Единственное что я не ощутил так это улучшения за счет Исследования вооружении и боевых технологий , что то не пойму в чем прирост. А что касается кучу АМ вбуханную то согласен , в конце акции зарядил прилично ам на экспу и сейчас просто летаю в БД , потому что аппы уже не в приоритете а их я и хотел пофармить . Хотелось бы хотя бы увеличить количество флота добываемого в экспе при 50кк очков посланых в экспу .

Почему драйва стало меньше
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:59
Я оперирую данными из общения с игроками своего и дружественных аллов. Вот сидим и расписываем..этот алл в сентери там уровень повыше, ну а этот пониже уровнем в грабтор..может пригодится.а откуда вы знаете мнение всех и причины смены ими гракций? я лишь констатирую фактами, в лице заявок.
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:01
меня интересует вопрос такого плана
вот обратите внимание на скрин
после игрок вкачивает исследование брони и у него падает броня
при этом у него в академке скил который это может сделать не затронут
как это можно понять
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:08
меня интересует вопрос такого плана
вот обратите внимание на скрин
после игрок вкачивает исследование брони и у него падает броня
при этом у него в академке скил который это может сделать не затронут
как это можно понять
Я о том же , что то странное с техами - чем выше тем ниже ....
No Pain ! No Gain !
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:19
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:27
С лазером тоном и т.д точно все окей, а вот атака, щиты , броня с ними возможен косяк. Нужно проверить бонусы на уровнях в Стиме, возможно что то не так с уровнями красными 3 Так же возможно у игрока изменилась фракция альянсаЯ о том же , что то странное с техами - чем выше тем ниже ....
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:36
С лазером тоном и т.д точно все окей, а вот атака, щиты , броня с ними возможен косяк. Нужно проверить бонусы на уровнях в Стиме, возможно что то не так с уровнями красными 3 Так же возможно у игрока изменилась фракция альянса
До этого было все нормально, планки 2-й галы не пропадали и новые не брал..фракцию не менял и не прокачивал за этот период, да и внутренние улучшения в альянсе не делали, но вот только куда делись мои 14%?? даже там будет чуть больше..14% это только 42-й лвл..а у меня уже 43 лвл брони..
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:07
Скоро так и будут все только в БД летать потому что больше некуда)Ну и это исправят порезав экспу)))
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:49
Скоро так и будут все только в БД летать потому что больше некуда)Ну и это исправят порезав экспу)))
Саня, походу уже взялись...апы пропали в БД, жнецов больше стало...пора уходить так с проекта такими темпами xD
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:10
Саня, походу уже взялись...апы пропали в БД, жнецов больше стало...пора уходить так с проекта такими темпами xD
Никуда не надо уходить , скоро исправят все и будет все четко . Нужно просто поменять свой взгляд на вещи...посмотреть с другого ракурса .
No Pain ! No Gain !
Гость__Vladik5_*
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:27
А можно узнать лично у ТСа, что для него драйв? Сейчас, фактически, режут экспу и разбираются с не особо полезной до этого обороной.
А атакеров разве что слегка порезали, да и то, тех, которые раскачаны вкрай были благодаря нереальной прошлой экспой.
Вон админы турик сделали, фанься - не хочу. Но я не особо видел тебя в каком-то топе на турнире. Так что фан для тебя? Сидеть сутками и слать флот в экспу, наблюдая за ростом арсенала, потипу антибиотика(мириэльса)? Тогда да, "драйв раз в 5 минут отправить экспу" для тебя порезали.
Сообщение отредактировал _Vladik5: 18 Январь 2017 - 23:30
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:51
Никуда не надо уходить , скоро исправят все и будет все четко . Нужно просто поменять свой взгляд на вещи...посмотреть с другого ракурса .
Бум ждать и надеяться на лучшее...
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:55
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:03
Владик ты же начинаешь после хз какого времени.Я бы тоже злорадствовал. С твоим то арсом,фракцией, академкой
По простому драйв это рост, Игрок тратит на это свое время, силы. Рост игрока фракции. Поэтому мне не интересно брать прем летать за апами ЗР, продлевать планки во 2 гале. А зачем? Есть потолок. Фракции меняют, обрезают. Что остается?
Гонка вооружений закончилась
Война да это хорошо. Воевать интересно. Но игра уже далеко не только война.
Забираю что то давайте в замен другое. Например обещанные чертежи кораблей. Или еще возможность улучшений, вариантов куча можно придумать. Лучше безграничных вариантов.
Сообщение отредактировал name-Deimos: 19 Январь 2017 - 00:22
Никогда не говори никогда
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:14
Гость_unconsionable_*
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:42
Сообщение отредактировал unconsionable: 19 Январь 2017 - 02:07
Отправлено 19 Январь 2017 - 03:11
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:57
это временно играем в атакера/грабителя, пока шахтеры не подняли обу. А как поднимут обу - так все и будут сидеть тупо по своим планкам и копить ресы. Правда, потом шахтеры обленятся настолько, что ресы будут тупо валяться на планках в огромных количествах без присмотра и тогда пойдут сабы на них. Шахтеры опять начнут пищать о несправедливости и админы скажут: "ай-яй-яй, дисбаланс, надо выручать шахтеров", и сделают атаку на них не 2 минуты, а сутки... И так далее...
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:17
По моему щас атакеры начинают ныть.
Видимо шахтерское нытье закончилось.
Сообщение отредактировал MONDORO: 19 Январь 2017 - 14:18
Отправлено 19 Январь 2017 - 15:33
A host urezali grubo ( ,s bonusom 500% i 4 planetami na 2 galu,za 2 ciasa ne mog naiti 100 apov (((?
i po 20 exp za raz
mai 2%,patom 4% ot planet s 2% galy plius ea ne ponel kakie % na nahojdenie daiut host....
et gdeto za 10%,znacet 20 exp nujno loviti 2 apa,s bonusom x7.....(((( eta uje 14 apov,za 2.30 secund
byvaet na 50-60 exp toliko 1 ap