все верно говорит
Отправлено 15 Март 2014 - 21:26
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]бан без ро недопустим. вами движет чувство лёгкой наживы и кто-то про ишки там рассказывал.
я из этого всего понял что речь идет о мультах которые забаненны на пожизненное [/color]