Почему драйва стало меньше
Последние измения возможно пошли на пользу баланса, только вот какого
[font="calibri, sans-serif;"]«Все мы знаем, что для поиска ЗР многие тратят много сил, шансы не велики. Однако бонусы фракций стали слишком устрашающие, а если проще говорить рушащие весь баланс.»[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Много у нас фракций имеющий показатели за 50? Сколько в них народу?[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]И что делать остальным смертным у которых фракция 20-30? А таких большинство. И потом не факт что фракции достигшие 100 уровня не будут урезаны таким же образом. [/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Бонусы фракций стали вялыми[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Урезали арсенал. Выше 2000 уровня поднимать его уже нет смысла[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Подняли техи, тем самым порушив хостайл[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Осталась академка кстати.[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]К чему это я все написал. Лично у меня нет желания летать за апами, ЗР[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Нет желания вкладывать АМ. А куда я их трать буду? На что? [/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Раньше тратили на прокачку, летали в хост, собирали ЗР[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Было бы логичнее урезать фракции по экспоненте, как и арсенал
Бонусы пусть будут такие же.
Вы бы лучше предложили еще способ улучшения на который люди будут тратить время деньги а не забирая старые ничего не давая взамен. Или давая но очень мало
Да игроки шахтеры рады вашему балансу. Это безусловно[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Поэтому логичнее всего будет уйти в шахтеры. Построить крепость свозить туда ресы и апать шахты. И денег не надо тратить. И изредка ловить зарвавшихся оставшихся в живых атакеров. А их станет меньше. Думаю[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Поэтому последние нововведения убили тех кто тратил время деньги на прокачку.[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]Сейчас смысла в этом нет или почти нет и те игроки которые получали в этом смысл остались у разбитого корыта[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]И думают что с этим делать.[/font]
Сообщение отредактировал name-Deimos: 18 Январь 2017 - 18:15